Пилюлькин, ты чо всё время заставляешь Пипу оправдываться перед тобой?
помолчи хоть на праздник
Это я поясняю для Уважаемой
Pipa в какое дерьмо вы её ввязали тока за то, что Уважаемая
Pipa вам решила сделать подарок на Новый Год удовлетворив ваши притязания на ваше самоуправление на ПН. Ну и вы ничтоже сумняшеся тут же её вогнали токмо в образ себе подобных, аки с вами дуракам и одним миром мазаных, + манифестировали расправу со всяким высоко-разумным конструктивизмом на ПН, ну и мне в том подарочек вы тож заморганили в вашем стиле, тобишь дурной подарочек, аж в невозможность писать на оч дорогом и нужном мне ПН.
Ну и я же должон как то вам СПАСИБКИ выразить... в стиле -- тем же концом по тому же месту... Ну и от Уважаемой
Pipa тогож желаю, чтоб она вам такой же подарочек (забанив вас) заморганила, по тем же самым (что и у меня) соображениям.
Вот я и благодарю вас в таком же характере благодарности вам, в каком оказалси (и мне самому, и Уважаемой
Pipa) ваш таки подарочек дурацкий на НОВЫЙ ГОД 2024.
Могёт быть ты ышшо и радости от меня ожидаешь за ваше ко мне такое таки дурацкое ваше отношение?
Ну я же базарю что ты совершеннейший идиот, и самая реальность тока такое дурацкое твоё амплуа и подтверждает, вне чего иного.
________________________________________________________________________________________________ У вас точно такие же права на форуме ("модератор своей темы"), как у Корнака с Хогбеном - т.е. вы автоматически становитесь модератором той темы, которую завели. Ни на какое "старьё" эти права не распространяются.
Я же не могу (и не хочу) удалять одних участников форума (а тем более его ветеранов) только из-за того, что они с кем-то повздорили или не нашли общего языка. Для бана нужны гораздо более веские причины.
Так я же аргументирую своё желание больше не общаться на ПН тока потому, что постоянно пишущих пользователей мало и как правило на ветках с модерацией
Корнака и Хогбена, а значит ваше, Уважаемая
Pipa, равноправие почти никак вовсе не сказывается на
дураке Корнаке и придурке Хогбене, но зато совершенно блокирует (да и ещё и тупо высмеивает) мою конструктивную ПН-инициативу. А раз, Уважаемая
Pipa, это с вашей лёгкой руки так, то значит на их гнилой кобыле дураки вас стащили до своего уровня и дело обстоит так, что с их к тому подачи и вы сами имеете прямое участие и непосредственную инициативу в обыдлячивании ПН до уровня низко-пошибной кащенитской площадки на которых вами поставлены гауляйтерами откровенные придурки, такие как
Хогбен и Корнак.
Уважаемая
Pipa, и возникает справедливый и неминуемый вопрос -- а есть ли мне умнику и философу хоть атом смысла что продолжать писать на таком одебильнном поприще? Га? Причём вы сами, Уважаемая
Pipa, как-то легкомысленно выбираете именно это поприще, уравнивая его с разумно конструктивным направлением развития ПН, которое всеми силами реализую я сам, не без вашей крайне важной и нужной помощи и участия канешна, но это всё (с подачи дураков) перечёркивается тем, что вы сами имеете прямое участие и непосредственную инициативу в обыдлячивании ПН до уровня низко-пошибной кащенитской площадки на которых вами поставлены гауляйтерами откровенные придурки, уравнивая в правах это быдло с моим умным и конструктивным творчеством.
Ну и какие выводы ваши, господа присяжные заседатели?, имею ввиду вас, Уважаемая
Pipa?
________________________________________________________________________________________________
Так ей и надо за то, что банила Корнака
.
Ну а вы, Уважаемая
Pipa, забаньте Корнака, ибо я как и в случае с КП что-то быстро теряю желание что писать на ПН, бо то Корнак нагло что моё удаляет, то с него пример тут же по наглости берёт Хогбен, и мало что удаляет мои оч хорошие и большие комменты, но ещё и тупо
(на предъяву мою) публикует их от своего имени на ветке с его модерацией, где я назван им
филососом в тупом надругательстве над моим на ПН авторством и трудом. Т.е. на ПН мне негде писать,
то тама Корнак,
то Хогбен, а на пустом месте я не пишу, я беседую, что полагает свободу писания комментов, что тупо извращено Корнаком и Хогбен.
Уважаемая
Pipa, ну вы же говорите что Корнак вам дорог, ну и за 2 дня ни одного коммента даж на атом по Нагвализм ну, и тупая кащенитская площадка из ПН готова. Ну а раз вам таки нравится Корнак одинаково со мной, то значит вам нравится и деградация ПН в тупой кащенизм
Корнак-Хогбен дегенерации. И нет никакой возможности стараться, чтоб надо мной ещё за мой труд тупо ржали и тупо удаляли мою писанину. Так я ещё какой терпеливый, а вот все остальные (пример
Диалектика (Арианда)) они немного поборются и исчезают с ПН, бо Уважаемой
Pipa нравится Корнак, и ей до дегенерации ПН дела нема, бо Корнак (как и Хогбен) оба дураки и умников ненавидят. И им лучше мёртвый ПН чем на том ПН умники, типа меня,
Диалектики и пр.
И для вас, Уважаемая
Pipa, оказывается Корнак дороже прогресса ПН настока, что лучше регресс в покойника для ПН, чем таки дурака Корнака забанить.
Т.е. вести беседы на ПН мне стало невозможно, везде вы Корнаку и Хогбену модерацию даёте, и везде они, и что мне писать утрачивает смысл на все 100%.
Чтоб я писал на ПН, то модерацию вообще любых (кроме их собственных) постов Корнаку и Хогбену убрать пожизненно, тобишь навсегда. А то вы им если дадите модера, то они начнут тама моё старое удалять, снова глумиться над моими стараниями направленными, чтоб ПН стал достойной и сильнейшей в СЕТИ интеллектуальной и интересной площадкой, в этой самой СЕТИ. Бо оне, как дурни, имеют реализацию личности тока в реализации приступов своеволия, ибо они совершенно лишены талантов и чего хоть на атом выдающегося
(а раз средне-статистический чел обычно придурок, то дураки и они оба, как не выше среднего для них их удел). Ну а сам Корнак дегенерат в степень идиота и дурака, а Хогбен -- до придурка или полу-дурка. И нет им другой возможности выделиться, как тока лизать жопу, шоб кайфовать от заставления других с ними считаться несмотря ни на что.
Это не было бы так грустно, если бы вы, Уважаемая
Pipa, не были бы умнейшей женщиной, которой как видно уже стало наплевать и на прогресс ПН, ради дорогого ей Корнака, который тупо её использует для своих тупорылых целей, и подаёт пример, и тот его пример реально действует и в других, как тупит и ХОГБЕН.
Удачи?..?.. Много успеете с такими помощниками...
________________________________________________________________________________________________ ✅◆ ◆
________________________________________________________________________________________________