Изменилось все!
Неорганы лезут из всех щелей.
Голос видения так и шепчет в правое ухо. Не знаю как заткнуть. Д Х об этом ничего не говорил.
Виду Энергию! И иманации. Не знаю как теперь это развидеть и начать видеть то же что и окружающие меня люди.
Живу чужой жизнью, и я не я и чсв не мое. А тут еще Летунец края поля обгрызает, только и успевай уворачиваться.
Надо было по стопам дела в попы пойти. И зарплату платят и толпа слушает с уважением.
Не то что этот бред про линии и энергии, в которых течет самоосознание и прочая херотень в которой сам не понимаю.
Решил как то завести стоящего противника. Долго бегал за Клавкой, подлавливая ее в подъезде и на автобусной остановке. Пока она сама меня не подкараулила за поворотом дома и не огрела по башке. Думал там и останусь. Звездочки перед глазами летали долго. Хорошо что не добила совсем, испугалась и удрала.
В книгах Кастанеды стоящим противником почему то обязательно были женщины. То с одной теткой Карло воевал, то с Соледад. То еще с кем то выяснял отношения.
Почему он не дрался с мужиками?
Боялся получить достойный ответ?
Что то не срастается в этой сказке от Кастанеды.
Что за воин тренирующийся на кошках бабах?
Подрался бы с Хенаро, повыслеживал бы того старого угрюмого делателя масок.
Один тычок воли и слился Кастанеда. Пошел кактусы дурман сажать, садовод самоучка.
Скажите а последователи КК вырастили хоть одно растение?
Говорили ли с этим растением уничтожая свое чсв?
Я говорил с подсолнухом в огороде Клавкиной матери. Эффект был еще тот. Мать ее решила что я оторвать хочу цветок и погнала меня.
Пришлось открутить цветок и уволочь с собой. Пока теть Валя добежала мой след простыл.
Брел я по улице, общаясь с подсолнухом.
Прохожие нашего поселка смотрели на меня странно. Но когда я оборачивался и всматривался им в лица - опускали головы и прибавляли шагу. Те кто покультурнее. Но чаще лыбились и таращились в ответ. Приходилось прибавлять шагу самому.
Не понятно было чего говорить в подсолеух. Решил как в микрофон. Сначала потестить - раз раз раз.
Потом поздоровался.
Цветок молчал.
Тогда я рассказал о своих чувствах к Клавке. Больше ничего в голову не пришло.
Но поганый цветок молчал. Я чувствовал себя идиотом.
Под конец, не дождавшись ответа я вылущил все семушки. Часть сам погиыз. Часть отдал воробьям. Воробьи кстати оказались лучшими слушателями. И даже что то пытались подчирикивать, когда я рассказал им свою историю по новому.
Почему Карлос не говорил с воробьями?
Ну или с воронами, раз он их так любил?
Не знаю, стоит ли продолжать занятия. Я совсем потерял человеческую форму. Это только отдаляет Клавку от меня. Зачем ей такой бесформенный слизняк?
В общем я серьезно задумываюсь над вопросом.