kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« : 11 марта 2013, 15:26:26 » |
|
Ому, ОЕ, Виатору, Валерию Чугрееву, Ксендзюку, ЛонлиБою, Фиделю и прочим предводителям племён всевозможных команчей. Спасибо вам за то, что вы есть и публикуете в свободном доступе свои книги и сайты. Они - неиссякаемый источник креативных описаний. Но я надеюсь, что вы и сами понимаете, что все ваши описания годятся, в лучшем случае, как модели, как примеры для практикующих. А эти практикующие должны сами создать свои модели, ведь слепое копирование ваших схем бесполезно для них. Равно бессмысленным считаю бряцание воображаемыми медалями за "практические достижения". Любые практические достижения в нагуализме являются фактом лишь для того, кто их сам достиг. Для остальных же эти описания чьих-то практик, опять же, - лишь описания-образцы. Исходя из этого, считаю бессмысленными какие бы ни было разборки на тему "чьё учение правильнее". Пишу это не потому, что устал от разборок. И даже не потому, что хочу вас от них отговорить. Просто делюсь с вами своим описанием, как вы когда-то поделились своими со мной. Тема открыта для обсуждений о том, как имеет смысл общаться о Знании в сети Интернет. Чтобы завязать обсуждение, прошу мне кого-нибудь объяснить, какую пользу нагуализму приносит, например тема Бармалей vs Пипа ? Накачка Бармалея энергией истеричных эмоций не в счёт. Небармалеям что она приносит? Если же тиррады Бармелея не имеют отношения к идейной основе каких-либо учений, а относятся лишь к вопросам модерирования чьего-то ресурса, то прошу объяснить мне зачем вообще понадобилось кого-то учить управлять сайтом? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 11 марта 2013, 15:29:00 » |
|
как имеет смысл общаться о Знании в сети Интернет. ИМХО имеет смысл общаться по существу, т.е чел рассказывает о том, что он делает , как и т.п. Все что относится к обсуждению книг, идей, размышлений и прочее это общение не о Знании, а общение об информации,т.е просто перетасовка иформации, не приводаящее ни к чему больше. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 11 марта 2013, 15:32:21 » |
|
плюшкин, тема не в андерграунде, т.е тут не надо переходить на личности да еще с матами. не знаешь правил, или не хочешь соблюдать- твои проблемы.
кстати , автору темы предлагаю взять модерацию и следить за порядком в теме самому или мне придется. |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 11 марта 2013, 15:38:00 » |
|
автору темы предлагаю взять модерацию и следить за порядком в теме самому или мне придется Я не имею возможности постоянно находиться в Сети, поэтому доверяю модерацию этой темы тебе. |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 11 марта 2013, 15:43:41 » |
|
ИМХО имеет смысл общаться по существу, т.е чел рассказывает о том, что он делает , как и т.п. Я согласен, но дополню, что должно быть взаимное уважение. Спокойный и доброжелательный обмен идеями. Идеями того, чтО можно попробовать на практике. Это - единственная, пожалуй, польза от Сетевого нагуализма: вдохновение к самостоятельным экспериментам. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 11 марта 2013, 15:47:01 » |
|
Спокойный и доброжелательный обмен идеями. Совсем не обязательно спокойный и даже не обязаетельно доброжелательный. Как известно спокойней всего в морге, но с обменом идеями там у контингента туго. Форум должен быть живой, а значит допустим весь спектр эмоций и отношений до того предела, за которым начинается разрушение самой конструкции форума или некто недвусмысленно и целенаправленно ставит цель разрушать...вот как бармараст Тогда др угое дело.)) |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 11 марта 2013, 16:46:04 » |
|
Вот, хочу для примера показать, что можно извлечь из творчества одного видного практика и теоретика магии, чьё имя слишком известно, чтобы его называть. Мои истеричные эмоции, говоришь?! Да уж. Если бармалей не мог бы себя хорошо контролировать, то его давно бы уже уничтожили бы в инете. А его эмоции, это инструменты давления на ситуаций. Усиления воздействия. Вас же придурков цепляет, когда вас обзывают и ибут. Я это спецом делаю эмоционально. Так сильнее бьёт по вам. А потом, когда мне удается по-настоящему разозлиться, то я срываю свою ТС с места. В этом то и палка о двух концах. Способность сильно фиксироваться хороша, когда ТС едет. Когда она долго на одном месте, то уже хуже. Поэтому то и нуно ее периодически сбивать с места. Она же возвращается всегда назад. И если ПОСТОЯННО ее сбивать, не дать вернуться, то это и есть медленное смещение ТС сталкера. Анализируем: Мои истеричные эмоции, говоришь?! Да уж. Если бармалей не мог бы себя хорошо контролировать, то его давно бы уже уничтожили бы в инете. Вот так парадоксальным образом можно манию преследования использовать для самоконтроля. Приём, напоминающий использование идеи нависшей смерти. А его эмоции, это инструменты давления на ситуаций. Усиления воздействия. Вас же придурков цепляет, когда вас обзывают и ибут. Я это спецом делаю эмоционально. Так сильнее бьёт по вам. Эмоции - это инструмент воздействия ситуации на её участников. Если уметь вызывать у себя нужную эмоцию, можно опосредованно управлять собой через ситуацию. Соответственно, если уметь вызывать нужные эмоции у других участников ситуации, можно управлять и ими. В принципе, это приёмчики из арсенала древних магов; не наш метод, но знать об этих манипуляторских штучках всё равно полезно. А потом, когда мне удается по-настоящему разозлиться, то я срываю свою ТС с места. Прекрасный метод, но только в случае контролируемости этой глупости - "по-настоящему разозлиться". В противном случае, ТС летает хаотично, как у натурального психа. Приём, похожий на сталкерство Хулиана. В этом то и палка о двух концах. Способность сильно фиксироваться хороша, когда ТС едет. Когда она долго на одном месте, то уже хуже. Поэтому то и нуно ее периодически сбивать с места. Она же возвращается всегда назад. И если ПОСТОЯННО ее сбивать, не дать вернуться, то это и есть медленное смещение ТС сталкера. "Не дать вернуться" означает отказ от места Разума. Да и сам термин "сбивать" вместо "сдвигать" подразумевает какой-то удар, насилие или неконтролируемый выброс энергии. В общем, этот блок от уважаемого Барбалея остался непонятым мною. Что вовсе не доказывает его бесполезности, равно как и тупизны его автора. |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #7 : 11 марта 2013, 16:52:57 » |
|
КИ, ты понимаешь в прочитанном какую-то свою хрень мне кажется там смысл совсем в другом но едва ли получится его до тебя донести ты живешь в другом мире
|
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 11 марта 2013, 16:54:26 » |
|
Ничего нового, что т.с можно смещать разными способами, в том числе и сильными эмоциями это азы, далеко не всем доступные на практике. Этот дурачок не понимает, что таким способом он сливает всё, само смещение на ахти какое достижение. А он его еще сдвигом называет))
Смещение это не сдвиг, а главное никакого контроля, смещение происходит у него, туда куда ведет эго. Как говорится о чем болит , о том и говорит, я ни от кого не слышал стольких пустых и лживых заявлений о своей крутости, потере формы и прочая, как от бармараста...
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 11 марта 2013, 17:04:00 » |
|
жесть, бармараст рассказывает на чмомвее, что по его мнению реальный сталкинг это умение правильно подбирать слова в ситуации давления на форуме.... вот виртуальное мудилко при таком умении подбирать слова, в реальной ситуации бармараст уже давно работал бы на лекарства и передвигался бы разве что в инвалидной коляске, реал это не витуальный говносталкинг на форумах для школьников.. ну просто убогий на весь мозг, что взять... откуда только беруться такие умственные дебилы, которые не понимают азов, что все витруальные практики на форуме, в лучшем случае игра, очень условная игра. когда виртуальная среда по умолчанию принимается равной реалу, это просто в наших делах говорит об полном отсутвии мозгов у клиента. |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 11 марта 2013, 17:05:07 » |
|
КИ, ты понимаешь в прочитанном какую-то свою хрень мне кажется там смысл совсем в другом но едва ли получится его до тебя донести ты живешь в другом мире Золотые слова, детка! Уточню только, ВСЕ ВО ВСЁМ ВИДЯТ КАКУЮ-ТО СВОЮ ХРЕНЬ. Об этом эта тема. Ничего нового, что т.с можно смещать разными способами, в том числе и сильными эмоциями это азы, далеко не всем доступные на практике. Этот дурачок не понимает, что таким способом он сливает всё, само смещение на ахти какое достижение. А он его еще сдвигом называет)) dgeimz getz, это ведь только твой взгляд, а не истина в последней инстанции. Согласен? Хотя, насчет подбора слов сталкерами - и я согласен, что такой сталкинг только у интернетных ананимусов прокатывает. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 11 марта 2013, 17:06:22 » |
|
dgeimz getz, это ведь только твой взгляд, а не истина а где я писал ,что мои слова это истина? да еще в последней инстанции |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 11 марта 2013, 17:10:25 » |
|
а где я писал ,что мои слова это истина? да еще в последней инстанции Всё верно. Нигде. И об этом тоже эта тема. Идеология практицизма. Вот суть этой темы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 11 марта 2013, 17:17:15 » |
|
Хотя, насчет подбора слов сталкерами - и я согласен, что такой сталкинг только у интернетных ананимусов прокатывает. ну а вот бармараст считает что это и есть самый настоящий , реальный сталкинг. я например ни с чем не могу реально посраться на форуме, потому что понимаю ,что это просто канал передачи информации и больше оттуда нечего взять. можно использовать, как канал обмена ифнормацией или описаниями опыта. пытатся же развести форумных хомяков на эмоции, чтобы тем самым самому разойтись и всего лишь сместить себе т.с это идиотизм, потому что при попытке повторения такого способоа в реале, наслаждаться смещенной точкой сборке можно будет уже только в больнице в лучшем случае и не обязательно в дурке, а скорее в травме.)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 11 марта 2013, 17:34:09 » |
|
забавно смотреть как бармараст записался в шестерки к чмому, гавкни что-нить на чмома бармараст, тыж такой форумный сталкер, все можешь правильно сиди там у чмома засунув язык себе в одно место, сиди и чирикай только так, как чмом тебе позволит. как только ты на него вякнешь тебя трахнут на чмомвее и выкинут в момент , а так потерпят тебя не д олго, пока будешь отрабатывать , гнать на пень. видать крепко их пипа прижала, если они такое убожество , как ты пригрели. |
|
|
|
|
|
|
|