танака
|
|
| |
« Ответ #135 : 20 августа 2013, 21:36:55 » |
|
не тонака это похоже ты слегка того Вот именно! Всё что я здесь пишу это полнейшее ебанько. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #136 : 20 августа 2013, 21:41:10 » |
|
Дядя Федор обещал прочесть "По ту сторону". Нуигде этот дядя Федор?
он же с Дараорла, напиши ему , пусть ответит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #137 : 20 августа 2013, 21:42:16 » |
|
он же с Дараорла, напиши ему , пусть ответит Да здесь он торчит. Прям в этой теме |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #138 : 20 августа 2013, 22:03:30 » |
|
Да здесь он торчит. дрочит на релика и шмырю и |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #139 : 20 августа 2013, 22:09:30 » |
|
и шмырю и шам , стесняюсь спросить, а шмыря это ты? другое прочтение твоего ника?) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #140 : 20 августа 2013, 22:13:18 » |
|
и шмырю и шам , стесняюсь спросить, а шмыря это ты? другое прочтение твоего ника?) шмыри свалили с пня у них перегрупировка посмотри динамику посещений до и после откровений девахи шмыря раскрыл истины о тьме и лайт боди.... от чего стало иму хуже чем реле от запора |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #141 : 20 августа 2013, 22:22:36 » |
|
шмыря - разновидность флаермана он знает принцыпы сталкенга но вывернул их под себя - наоборот
то есть сталкер готов умереть и убить здесь и сейчас
шмыря готов отложить все ради наеба
флаер маинд дает иму иллюзию бессмертия (которая риальна) ибо шмыря вечен как агенты смиты улыбаясь поглощают все в себя
шмыря это типо агенто смито в шматрице |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #142 : 21 августа 2013, 00:28:36 » |
|
Ray, мне эмиссар как-то пояснял почему мы видим энергоструктуры в мирах сновидения и отдельные предметы в первом внимании. С его слов я понял, что до того как летуны подсунули нам свой разум (липс по Садовому), это сделали неорганы, подсунув свой липс. violet drum, вспоминал как-то о реликтовых отделах мозга. Так вот их активация - это активация липса неорганов. Потому в мирах неорганов вселенная видна в виде энергоструктур. Иными словами, так воспринимают мир неорганы. А то, что ты называешь структурами ( я их вижу в виде разнообразных пятен света разной плотности), на мой взгляд, попытка тоналя хоть как-то интерпретировать то, что он, в принципе, интерпретировать не может, потому как не та у него настройка. В общем, пока что не вышли мы рылом, чтобы воспринимать полноценно эти структуры, хотя сам факт их восприятия существует. Остается дожидаться, когда подвалят новые управители, которые предложат нам свой липс |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #143 : 21 августа 2013, 02:28:03 » |
|
А то, что ты называешь структурами ( я их вижу в виде разнообразных пятен света разной плотности), на мой взгляд, попытка тоналя хоть как-то интерпретировать то, что он, в принципе, интерпретировать не может ну тут во-первых во-второй уже раз я скажу, что структуры - это не световые пятна. Это только СГ о них. Также, это не "мушки" перед глазами и т.д. во-вторых, тональ таки интерпретирует то, что воспринимается как "структуры", потому что это (опять же) никакие не световые пятна. Геометрические фигуры - это только СГ говорить о них, на деле же они наполнены некими своими смыслами, которые интерпретируются - но в другой системе интерпретаций (которая принципиально отлична от обычной, и именно из-за этого сложности их описания "здесь"). Но они вполне себя интерпретируемы, в той даже степени, что возможно воздействовать на них. Это "описание", но не от разума, а от воли. Поэтому в разум их не протащишь. А из-за того факта, что разум считает настоящим только познаваемое им, они и редуцируют в субъективных представлениях разума до "просто световых пятен" (ничего иного разум не может в них увидеть в принципе). Но на деле за ними стоит целая принципиально иная система интерпретаций. Для обычного восприятия, "структуры" напоминают нечто вот такое: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hWGUnrIiOoIНо, повторюсь, это не просто картинки и пятна, это единицы восприятия иной системы интерпретаций. Которая не только столь же "полна", как обычная, но намного объёмнее и шире е её. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #144 : 21 августа 2013, 07:31:47 » |
|
Ray, в общем, именно это я и имел в виду, хотя для меня подобные структуры пока что сложноваты для осознания. Но это несущественно. Как грится, опыт дело наживное. А вот что существенно, так это твоя фраза Это "описание", но не от разума, а от воли. Получается, что мы либо должны смириться с тем, что разуму неподвластно адекватно работать с данными структурами, и принимать то, что есть. Либо обучаться новой системе интерпретаций от воли, которая абсолютно неизвестна. Потому в этой системе не на что опереться. |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #145 : 21 августа 2013, 09:54:42 » |
|
Для обычного восприятия, "структуры" напоминают нечто вот такое Ойц, ну так бы и сказал: чудаковатые кляксы, живущие своей жизнью. Попробовал созерцать это черно-белое кино, а потом созерцать своё созерцание. Внимание перетекло на ощущения от картинок в теле (подробности опущу, но ощущения были специфические). А что ты делаешь с восприятием структур, похожих на эти взбесившиеся тесты Роршаха? Пардон, я не представился. В этой теме я задавал уже вопросы под псевднимами Пипофаг и Че Ленин |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #146 : 21 августа 2013, 13:49:48 » |
|
Ray, так это такое же развлечение как и всё остальное, нагвализм наёбка для дебилов. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #147 : 21 августа 2013, 13:56:39 » |
|
Ойц, ну так бы и сказал: чудаковатые кляксы, живущие своей жизнью. ага, а на описание эманаций КК-ой, можно сказать, "странные жёлтые полосочки" Получается, что мы либо должны смириться с тем, что разуму неподвластно адекватно работать с данными структурами, и принимать то, что есть. Либо обучаться новой системе интерпретаций от воли, которая абсолютно неизвестна. Потому в этой системе не на что опереться. можно ещё пытаться создать условия для включения второго внимания, в этой теме (и по ссылкам в ней) несколько раз написано, как это можно сделать через "зазор" между входом в ос и провалом в обычный сон без сновидений. Щас у меня мало времени, пока некогда подробнее описать заново |
|
|
|
|
|
|
Антуанчик
Новичок
|
|
| |
« Ответ #148 : 02 сентября 2013, 13:26:01 » |
|
Здравствуйте! Я тот самый антуанчик из "кодлы ибланов" с нагуализма 2.0. Я вижу, что здесь поселилось мое альтерэго, поэтому прошу в него какашками не кидаться, а кидаться в меня. Спасибо Корнаку за профессиональную подводку. |
|
|
|
Всем жалуй ухо, голос — лишь немногим; Сбирай все мненья, но свое храни. Шей платье по возможности дороже, Но без затей — богато, но не броско: По виду часто судят человека;
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #149 : 02 сентября 2013, 13:28:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|