violet drum
|
|
| |
« Ответ #45 : 25 января 2011, 01:41:32 » |
|
Ну а насчет жира что? Почему Кастанедовы союзники настаивали, чтобы он чистенький был и обезжиренный? Может мы становимся менее видимы для них? О, и Вы стараетесь не мыться месяцами, чтоб отпугнуть "союзников"!? Это я бы скорее связал с "дыханием через кожу"... которому жирность мешает. А вообще, Макарона, чо за дела? Если Вы женщина, то неорганы не должны Вас доставать; - только если знакомые маги какие-нибудь их специально заслали... чтобы заставить Вас быть безупречной! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 25 января 2011, 10:07:22 » |
|
Макарона Есть принцип, а способов много согласно принципу. Принцип поглощения своего внимания полностью чем-то. Или по-другому щит воина. По словам дона Хенаро, воин откладывает щит, щит начинает вонять и тем самым отпугивает всяческих неоргаников... и органиков тоже.. Та что щит воина - единственно доступное ему средство до возможности использовать волю. |
|
|
|
|
|
|
sss
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 25 января 2011, 23:20:11 » |
|
Они, как и летуны, не всесильтные Понятно что есть бесчисленые "касты" неорганов. Все же летун это кто, высшая каста неорганов, или нечто другое? (тем кто нас провоцирует на всплески.. но это не все неорганики!)
А кто ещё? И как отличить в таком случае неорганическую природу всплеска от иных всплесков? Неогрганик тоже не пальцем делан (кстати, как они .. делаются? ) А действирельно, как они делаються? Уж не ли под чутким руководством летуна (шестерки летуна)? И вообще, сам комплекс летун - неорган (если таковой присутствует в природе), является позитивным или негативным симбиозом (для них разумеется)? (вот уж что не хватает на форуме так это толковая тема по толтековской "демонологии") шутка! |
|
« Последнее редактирование: 26 января 2011, 14:13:26 от sss »
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 25 января 2011, 23:41:15 » |
|
sss Как мне кажется... Летуны господа залётные, не местные (по сути). Сами по себе (по крайней мере те кто "сосёт") - рабочие. Может у них есть иерархия и "руководство", кто знает. Летуны вообще славные ребята. Каждого человека они видят как "растителя" осознания, которое они по-любому заберут. Это ихнее качество - загребыть как буд-то умираешь с голоду (или жажды вообще). Ещё - "я достану полюбэ хоть умру" - тоже ихнее. Вообще у них аппетит неугомонный, ужасающее желание получить... Они не испытывают эмоций, поэтому не понимают, что мы чувствуем. Они понимают что происходят процессы с осознанием у нас, но как компьютеры не могут чувствовать вообще. У них интеллект работает в 1000 раз лучше, быстрее и сильнее. У них абсолютная безжалостность, и к себе - такая что они вообще не боятся смерти. Как если бы они не знали что такое смерть, хотя умирают они ... быстро Их нельзя убить через просвет. Только оторвав башку, или разорвав на куски. Труп своего сородича они воспринимают как "какой-то странный ненужный предмет". Они не понимают (как замешательство, ступор) как человек может использовать волю. В смысле не признают. Или может игнорируют, кто знает? Главное надо помнить, что "это всё бред" говорит как раз их разум, читая такую мудатень что я написал |
|
|
|
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #49 : 26 января 2011, 03:17:15 » |
|
О, и Вы стараетесь не мыться месяцами, чтоб отпугнуть "союзников"!? Это я бы скорее связал с "дыханием через кожу"... которому жирность мешает. Логика у вас какая-то… мужская, что ли Вообще-то чем-нибудь жирненьким можно и чистую кожу смазывать. Было бы зачем. И как неоргаников может касаться НАШЕ дыхание через НАШУ кожу? Выходит, неорганики за чистое тело и полноценное кожное дыхание. Еще окажется, что они приветствуют здоровое питание и кунгфу А вообще, Макарона, чо за дела? Если Вы женщина, то неорганы не должны Вас доставать; Это вы им скажите Никак Кастанеды начитались, какой у вас положительный настрой Маги могут быть и не знакомыми, и чья-то там безупречность им пофиг. Я вот спрашивала про сновиденные тела – все молчок. Боятся, что Ксендзюк их мысли украдет. Хотя, может, просто не знают |
|
|
|
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #50 : 26 января 2011, 03:24:37 » |
|
Есть принцип, а способов много согласно принципу. Принцип поглощения своего внимания полностью чем-то. Или по-другому щит воина. Внимание полностью поглощается происходящими безобразиями. Щиты не работают. Какие-то полностью разрушаются. Потенциальные щиты мгновенно "якорятся" на негатив. По словам дона Хенаро, воин откладывает щит, щит начинает вонять и тем самым отпугивает всяческих неоргаников... и органиков тоже.. Та что щит воина - единственно доступное ему средство до возможности использовать волю.
Ну и что это за волшебный щит, который так хорошо воняет? Я вот сцену наблюдала: в час пик в вагон метро втискивается бомж. Люди, сминая друг друга, освободили ему дорогу к сиденью, само сидение, точнее, всю лавку и непосредственно прилегающую территорию Это был не бомж – царь И он не сидел, стиснутый с двух сторон, а очень мило возлегал на лавке. Отдохнув несколько остановок, он отправился дальше, по своим царским делам. Органики были в шоке, конечно, а вот неорганики – неизвестно А есть ли существа, которые паразитируют на неорганиках? Может, они чего-то боятся, как инфекции. Хенаро тебе не говорил? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #51 : 26 января 2011, 03:34:37 » |
|
И как неоргаников может касаться НАШЕ дыхание через НАШУ кожу? Выходит, неорганики за чистое тело и полноценное кожное дыхание. Не, дыхание через кожу, - энергетическая практика, призванная помочь сновидеть. Неорганики Кастанеды конечно имели интерес в его сновидении. Но вряд ли им интересна жирность Вашей кожи! А кунфу и прцедуры - это стабильная фиксация ТС, с которой Вас труднее "сковырнуть". Внимание полностью поглощается происходящими безобразиями. Щиты не работают. Какие-то полностью разрушаются. Потенциальные щиты мгновенно "якорятся" на негатив. А есть ли существа, которые паразитируют на неорганиках? Может, они чего-то боятся, как инфекции. Хенаро тебе не говорил? Макарона, я понял, к чему Вы ведете. Вам нужен личный телохранитель! Ну...пожалуй пришлите мне своё фото в полный рост, я подумаю... |
|
|
|
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #52 : 26 января 2011, 03:39:22 » |
|
(вот уж что не хватает на форуме так это толковая тема по толтековской "демонологии")
Джон Киль (уфолог):" Пора прекратить уфологам издеваться над оккультистами, оккультистам смеяться над уфологами, теологам и деятелям религии - и над уфологами, и над оккультистами, а представителям ортодоксальной науки - над всеми вместе взятыми.... ...Они кажутся трансмодификацией, принявшей вид, удобный для нашего восприятия. Тысячи контактов с обитателями НЛО показали, что все они лжецы и превосходные актеры. Вообще говоря, кажется, что демонстрации НЛО - просто вариация векового демонологического феномена. Встав на эту точку зрения, можно предсказать, что НЛО исчезнут, если мы будем постоянно игнорировать их, как исчезли вампиры средних веков". Т.е. неорганикам грозит исчезновение "Вековой демонологический феномен" оказался под угрозой из-за полного пофигизма воинов |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #53 : 26 января 2011, 03:42:40 » |
|
Т.е. неорганикам грозит исчезновение Улыбающийся "Вековой демонологический феномен" оказался под угрозой из-за полного пофигизма воинов Йе! Даёшь "Красную Книгу демонологии"! |
|
|
|
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #54 : 26 января 2011, 04:05:32 » |
|
Но вряд ли им интересна жирность Вашей кожи! А на ЭТ жирность кожи влияет? А кунфу и прцедуры - это стабильная фиксация ТС, с которой Вас труднее "сковырнуть". Все это можно проделывать и в ИСС ведь. Неоргаников видимо отгоняет движение, значит в статике вас сожрут Макарона, я понял, к чему Вы ведете. Вам нужен личный телохранитель! Ну...пожалуй пришлите мне своё фото в полный рост, я подумаю... Понял он Это ложное, небезупречное знание Фото тела в полный рост! Оно никогда не согласится |
|
|
|
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #55 : 26 января 2011, 04:07:54 » |
|
Даёшь "Красную Книгу демонологии"! Вот такое вот неожиданное завершение темы борьбы с неорганиками |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 26 января 2011, 10:02:34 » |
|
Так, Макарона, хватит Внимание полностью поглощается происходящими безобразиями. Щиты не работают. Какие-то полностью разрушаются. Потенциальные щиты мгновенно "якорятся" на негатив. Фигня. Неоргаников видимо отгоняет движение, значит в статике вас сожрут Фигня. В смысле "ой меня ожрут" или "ай как эти неоргнаники миня хавают!!". Шутки шутками а пора прекращать неорганических существ делать " врагами народа" или "адскими отродиями". Мы, люди порой ведём себя в 100 раз противнее чем они. При том что мы ничего по сути не знаем о них и их жизни. Это не призыв к налаживанию отношений, скорее к развитию осведомлённости о них и их природе и всё. Пусть они сами там живут. Ещё раз скажу. Неоргнаническое существо активно ищет контакта с воином только когда у воина повышается энергетический уровень. Повышение энергетического уровня у воина означает что он способен на большее чем обычный человек, в том числе на контакт или игнорирование контакта. Воин должен осознать способность выбора - быть контакту (абсолютно неважно какому. Контакт в широком смысле - это настройка внимания на него (с ним)) или нет. И затем воин знает КАК оформить своё решение. Будь то воля, или щит воина. Не могу сказать какое решение будет правильным. Раньше полагал, что каждый воин обречён на столкновение с неоргаником и "борьбу" как описал Кастанеда. |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 26 января 2011, 10:22:07 » |
|
— Почему же я видел их, как чудовищ? — спросил я. — В этом нет тайны, — сказала она. — ты еще не потерял свою человеческую форму. То же самое случилось со мной. Я обычно видела олли, как людей, все они были индейцами с ужасными лицами и злобным взглядом. Они обычно ожидали меня в пустынных местах. Я думала, что они интересовались мной, как женщиной. Нагваль обычно смеялся до упаду над моими опасениями. Но тем не менее, я была напугана до полусмерти. Один из них обычно приходил, садился на мою постель и тряс ее до тех пор, пока я не просыпалась. Страх, который нагнал на меня этот олли, был такой, что я не хотела бы, чтобы он повторился, даже теперь, когда я изменилась.
"Второе кольцо Силы" |
|
|
|
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #58 : 28 января 2011, 03:44:49 » |
|
Так, Макарона, хватит
Фигня.
Фигня.
Шутки шутками а пора прекращать неорганических существ делать "врагами народа" или "адскими отродиями".
Решено занести их в Красную Книгу, будем их защищать. Мы, люди порой ведём себя в 100 раз противнее чем они.
Неорганикам это не мешает. При том что мы ничего по сути не знаем о них и их жизни.
Так вот и спрашиваем, что там и как Ещё раз скажу. Неоргнаническое существо активно ищет контакта с воином только когда у воина повышается энергетический уровень. Повышение энергетического уровня у воина означает что он способен на большее чем обычный человек, в том числе на контакт или игнорирование контакта. Воин должен осознать способность выбора - быть контакту (абсолютно неважно какому. Контакт в широком смысле - это настройка внимания на него (с ним)) или нет. И затем воин знает КАК оформить своё решение. Будь то воля, или щит воина.
А если человек как бы не совсем воин? |
|
|
|
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #59 : 28 января 2011, 03:50:32 » |
|
Страх, который нагнал на меня этот олли, был такой, что я не хотела бы, чтобы он повторился, даже теперь, когда я изменилась.
Да, обычному страху далеко до этого – этот страх ощущается как ожог по всему телу, или как если бы тело наполнили жидким азотом. Нагвалю – в лоб Короче, все всё не так поняли. Ты зайди в сновиденные ветки и форумы, что там? Неорганики такие, сякие, и мешок фантомов собственного производства. Как только речь заходит об обычной жизни – все, табу. Общее настроение - "шарик, ты балбес" |
|
|
|
|
|
|
|