Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #300 : 10 января 2025, 18:41:02 » |
|
ага у меня тут еще несколько рег было Стас, Пёс-призрак, остальные забыл ) а у тебя сколько? У меня одна единственная регистрация на данном сайте. Хотела вторую сделать чтобы смочь сюда вернуться- но как видишь удалось восстановить доступ к своему основному аккаунту. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #301 : 10 января 2025, 18:59:59 » |
|
У меня одна единственная регистрация на данном сайте ну, пусть будет так зови свои тысячи друзей с ВК на ПН |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #302 : 10 января 2025, 19:16:53 » |
|
зови свои тысячи друзей с ВК на ПН нахрена сюда тащить всяких уёбков с соцпомоек? ариомовцев мало? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #303 : 10 января 2025, 19:45:56 » |
|
нахрена сюда тащить всяких уёбков с соцпомоек? ариомовцев мало? корнаку все равно с кем и о чем трындеть)), главное процесс)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #304 : 10 января 2025, 19:55:21 » |
|
нахрена сюда тащить всяких уёбков с соцпомоек? ариомовцев мало? там философы сплошняк отвечаю |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #305 : 10 января 2025, 19:59:01 » |
|
там философы сплошняк поправка: фаллососы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #306 : 10 января 2025, 20:00:22 » |
|
ариомовцев мало? чем тебе ариомовцы помешали? сидят у себя, никого не трогают там большинство умней тебя |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #307 : 10 января 2025, 20:58:50 » |
|
там философы сплошняк отвечаю Песдишь ты, а не ОТВЕЧАЕШЬ, бо ты философа от пидараса не отличаешь, и совершенно лишён ты и понимания нечто аналитического, когда как Истинная ФИЛОСОФИЯ продуцирует ИСТИНЫ Высшего Аналитического Достоинства, которые ты от Мнений и от Демагогии ну никак не различаешь... И сплошняком философов нема даж среди преподавателей философии в Лучших философски ориентированных Университетах Мира, как нема и сплошняком святых ни в Монастырях, ни в Церквях, ни вообще где-нибудь. Философ (как и праведник) -- это особое единичное явление, подобно Дару Небес, которое и порой поколению не удаётся в себе воспитать, как Аристотель вполне справедливо считается последним философом античности. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #308 : 10 января 2025, 21:00:56 » |
|
поправка: фаллососы Во-во... так будит намного существенней ближе к истине... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #309 : 10 января 2025, 21:01:55 » |
|
сплошняком философов нема даж среди преподавателей философии дурак ты, Пиля тебе даже смайлы не помогают понять, что это ирония полный дурак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #310 : 10 января 2025, 21:02:45 » |
|
поправка: фаллососы Во-во... так будит намного существенней ближе к истине... во-во в этом все ваши интересы наркота и сосание |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #311 : 10 января 2025, 21:04:34 » |
|
дурак ты, Пиля тебе даже смайлы не помогают понять, что это ирония полный дурак Да понял я что енто ирония, но цапнуть тибя за бочину было намного более сильным желанием (хотя бы за Ртутя), чем разделить с тобой радость столь немногочисленных ироний с твоей стороны... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #312 : 10 января 2025, 21:11:16 » |
|
Да понял я что енто ирония, но цапнуть тибя за бочину было намного более сильным желанием (хотя бы за Ртутя), чем разделить с тобой радость столь немногочисленных ироний с твоей стороны.. уверяю тебя, что он скакал бы от счастья, если бы выгнал тебя нашел себе другана тут нет ни одного человека, кого он не пытался выгнать |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #313 : 10 января 2025, 21:40:10 » |
|
там философы сплошняк отвечаю В вк философы встречаются примерно также редко, как и на сайтах шизотериков адекватные и мыслящие люди - т.е практически никогда. У меня есть знакомые философы с вк - но они ни за какие пряники не войдут в шизотерический дурдом) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #314 : 10 января 2025, 21:42:36 » |
|
они ни за какие пряники не войдут в шизотерический дурдом) а мы создадим им комфортные условия и гарантируем овации Ртути теперь нет, бояться некого |
|
|
|
|
|
|
|