Вернер
|
 |
| |
« Ответ #375 : 18 октября 2025, 22:58:44 » |
|
Глобальный Индюк? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #376 : 19 октября 2025, 06:12:27 » |
|
а ты хотел хоть? упирался индюком буду, не вру но не посмел отказать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #377 : 19 октября 2025, 09:39:34 » |
|
упирался индюком буду, не вру ну, хорошо, хорошо! не упирался просто поломался немного  но ведь и это немало?! а вот Юлька - та бы уписалась от счастья  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #378 : 19 октября 2025, 12:02:29 » |
|
но ведь и это немало?! а вот Юлька - та бы уписалась от счастья  Ты взялся переубедить старую лесбиянку, что мужчины лучше?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #379 : 19 октября 2025, 13:02:04 » |
|
Ты взялся переубедить старую лесбиянку, что мужчины лучше? ты вначале фотку свои выложи а мы сравним, кто лучше а то выглядит как-то не убедительно кабудта ты ей завидуешь  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #380 : 19 октября 2025, 13:55:35 » |
|
а то выглядит как-то не убедительно а я тебя в чем то ...убеждаю? просто факт -соревнование мужчины (же?) с лесбиянкой -целая ролевая игра))) А теперь, когда у тебя и кнут, и пряник -будет еще занимательнее? завидую очень!  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #381 : 19 октября 2025, 14:49:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #382 : 19 октября 2025, 15:28:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
 |
| |
« Ответ #383 : Вчера в 00:00:16 » |
|
Какие соревнования? Когда мне в первый раз сказали, что я гений с огромным хуем, не поверил. Потом пришлось согласиться. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #385 : Вчера в 01:25:15 » |
|
что я гений с огромным хуем, не поверил. Потом пришлось согласиться. С чем труднее было согласиться?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #386 : Вчера в 07:01:08 » |
|
Объявление Вернеру эцих с гвоздями, как зачинщику флуда остальным без |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
 |
| |
« Ответ #387 : Вчера в 17:24:01 » |
|
что я гений с огромным хуем, не поверил. Потом пришлось согласиться. С чем труднее было согласиться?  Затрудняюсь сказать, моя скромность была в изумлении. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #388 : Вчера в 18:31:35 » |
|
С чем труднее было согласиться? 
Затрудняюсь сказать, моя скромность была в изумлении. Не-е... енто ты так забил на фсё тот балЪшой и толстый х@.., шо внатури ответить стало непреодолимо затруднительно... Скромность тута не при чём, от слова сафсем.... Ну Гений же... шоб так гениально забить на фсё.... |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 19:17:18 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Вернер
|
 |
| |
« Ответ #389 : Вчера в 22:18:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|