Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Заключенный на пожизненный сбежал из клетки
Я думал, бармараст заходит в чат2, читая его, под чужим ником. Но оказывается он пробил защиту и может входить под любым. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Заключенный на пожизненный сбежал из клетки
Я думал, бармараст заходит в чат2, читая его, под чужим ником. Но оказывается он пробил защиту и может входить под любым.
а ведь утверждается что он взрослый чел... эхэхэхэх |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Бан Ртути на ДР, лишение меня модерации своих тем, нежелание обидеть геца недоверием, разделив его деятельность на Пне как пользователя и как модератора под разными никами, разгул бармараста по всем чатам и регулярные вылазки на форум, прерываемые после настойчивых просьб, заполнение форума третьесортными постами, организованное гецем. Мы так не сработаемся. Ртуть уже изъявил желание уйти. Я скорее всего тоже. Должен же быть какой-то предел этому беспределу.
Корни, ты что, бармарасту свой пароль сдал, что ли? Или он тебя хакнул? Он же ж сидит только под твоим ником. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бан Ртути на ДР, лишение меня модерации своих тем, нежелание обидеть геца недоверием, разделив его деятельность на Пне как пользователя и как модератора под разными никами, разгул бармараста по всем чатам и регулярные вылазки на форум, прерываемые после настойчивых просьб, заполнение форума третьесортными постами, организованное гецем. Мы так не сработаемся. Ртуть уже изъявил желание уйти. Я скорее всего тоже. Должен же быть какой-то предел этому беспределу.
Корни, ты что, бармарасту свой пароль сдал, что ли? Или он тебя хакнул? Он же ж сидит только под твоим ником. С этим разберемся:) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Заключенный на пожизненный сбежал из клетки Я думал, бармараст заходит в чат2, читая его, под чужим ником. Но оказывается он пробил защиту и может входить под любым.
В таких случаях надо не на администрацию наезжать, а указать конкретные факты - кто, где, когда. А если это случилось только сегодня, то и вовсе возмущаться не следует, т.к. я здесь не сторож, который бы сутками напролет сидел на форуме и в чате, не смыкая глаз. У меня своя жизнь и я не хочу всю ее целиком посвящать этому сайту. Чат2 пока отключила - нужно время, чтобы ситуацию поправить. Катастрофы не произошло, всё поправимо. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Чат2 пока отключила - нужно время, чтобы ситуацию поправить Да и не надо его подключать, мотивы и интересы пользователей чата2 мало отличаются от бармарастовых. Пусть чухаются в общем корытце) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Чат2 пока отключила - нужно время, чтобы ситуацию поправить. Катастрофы не произошло, всё поправимо. Спасибо. Те, кому этот чат не нужен и не интересен, могут его не посещать. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Те, кому этот чат не нужен и не интересен, могут его не посещать. Аналогично и СТ - достаточно однажды мышкой в одной место ткнуть, как раздел СТ закроется для этого пользователя раз и навсегда (до тех пор пока он сам вторично в этот же место мышью не ткнет). И в списке последних сообщений посты из нее тоже отображаться не будут. Казалось бы просто? - Ан нет! Некоторые особи исписывают километры жалоб, что им де СТ писать в другие разделы мешает. Ставят администрации ультиматумы, грозя уйти с форума, стереть на нем все свои сообщения или творить на нем какую-то гадость в знак протеста. Вот и с чатами такая же история. По просьбе "трудящихся" чат был разделен на два одинаковых (Чат и Чат2), различающих только тем, что в первом Чате могли участвовать посторонние, а в Чате2 - только участники форума. И что вы думаете? - Все разом попёрли в Чат для посторонних, нашли там Бармалея и начали возмущаться. Причем, раньше, когда Бармалей в нем не появлялся, желающих посещать чат было мизерно - порой сутками никого не было. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa, претензии и проблемы с СТ и чатами о которых ты пишешь не у всех, а у ничтожного меньшиства рабов своего чсв. Это надо подчеркнуть. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 19:32:00 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Закиньте прикрепленный файл user.js в папку как на скрине, для тех у кого браузер от мозиллы у меня (seamonkey, у кого будет firefox) И что это даст? |
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
В чат входит Ансельм [19.10.2019 15:01:30, 109.70.100.*, ] Ансельм: Вот Пипа точно женщина Востока. Умна, красива. Сновидящая. Открыла утром подраздел [19.10.2019 15:03:24] Ансельм покидает чат [19.10.2019 15:03:29, 109.70.100.*, ]Я, пользователь с ником Ансельм, заявляю, что я не заходил в первый, анонимный чат в это время (я туда вообще не захожу) и не писал этого. Если в чате не могут писать с зарегистрированных ников, то мой аккаунт был взломан и использован кем-то другим. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
В чат входит Ансельм [19.10.2019 15:01:30, 109.70.100.*, ] Ансельм: Вот Пипа точно женщина Востока. Умна, красива. Сновидящая. Открыла утром подраздел [19.10.2019 15:03:24] Ансельм покидает чат [19.10.2019 15:03:29, 109.70.100.*, ] Да это просто клон. Там же можно без регистрации писать |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Там же можно без регистрации писать На форуме нельзя анонимно писать от имени зарегистрированного ника. Про первый чат не знаю. До этого дня с моего ника там не писал никто. Может это у нас джелави такой умный, решил протестировать ресурс. |
|
|
|
|
|
|
|