Во-первых, в разрыве знаний и практики. Все его "чакры" яйца выеденного не стоят. Они совершенно теоретичны и полностью оторваны от его же практики.
ну вот опять
приводи ссылки на мои тестытеорию мы используем только для практики
Только непосредственное использование и в контексте учения дх
с чакрами я начал возиться только потому что стал ощущать непосредственно
течение потоков восприятия через различные центры в теле
вот скажем несколько уже устаревшие мои посты в теме с нашего форума
Чакры в схеме учдхили это
Энергоцентры в физ. телевот это можно полистать
Кундолиниесли есть вопросы по этим текстам я на них отвечу
Во-вторых, отсутствие целостности видно по его стилю критических постов. Он берет какой-то Отдельный отрывок и судит о нем в отрыве от целостной картины. Почему? Да потому что сам этой целостной картины не имеет и не может увидеть ее у других.
поскольку те авторы, о которых я пишу, позицинируют себя как следующие
учению дх, я нахожу куски их текстов, в которых либо есть явные ошибки
либо есть противоречия с текстом КК. Никакого своего целостного учения ни у рели, ни у ома, ни у АПК нет. Некая своя схема есть у Ома но она теистична и явно противоречит учению дх, хотя ом заявляет себя как воена.
Например АПК надергал куски текста из индуизма и текстов дзен и использует их как основу своего воззрения.(Имеется ввиду его представления о нагвале как об реальности как-она-есть)
То что он излагает в книгах нет смысла считать учением поскольку это обрывки общих мест популярных трактовок индуистких текстов
Ссылки можно посмотреть в темах на нашем форуме в разделе "Обзоры"
Реля ваабще шифруется
поскольку видимо надеется таки начать продаваться и узнать что либо о его воззрениях мне не удалось Хотя очень бы хотелось Если ты знаешь, где есть связное изложение его воззрения,
дай ссылку
...
Сам я использую как основу схему учения дх плюс воззрение санкхьи,
так что все претензии к отсутствию целостности воззрения направляй непосредственно КК и Капиле. Своего учения я не предлагаю
Сравните, например, критику ома у Пипы с критикой Феди. Это небо и земля.
дай сцылку
не приводя ссылок на то о чем ты говориш ты демонстрируеш
явное отсутствие культуры общения и неуважение к свобеседнику