|
Пелюлькин
|
ты сначала .. сделай что- нибудь стоящее.. чтобэ люди к тибе тянулись))).. а патом с заявленияме.. выступай))).. Такие как вы с Корнаком тянутся ко мне даже тогда когда их никто не зовет, что вас заставляет выступать, зафлуживая тему? Да никто к тебе не тянется. Твои тексты не содержат никаких умозаключений и опытных данных, и потому вся твоя писанина---Абсурд. А ЛИС и КОРНАК просто хотят тебя как *какашки* удалить, ибо ты всё воняешь и воняешь, воняешь и воняешь ..., и нет тому конца, и твоя претензионность и сыпание грязью на всех---говорит только о том, что *какашки* из тебя через чур активное и потому и выбросить тебя побыстрее хотят. И флудит любую тему твоё вонялово и бессодержательная абсурдная речь. Пшла вон, гадина паршивая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
так и читай ст, что ты ко мне лезешь с претензиями? это ты лезешь сюды с притензияме.. а я гаварю.. што оне обоснованы тваей собственной ниспасобнастью.. чем то занимаццо))).. тока бэ патрындеть))) |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В общем так, наведите порядок на форуме сами, иначе не видать вам ни нагвализма, ни конструктива, ни Ксендза.
Пшла вон, тебе сказали. Смойся *какашки* вонючее, ты чё дебильная, не понимаешь нормальную речь? Пшла вон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Еще одно больное чмо, открыло вонючую пасть. и базар у тя как у местной СТшницы))) .. чем ты от них отличаешсо?)) ничем))).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ПН - форум негодяев и подлецов, которые жить друг без друга не могут. И чем больше гадостей мы друг другу наделали, тем больше нас это сближает. Пенек - большая семья со всеми тараканами, присущими многим семьям. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
самых популярных нагвалистических сайтов - в прошлом. типерь проста мода на бизнес))).. папулярность.. видишь ли никада ни была мерой эффективнасти))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
чем больше гадостей мы друг другу наделали, тем больше нас это сближает. сделай миласть.. открой такой раздел))) .. хто туда за.. гадастяме придеть.. тот нахвалист))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь

Член движения "Против олбанской магии"
|
Вот это нынешний уровень административного раздела одного из самых популярных нагвалистических сайтов - в прошлом. Ну что же, за что боролись, на то и напоролись. Только может лучше вспомнить другую пословицу? "Для того, чтобы понять, что окорок тухлый, не обязательно съедать его до конца" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
"Для того, чтобы понять, что окорок тухлый, не обязательно съедать его до конца" Я просто задала вопрос(с) Конечно, я не верю в этот форум, ни в администрацию, ни в пользователей, но обозначить формальности не лишне. Может быть АПК сейчас раздумывает как организовать свою активность, а тут вся картина сразу на обозрении) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Может быть АПК сейчас раздумывает как организовать свою активность, Появление Ксендзюка меня интересует меньше всего. Из него собеседник никакой. Если он тебе нужен как консультант - запишись к нему на курсы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Может быть АПК сейчас раздумывает а может быть он щас раздумываеть о том.. как бэ избавиццо от такых как 77... каторые за двадцать лет общения с его текстаме... так ни ху..ху и ни поняли?? ..))))))).. давайте паэтому в качестве экспиримента забаним 77.. )) я думаю.. што на форуме это благотворно отразиццо)).. зачем здесь кликушество в верхных разделах)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Боюсь, ваша проблема вовсе не в 77 да ты ни боись))).. ты просто задала вапрос)).. я проста придложыл))).. ни надрывайсо)))... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь

Член движения "Против олбанской магии"
|
давайте паэтому в качестве экспиримента забаним 77.. )) Удар по площадям. Давайте лучше ради эксперимента забаним лиса, чтобы его не расстраивали всякие семёркины и койоты. Или лучше выколем ему глаза, тогда он точно не будет расстраиваться.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Давайте лучше ради эксперимента забаним лиса, чтобы его не расстраивали всякие семёркины и койоты. с чего ты взял.. что оне мню.. расстраивають?)).. оне мню смишат))).. а для этого как раз есть СТ. логыка проста.. захатель поржать.. пошол в СТ.. а там и 77.. и фсе остальные))).. это удобно))).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я и так не участвую в форуме а вапросы тут хто задаеть?))).. я што ле?))) ни учавствуешь.. значить пишы на СТ сваи вапросы))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|