|
Ртутзюк
Гость
|
Реликтум, Вы перешли уже все границы. Покиньте мой форум, а то пожалуюсь на Вас в издательство Постум. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
zhidkiy, смотрю ты тут всё подтекаешь. |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
zhidkiy, смотрю ты тут всё подтекаешь. У тебя оказывается есть смотрелка? |
|
|
|
|
|
|
zhidkiy
Гость
|
Реликтум, Вы перешли уже все границы. Покиньте мой форум, а то пожалуюсь на Вас в издательство Постум.
RTUTAST-DEXTERAST - PIZDUNISHKA |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Так а де ж критика книг Ксендзка, епта? |
|
|
|
|
|
|
епта
Гость
|
Так а де ж критика книг Ксендзка, епта? дак никто не читал акромя хитрожопого хобота |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дак никто не читал акромя хитрожопого хобота Не звизди. 60% читали по несколько раз |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
дак никто не читал акромя хитрожопого хобота Не звизди. 60% читали по несколько раз Где официальная статистика? |
|
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
Ксендзюк тут уже никто
Вот и не звизди тогда. Не было и нет никаких Ксендзюков. |
|
|
|
|
|
|
епта2
Гость
|
на компе большая бибилиотека, а ксендзюка нет и не будет
бесполезная трата времени его читать
хобот видать денежки получает от ксена за рекламу-не зря так сильно защищает
этот ксендзюк даже внешне никакой, не прёт из него, не фонтанирует бывает так что человек пишет хорошо, а говорит не очень-спотыкается там, а здесь - ни того ни другого
безнадёга и расстройство одно - если в голове муть |
|
|
|
|
|
|
поп-толтек
Гость
|
От себя скажу, что читал и перечитывал книги Алексей Петровича много раз. Мне лично его книги помогли научиться телепортироваться. Спасибо Вам, Алексей Петрович! С нетерпением жду Вашей новой книги! |
|
|
|
|
|
|
тольтекским попам
Гость
|
Мне лично его книги помогли научиться телепортироваться. это такая шутка? может вам материалы по шизофрении лучше почитать как шам это делает? может поможет... |
|
|
|
|
|
|
отец Корнак
Гость
|
От чего вы такой маловерный? Отбросте сомнения, как велел учитель Карлоса Кастанеды. |
|
|
|
|
|
|
|