Птаха
|
|
| Модератор: Ксендзюк | |
« Ответ #90 : 28 апреля 2024, 14:58:09 » |
|
Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ Манифестация! (Достигните Всего, Чего Хотите) С Доном Мигелем Руисом-Младшим. https://nextlevelsoul.com/ru/don-miguel-ruiz-jr-toltec-wisdom/В возрасте 14 лет дон Мигель-младший поступил в ученики к своему отцу дону Мигелю-старшему и бабушке Мадре Сарите. С самого раннего возраста его призывали переводить молитвы, лекции и семинары Мадре Сариты с испанского на английский. Таким образом, посредством постоянного повторения и повторения, он усвоил содержание ее учения на обоих языках. Переводя Мадре Сарита, дон Мигель-младший пришел к пониманию силы веры. Он воочию видел, как она проявляла свое намерение исцелять людей, как физически, так и духовно. Ученичество дона Мигеля-младшего длилось 10 лет. Когда ему исполнилось около 20 лет, его отец усилил тренировки. На вершине этого пути к власти дон Мигель сказал своему старшему сыну: «Найди выход. Иди домой и овладей Смертью, став живым». В течение последних 13 лет дон Мигель-младший применял уроки, полученные от своего отца и бабушки, чтобы определить и наслаждаться своей личной свободой, одновременно достигая мира со всем творением. Сегодня он женат и имеет двоих маленьких детей. Как Нагваль, он продолжает передавать мудрость и инструменты традиций своей семьи, помогая другим достичь личной свободы и оптимального физического и духовного здоровья на своих лекциях и семинарах. Мигель-младший взял уроки своего отца и бабушки и нашел свой собственный путь к свободе. Возможность применить свои учения к окружающему миру дала Мигелю-младшему новое понимание уроков, которые ему передали отец и бабушка, что снова дало ему желание передать это понимание через свои книги. Он является автором книг: «Пять уровней привязанности», «Жизнь осознанной жизнью», «Мастерство над собой» и «Маленькая книга мудрости дона Мигеля Руиса». Он также является соавтором книги «Семь секретов здоровых и счастливых отношений» вместе со своей дорогой подругой Хизер Эш Амарой. Теперь с помощью своих книг он помогает другим обрести оптимальное физическое и духовное здоровье, чтобы они могли достичь личной свободы. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
« Ответ #91 : 28 апреля 2024, 15:24:41 » |
|
Птаха Рад вас приветствовать Но и рожа у вашего Руиса, не вызывает большого доверия Не в тему, при чем здесь это и история Тольтеков Советую перемести это в другое место форума |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
|
« Ответ #92 : 28 апреля 2024, 15:31:46 » |
|
Не в тему, при чем здесь это и история Тольтеков При том, что это потомственные толтеки, и только к таким можно присматриваться с доверием. Если духовный контент той или иной культуры "вписывается" в общемировую духовную тенденцию, то это признак истинности. А вот всяким "научным" работникам, мечтающим заработать денежку на "сенсационных" находках... лично у меня доверия нет. Нейросети нарисуют всё, что душа пожелает. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #93 : 28 апреля 2024, 15:38:20 » |
|
При том, что это потомственные толтеки, и только к таким можно присматриваться с доверием. Не каждый потомственный японец умеет сражаться на катанах , точно так же потомственный толтек, скорее всего, не владеет магией, если его специально тому не учили. Т.е. потомственность - это не передача умений по наследству от рождения, а лишь возможность найти себе учителя по знакомству. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
|
« Ответ #94 : 28 апреля 2024, 15:47:39 » |
|
Японец - это национальность. Толтек - это культурная принадлежность. Магия толтеков - язычество, умение языковыми средствами организовывать социальные взаимодействия, улучшать экономические достижения. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #95 : 28 апреля 2024, 16:13:15 » |
|
Японец - это национальность. Толтек - это культурная принадлежность Тогда выражение "потомственный толтек" не совсем корректно, т.к. магия (донхуановкого типа) по наследству не передается: Впрочем, бытует выражение "потомственная ведьма", но здесь предполагается, что ведьмовству можно не всякую девочку научить, а только ту, которая состоит в прямом родстве с ведьмой (т.е. является потомком ведьмы). |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
|
« Ответ #96 : 28 апреля 2024, 16:54:43 » |
|
Тогда выражение "потомственный толтек" не совсем корректно Возможно, спорить тут не буду. ведьмовству можно не всякую девочку научить Так и в семье дона Мигеля Руиса-старшего не любому из 13-ти детей предполагалось передать древние знания. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
« Ответ #97 : 29 апреля 2024, 11:06:33 » |
|
магия (донхуановкого типа) по наследству не передается: чтобы что либо не передавалось по наследству - нужно быть святым духом. и иметь свое личное тело. все остальное - в мирах отца и матери - передается по наследству. так как нет возможности передать самостоятельно. кабы имелась возможность передать самостоятельно - то вы никогда бы не увидели книжек Кастанеды. и не знали ни о каком Дон Хуане. все - кто писал книги - зависли сразу не отходя от кассы отца. ферштейн?) уже даже в мире матери нет необходимости писать книги. ну какой в этом толк?)) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
|
« Ответ #98 : 29 апреля 2024, 12:20:55 » |
|
кабы имелась возможность передать самостоятельно - то вы никогда бы не увидели книжек Кастанеды. и не знали ни о каком Дон Хуане. Да, те или иные книги приходят к человеку не случайно. К примеру, мне книжечка Мигеля Руиса пришла в 2008 году и только лишь потому, что на обложке было написано "Вадим Зеланд представляет". Я прочитала, ничего не поняла и "задвинула" на дальнюю полку. Книги Кастанеды я решила послушать только в 2016-м, основательно забыв к тому времени само слово "тольтеки". Все его книги я с удовольствием прослушала два раза подряд, и только к концу второго прохода у меня щёлкнуло в голове - а не жирно ли этим летунам? И я перелопатила кучу кастанедовских форумов в поисках разоблачения самого автора книг. И только через некоторое время вспомнила про маленькую книжечку у себя на полке - разоблачение-то оказывается мне было дано заранее! А летуны... их я увидела на всемирно известной фреске Леонардо да Винчи: кисти рук апостола Иоанна переплетены! Правда, к этому моменту я уже знала от практиков ИЙ подробности. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #99 : 29 апреля 2024, 14:44:35 » |
|
Птаха, «Как Нагваль, он продолжает передавать»
Не хочется вас расстраивать, но что-то мне подсказывает, что как и все последователи-подражатели это очередные лжецы, с целью зарабатывания бабла на доверчивых людях.
Нагвалями не становятся, ими рождаются!
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
|
« Ответ #100 : 29 апреля 2024, 14:56:13 » |
|
Соня (Bruja), « Вы наверно удивитесь, но и сами мексиканцы именно после книг Кастанеды вдруг открыли для себя, что были не каннибалами, которых конкиста спасла от греха и цивилизовала в католичество, дав удобное письмо для передачи информации не картинками - а имели что то крутое в далекой древности»
В точку! |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
|
« Ответ #101 : 29 апреля 2024, 19:40:33 » |
|
Нагвали получаются тогда, когда должны были родиться близнецы, но в силу каких-то причин деление клеток пошло другим путем, и вместо близнецов родился один человек, с двойным коконом.
Я встречал магов в сновидении, в том числе древних, и Ацтекских богов, но ни разу мне не удалось увидеть ни кого с двойным коконом, на столько они редкие! |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
« Ответ #102 : 29 апреля 2024, 22:01:38 » |
|
пока у человека физическое тело - ничего у него из набора других тел и быть не может. или чего то проклюнуться)) отвалилось физическое тело - появилось эфирное (труп). отвалился труп - появилось астральное тело. и так далее. Ну да, ну да - в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо с иглой: это же мультик для детей)) Птаха, ну что вы самом то деле?) пора уже из старческого маразма выходить. "104. Провалы в памяти, склероз и впадание в детство полезны для истинного медитатора." Ра - Хари. но происходящие изменения нужно замечать и исключать их. а не радоваться тому, что кукушка улетела. это только фантазеры с улетевшей кукушкой, закрыв глазики видят не материальные тела)). здравомыслящим нужно оставаться хотя бы в эфирном теле научиться. а уж дальше.... просто индусы его праной зовут, а другие эфирным. в народе это просто труп. соответственно трупное (эфирное) зрение может быть оооооочень мало у кого)). и тут надо учиться восприятию. мышлению слухом. |
|
« Последнее редактирование: 29 апреля 2024, 22:52:10 от Таино »
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
|
|
« Ответ #103 : 30 апреля 2024, 08:12:01 » |
|
Ну да, ну да - в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо с иглой: физическое тело->эмоциональное тело->ментальное тело->духовное тело! Таким образом, нагваль - это тот, чьё духовное тело сформировалось и проклюнулось, а иначе человек и не нагваль вовсе.
Выдумки все это Структура кокона или (ауры по вашему) отлично видна, даже по фото. Фото Мигеля Руиса старшего и младшего в студию! Желательно в полный рост. Увидим кто есть кто. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
|
« Ответ #104 : 30 апреля 2024, 10:17:53 » |
|
Фото Мигеля Руиса старшего и младшего в студию! Вобще-то, в теме обсуждаются источники информации о существовании тольтеков, а не чьи-то способности считывать информацию о человеке по фото. Любые способности весьма субъективны, пока они не нашли выражение в материальном бытии. Например, способность считывать идеи для реализации в компьютерных технологиях. Я программист, и могу сказать про себя, что идеи возникают у меня не в физическом мозге, а в "воздухе" (ауре), и там же они преобразуются в структуры, предназначенные для ввода в комп, и работоспособность моих идей проверяется объективно. Вот это и есть взаимодействие ментального тела с физическим миром. |
|
|
|
|
|
|
|