violet drum
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #60 : 31 мая 2013, 21:24:26 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #61 : 02 июня 2013, 06:01:24 » |
|
Дао - какао Не выходи из восторга " Ученики подошли к Шри Япутре и поинтересовались: -Учитель, ЛСД дает нам медитацию и восторг. Но оно, мы слышали, невьебенно вредно. И когда мы выходим из восторга, мы чувствуем себя охуительно отвратно: все серо и убого... -Не выходи из восторга! - пробормотал Япутра, глядя куда-то вдаль остекленевшими глазами.." |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #62 : 02 июня 2013, 06:53:41 » |
|
Так то прикольно , но основные коаны цензуру не пройдут ) , вот коаны, относительно других коанов относительно терпимые
Немой (без головы)
Когда Япутра был учеником, он однажды, зайдя в комнату Учителя Чхишвабрашвана, увидел странную картину. Учитель сидел напротив какого-то человека, который молча ел. -Что вы делаете, Учитель? - спросил Шри Япутра. -Разговариваю с немым... - ответил Учитель. -Ааа, ну пиздец... - скептически покачал головой Япутра. -Я - Даос и не имею головы! - добавил Учитель. -Оно и видно, бля... - бросил вскользь Япутра и вышел из комнаты.
Похороны Шли похороны известного мастера Дзен по имени Ёбнврот. Были только просветленные учителя. Вдруг откуда ни возьмись появился бухой Шри Япутра с гармонью и начал орать матерные частушки. После этого прилепил покойнику на лоб жвачку и упал в свежевырытую могилу. Когда его оттуда вытаскивали он, брыкаясь, сокрушался: - Пиздаболы! Долой условности!
Наступить на ногу
Учитель Шри Япутра наставлял своих учеников: -Если вы наступаете на ногу случайному прохожему, вы сильно извиняетесь. Если знакомому - извиняетесь, но меньше. Если родственнику - вообще не извиняетесь! -А если я наступлю вам на ногу, Учитель? - спросил ученик. -По ебалу получишь! - не соврал Япутра. -А вот мастера Дао говорят, что лидер - всегда идиот! Вы ведь наш лидер?! - не унимался настырный ученик. -Ты у меня, ёб твою, точно схлопочешь! - подытожил Шри Япутра.
У батареи
Что такое батарея летом? Это, по сути, предмет ненужный и бесполезный. Греет она, греет, накаляется. Жители квартир проклинают ЖЭК. Ведь и так жарко. А батарея зимой? Батарея зимой - совсем другое дело. Батарея зимой - сердце квартиры, средоточие желаний жильцов. Поэтому не смотри на вещи однобоко. А лучше займи место у батареи заранее. И пизди ногой всякого, кто к тебе подойдет.
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #63 : 02 июня 2013, 07:14:10 » |
|
Гена Ш.: У меня к тебе два вопроса. Гена Ш.: 1. Где взять чучело розового фламинго? Гена Ш.: 2. Когда я перестану тратить деньги на всякую херню?
Из обсуждения новости о финансировании NASA 3D-принтера для печатания еды на IXBT:
ser100: - Ты чего голый тонер ешь? Иди распечатай себе еды по нормальному. - Да лана, мам, я по быстрому - опаздываю уже.
- Кто сожрал весь мясной тонер? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #64 : 02 июня 2013, 10:42:59 » |
|
Развеселились? вэ бест оф человеческая форма! , человеческая форма форева ! )
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #65 : 02 июня 2013, 10:56:45 » |
|
Сейчас заснула замедитировала и явилось мне видение , стою в какой то гигантской пещере , там бурная река даже а не ручеек , с водоворотами и волнами накатывающими на стену , по бокам тропинки , которые сложно назвать тропинками , где ползти надо где прыгать с камня на камень , и все это время волны постоянно хлопаются об стены пещеры , и могут тебя захлестнуть . Стою , как бы ссанула задумалась , река уходит за поворот и слегка спускается . Вижу на другой стороне мужик какой то идет . Эй , кричу , до конца реки кто нибудь доходил ? А он , хитро так усмехнувшись , кричит, перекрывая рёв реки , не знаю ! еще никто оттуда не возвращался ! |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #66 : 02 июня 2013, 11:53:40 » |
|
Вот еще из Дао прикольное
Совершенный человек
Когда Япутра был учеником, они с Учителем ежедневно совершали пешие прогулки в поисках проявлений Дзен. Учитель Чхишвабрашван же рассказывал истории: Вечная птица Феникс пролетала над совой. Сова же поедала разложившуюся крысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил прижала к себе крысу. Невдомек ей было, что Фениксу разложившаяся крыса - до фонаря! -Знаете что, Учитель, а не могли бы вы в своих историях обходится без всяких там разложившихся крыс и прочего говна сраного, ей богу, неприятно слушать... - признался Япутра. -Ты - мудак, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся. -Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене мудак - это мудрец! - обнадежил Учитель. -Да ебал я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #67 : 02 июня 2013, 14:48:36 » |
|
Будьте уверены мне не стыдно , а давноль вы сударь постили здесь свои эротические фантазии на языке мало отличающимся от жаргона грузчиков? Так что уберите свою постную физиономию и получайте ответ |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #68 : 02 июня 2013, 15:15:00 » |
|
Будьте уверены мне не стыдно спаси бог врете сударыня себе и людям поздравляю вас соврамши давноль вы сударь постили здесь свои эротические фантазии на языке мало отличающимся от жаргона грузчиков и вас сударыня не обделили и обделали "со страшным скрыпом башмаки" на все воля апк и богяна иго бармалея уберите свою постную физиономию убираю ибо среди недоумков и хитрожопиков постить зело постно есть борзо покайся мыша публично и приватно ибо... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #69 : 02 июня 2013, 15:25:50 » |
|
Ну вы все поняли, предлагаю партию тенниса на этом закончить |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #70 : 02 июня 2013, 15:32:25 » |
|
http://golos-obitely.prihod.ru/molitvoslovcategory/view/id/18213для одесской ипархии попрёт не есть не пить не ибаца не читать ринпоче апк и прочий флуд |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #71 : 02 июня 2013, 16:35:02 » |
|
А че так уныло? ) Ващет я в отпуске, и зачем мне мужской монастырь?! У них своя стезя. И эт слишком сладко , одесская епархия, идите куда нибудь на север, где к примеру Остров снимали, чтоб вкусить смирения |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #72 : 02 июня 2013, 16:49:16 » |
|
Во! )http://www.ostrov-film.ru/comment/press/ostrov-kak-predchuvstvie/ |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #73 : 02 июня 2013, 18:52:24 » |
|
« Ответ #73 : Сегодня в 16:35:02 » ибо в мужском ты принеси-подай - унылое гвнобольше тебе быть иптыть незачем ибо ты самка бящи-феди-бг..... вот уебище то грандиозо |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #74 : 02 июня 2013, 19:13:16 » |
|
Хватить флудить, я уже выспалась, хотя тема не для этого . Ответьте на последний вопрос : восприятие скорости поезда у наблюдателя величиной с земной шар и у наблюдателя величиной с песчинку будет отличаться ? Не будет ли оно относительно первого случая во втором случае напоминать движение в замедленной сьемке относительно движения в первом случае? То есть время растянется ? Спасибо. У меня появилась идея |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|