Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты не можешь этого утрверждать так как у тебя нету общего с Рэем опыта, дурик Если я доехал из А в Б по одной дороге, а Рей по другой, то я не имею права называть то и другое ездой? И ты запрещаешь мне это сделать на основании того, что у меня нет опыта езды по другой дороге? ТО И ДРУГОЕ ЕЗДА. Так ты погуглил, что такое "экстрасенсорика"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
че все? по сабжу закончил и от бессилия перешел на тупой тролинг? Я все пишу только по существу. И если ты пытаешься воспользоваться тем, что мои высказывания по существу перемежаются юмором, то слаба же твоя позиция. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
И ты запрещаешь мне это сделать на основании того, что у меня нет опыта езды по другой дороге? я против того что бы ты писал о дороге Рэя так буд-то ты сам по ней ездил Так ты погуглил, что такое "экстрасенсорика"? я смотрю ты сам не особо понимаешь че это, если назвал то что описывает Рэй этим я то погуглил ну и где ты нашел в описаниях э5кстрасенсориков нечто общее с рэем? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Я все пишу только по существу. И если ты пытаешься воспользоваться тем, что мои высказывания по существу перемежаются юмором, то слаба же твоя позиция. покажи юмор?где он? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я смотрю ты сам не особо понимаешь че это, если назвал то что описывает Рэй этим я то погуглил ну и где ты нашел в описаниях э5кстрасенсориков нечто общее с рэем? Иден, скажи честно - ты дурак, или специально меня троллишь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иден, скажи честно - ты дурак, или специально меня троллишь? Если дурак, то я попробую еще рас "Экстрасенсорное" восприятие - это восприятие помимо обычных каналов. Рей говорит, что воспринимает информацию извне не так, как обычно делают люди. Так понятно? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Иден, скажи честно - ты дурак, или специально меня троллишь? ни то и не другое Так понятно? нет непонятно. я например незнаю что подразумевается под понятием обычный канал и как правило что бы это понять, я читаю не только сухие классификационные бревна(которые кстати не есть вИденье) а, что бы было понятно читаю что пишут экстрасенсы которые употрябляют это словосочитание а они аж ничего не пишут такого, что пишет рэй ну или если я ошибаюсь приведи пример такого описания |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Рей говорит, что воспринимает информацию извне не так, как обычно делают люди. и не так как это делают экстрасенсы может до тебя так дойдет о чем я |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
"Экстрасенсорное" восприятие - это восприятие помимо обычных каналов. какое-то мутное определение, т.е. Корнак щас добазарился до того, что наприм видение по КК - это чистой воды экстрасенсорика по его же определению - т.к. там имеет место быть "восприятие помимо обычных каналов" - что понятно уже с описаний видения КК-ой. А про АПК наприм тогда вообще стоит промолчать В то же время изначально Корнак обозвал то, что я описываю - экстрасенсорикой - чтобы противопоставить это "настоящему" "видению". Короче, сам себя запутал товарищ |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Корнак щас добазарился а все от того, что он сам не понимает что обсуждает |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
Кстати, на западе иной подход, там не используется термин "экстрасенсорика" (extra — «сверх» обычных органов чувств sensus - чувство), а юзается слово "сенситивность" - "восприимчивость", "чувствительность" - что по моему ИМХУ гораздо точнее выражает суть явления - восприимчивость, излишняя впечатлительность.
Конечно, это не имеет отношения к тому, что я описываю, а во многом напротив - противоположно ему. Т.к. избыточная "сенситивность" это скажем, дополнительные щиты (то, к чему ещё сильнее приклеивается внимание - т.е. ещё сильнее по сравнению с его приклееностью к обычному восприятию - которое само по себе щит от видения. Т.е. в случае т.н. "сенситивности" - у чела ещё больше щитов от видения, чем у тех, у кого никакой "сенситивности" нет.
Если проще - то при видении как раз нет "чувств", т.к. они в этот момент не переживаются, а видятся - воспринимаются не как чувства, а как энергия. Поэтому называть это "сенситивностью" (или повышенной чувствительностью) - большое заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, на западе иной подход, там не используется термин "экстрасенсорика" (extra — «сверх» обычных органов чувств sensus - чувство), а юзается слово "сенситивность" - "восприимчивость", "чувствительность" - что по моему ИМХУ гораздо точнее выражает суть явления - восприимчивость, излишняя впечатлительность.
Конечно, это не имеет отношения к тому, что я описываю, а во многом напротив - противоположно ему. Т.к. избыточная "сенситивность" это скажем, дополнительные щиты (то, к чему ещё сильнее приклеивается внимание - т.е. ещё сильнее по сравнению с его приклееностью к обычному восприятию - которое само по себе щит от видения. Т.е. в случае т.н. "сенситивности" - у чела ещё больше щитов от видения, чем у тех, у кого никакой "сенситивности" нет.
Если проще - то при видении как раз нет "чувств", т.к. они в этот момент не переживаются, а видятся - воспринимаются не как чувства, а как энергия. Поэтому называть это "сенситивностью" (или повышенной чувствительностью) - большое заблуждение. Ты сам сказал. Я не называю то, что ты описываешь экстрасенсорикой. ТЫ называешь, совершенно по-лоховски описывая механизм явления. Потому что у тебя каша в голове. Нет никакого в твоем случае непосредственного восприятия чего-то. Есть совсем другие вещи. Но я тут не буду вам ничего рассказывать. Потому что вы лохи. Вот и оставайтесь ими. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Ты сам сказал. Я не называю то, что ты описываешь экстрасенсорикой. ТЫ называешь, совершенно по-лоховски описывая механизм явления. Потому что у тебя каша в голове. Нет никакого в твоем случае непосредственного восприятия чего-то. Есть совсем другие вещи. Но я тут не буду вам ничего рассказывать. Потому что вы лохи. Вот и оставайтесь ими. пшик |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
Но я тут не буду вам ничего рассказывать. Потому что вы лохи. Вот и оставайтесь ими. О, это прям выжимка с постов некого Миши с омвэя - очень забавный был персонаж "я тут не буду вам ничего рассказывать. Потому что вы лохи. Вот и оставайтесь ими". ха-ха-ха-ха)))) Так что, Корнак, слив зощитан. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
при видении как раз нет "чувств" Ты используешь совершенно идиотское слово "видение", Оно вводит в заблуждение всех В том числе и тебя. Нет никакого "видения", Есть работа высших центров, в которые проникает сознание. Высшие центры, перерабатывая информацию, выдают нам результат в виде "интуиции" и прочей фигни того же рода. Интуиция - это не видение чего-то в объекте. Это "понимание", видение связей, видение законов, умение предвидеть. Это "безмолвное знание". Знание получаемое не просто в виде ощущений. Это не прямое знание. Это переработанное знание. |
|
|
|
|
|
|
|