Кот Учёный
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #240 : 18 июля 2016, 11:24:54 » |
|
не гуржиев её изобрел ваапщета) А кто сказал, что это был он? Вот же ты мудачок. Гурджиев учился в школе, которой тысячи лет |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #241 : 18 июля 2016, 11:27:26 » |
|
А кто сказал, что это был он? как его? непомнящий которого цитируешь ты. Вот же ты мудачок. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #242 : 18 июля 2016, 11:29:55 » |
|
как его? непомнящий Сами Гурджиев и Успенский не раз подчеркивали, что ничего не выдумали, а только передали |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #243 : 18 июля 2016, 11:31:03 » |
|
Успенский описал осознанные сны гораздо глубже Кастанеды еще Монро и Лаберж в эту кассу? НО к делу эта афазия не относится. ваим леонидыч, что ты вам нехорошо с утра... похмелье? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #244 : 18 июля 2016, 11:33:08 » |
|
еще Монро и Лаберж в эту кассу? Успенский сделал это лет на 50 раньше |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #245 : 18 июля 2016, 11:33:57 » |
|
как его? непомнящий Сами Гурджиев и Успенский не раз подчеркивали, что ничего не выдумали, а только передали зато их поклонники усираются за бренд успенский-гуржиев, - видимо по той причине, что в тысячелетняя школа их никто не позвал да |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #246 : 18 июля 2016, 11:38:10 » |
|
зато их поклонники усираются за бренд успенский-гуржиев, Это как раз характерно для таких фанатов Кастанеды как ты. Я достаточно критично отношусь к ГИГу и УПД |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #247 : 18 июля 2016, 11:40:45 » |
|
Корнакатый походу и не читал КК, но сама техника рабочая, мне о ней Бивирейдж рассказал, я её дополнила практикой рисования своих рук в проекции как мы их видим сверху вниз. А точно твои? А то тут говорили, что у тебя пальчики потолще |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #248 : 18 июля 2016, 11:45:09 » |
|
Железяка, фотку давай. Твои фантазии во сне не катят |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
« Ответ #249 : 18 июля 2016, 11:57:00 » |
|
"Эта техника была разработана великим мистиком Г. Гурджиевым за семьдесят лет до того, как Карлос Кастанеда описал ее в своей книге как полученную от дона Хуана Ты опять гонишь на форум всякий бред, полудурок! Мало того, что такую хуйню Карлос даже выдумать бы не смог, так еще и от Видящих получил. Лечись, дебил. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
София
Гость
|
|
« Ответ #250 : 18 июля 2016, 12:26:55 » |
|
от Видящих получил Таких как ты? Ну, понятно, хуле... Никто так не дискредитирует Кастанеду как его фанаты |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
« Ответ #251 : 18 июля 2016, 12:47:15 » |
|
Если понятно, хуле влез? А я скажу:"вот тут я справа, а тут - слева, я хочу выделится и бантик есть", в школу иди дискредитатор. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #252 : 18 июля 2016, 12:53:51 » |
|
зато их поклонники усираются за бренд успенский-гуржиев, Это как раз характерно для таких фанатов Кастанеды как ты. Я достаточно критично отношусь к ГИГу и УПД ты тратишь энергия на "критичность" по той причине, что твое творчество парализовано страхом. Вся твоя активность изначально обречена, поскольку разрушение без созидания имеет резалтом "унылое говно", что ты и демонстрируешь нонстоп. Герастрат канешна, "вошел в историю" - как отмароженный мудак, но его лавры тебе недосягаемы да |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #253 : 18 июля 2016, 13:00:45 » |
|
Герастрат канешна, "вошел в историю" - как отмароженный мудак, но его лавры тебе недосягаемы да Не каждый разрушитель Герастрат Ты тоже разрушил мою веру в человеческую разумность |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
« Ответ #254 : 18 июля 2016, 13:03:05 » |
|
А я скажу:"вот тут я справа, а тут - слева, я хочу выделится и бантик есть", в школу иди дискредитатор. Барабан, учись разумности у шепота. Вообще, надо сказать, что тема раскрыта. Поэтому можете флудить теперь сколько угодно |
|
|
|
|
|
|
|