Ray, у тебя ловко получается "не замечать" все мои посты с конкретными аргументами и отвечать выборочно. Может привести их списком?
я тебе уже говорил однажды, что те посты, которые скучные, или которые имеют доказательную базу на уровне детсада - отвечать на них мне просто неинтересно.
Так что так и знай - если я ответил, то только на то, что счёл интересным (или хотя-бы лулзы я извлёк, и поэтому хочу извлечь ещё).
Если я не ответил - то те посты видятся мне бесперспективными в плане извлечения лулзов (как минимум). Ну то есть эти посты - УГ.
Также я тебе уже писал, что не отвечаю на посты из соображений наприм защиты чсв, т.к. защищать мне нечего. Тут некоторые уже пытались, наприм - вот Рэй писал на омвэй и т.д. - типа это дискредитация. А вот в том и дело, что мне нечего дискредитировать. Писал, наприм, да, и чё? И даже посты оттудаво не удалил, когда была такая возможность. Т.к. мне пох.
Поэтому остаётся мотив (ответа на посты типа попытки наездов) - онли извлечение лулзов - и то, при соответствующем настроении.