Relictum
Гость
|
Слышь уебок модератор, а чо это под моим ником какоето быдло ццыганское пишет в чате? Это у вас такой новый прикол? |
|
|
|
|
|
|
золотой гробофон
Гость
|
Между прочим, ряд общественных движений Реликтума к награде представить предлагает. Посмертно... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
И для всех хлопчиков : вафлецыганва имеет права модератора и админа. ахахахахахаха
и снова палево... |
|
|
|
|
|
|
золотой гробофон
Гость
|
Relictum, между прочим, в соседнем районе модератор дал в рот члену партии. А Вам то грех жаловаться на плохое обращение. |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
Relictum, между прочим, в соседнем районе модератор дал в рот члену партии. А Вам то грех жаловаться на плохое обращение.
Тот член партии был ты? |
|
|
|
|
|
|
поющие гитарасты
Гость
|
Пипа как раз для меня недостаточно научна. Она ничего не читала по нейропсихологии и самое большее, знает просто механику и физику... А у меня не только огромный опыт практики владения тончайшими нюансами внимания (это у музыкантов с детства) но и практика владения многими состояниями в том числе и переходами в ИСС. причем без помощи наркотиков. Например сцена и публичное исполнение круто сдвигает ТС. А мы всегда пропагандировали, что только музыцирование ведёт к третьему вниманию. А все сновидцы, сталкёры и хакёры просто лохи, ничего не понимающие в науке. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а чо это под моим ником какоето быдло ццыганское пишет в чате? Это у вас такой новый прикол? Я Пипе тоже жаловался. Но она наверное думает, что так прикольней |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тоже не могу в чат зайти. Место Корнак7 все время занято каким-то ибланом |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
Пипа как раз для меня недостаточно научна. Она ничего не читала по нейропсихологии и самое большее, знает просто механику и физику... А у меня не только огромный опыт практики владения тончайшими нюансами внимания (это у музыкантов с детства) но и практика владения многими состояниями в том числе и переходами в ИСС. причем без помощи наркотиков. Например сцена и публичное исполнение круто сдвигает ТС. А мы всегда пропагандировали, что только музыцирование ведёт к третьему вниманию. А все сновидцы, сталкёры и хакёры просто лохи, ничего не понимающие в науке. А в рот то вы все-таки берете у модераторов? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
а чо это под моим ником какоето быдло ццыганское пишет в чате? Это у вас такой новый прикол? Я Пипе тоже жаловался. Но она наверное думает, что так прикольней та пошел ты нахуй со своей татой |
|
|
|
|
|
|
фольштывый ртутаст
Гость
|
Relictum, шестерить передомною не нада, имей гордость типа. мене полагат што твай паталагичиский припадок имеит под сабой аснавание, а именно тяжкий недаёб тибя твоими иобарями, да |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, шестерить передомною не нада, имей гордость типа. мене полагат што твай паталагичиский припадок имеит под сабой аснавание, а именно тяжкий недаёб тибя твоими иобарями, да
Княже, так ты баба? ахахахахахаха Атличненько. |
|
|
|
|
|
|
фольштывый ртутаст
Гость
|
Relictum, шестерить передомною не нада, имей гордость типа. мене полагат што твай паталагичиский припадок имеит под сабой аснавание, а именно тяжкий недаёб тибя твоими иобарями, да
Княже, так ты баба? ахахахахахаха Атличненько. май жутко изумлён, счиво ето быдло ис вытризвителя поняло что я княже и баба. гондореля выпей касторки и закуси свечкай против геморою. тибе должно помочь, хуле |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Княже, так ты баба? ахахахахахаха Атличненько. май жутко изумлён, счиво ето быдло ис вытризвителя поняло что я княже и баба. гондореля выпей касторки и закуси свечкай против геморою. тибе должно помочь, хуле Дырка, просто заткнись, а то из тебя слизь так брызжет.ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
барабаст
Гость
|
Княже, так ты баба? ахахахахахаха Атличненько. май жутко изумлён, счиво ето быдло ис вытризвителя поняло что я княже и баба. гондореля выпей касторки и закуси свечкай против геморою. тибе должно помочь, хуле Херасе ты знаток и гурман. |
|
|
|
|
|
|
|