Dexter
Гость
|
я дождусь от тебя формулировки понятия "Абстрактный"?
А чё такое "Конкретное"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А чё такое "Конкретное"? А говоришь- не еврей |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
А чё такое "Конкретное"? А говоришь- не еврей Ви таки антисимит? Чтобыопределить Абстрактное, нуна сначала понять что ты подразумеваешь под Конкретным! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ви таки антисимит? Как еврей может быть антисимитом? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Я конечно не знаю точно, но думаю "violet drum" определит Абстрактное как КК. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Чтобыопределить Абстрактное, нуна сначала понять что ты подразумеваешь под Конкретным! Ну, определи, определи. Может с разбегу получится |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Чтобыопределить Абстрактное, нуна сначала понять что ты подразумеваешь под Конкретным! Ну, определи, определи. Может с разбегу получится Давай определение конкретного и я дам тебе определение асбтрактного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Так ви оказывается Абрам евей! Вау, тота вы нас всех тут не любите Я в душе еврей. А любить меня Пипа разучила |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Давай определение конкретного и я дам тебе определение асбтрактного. А шекелями не возьмешь? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Корнак, твое?
Конкретное — философский термин, обозначающий содержательное богатство понятия, отделяющее или делающее объект изучения уникальным на фоне остальных. Понятие конкретно, если оно содержит большое количество признаков. Конкретными, в частности, являются частное и единичное понятие (последнее предполагает пространственно-временно́е положение). Конкретный объект — единичный объект с ясно определёнными признаками. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У кого-то из модераторов Омвэя подпись под аватаром: "мой папа голубь". Не сразу поняла смысл . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
У кого-то из модераторов Омвэя подпись: "мой папа голубь". Не сразу поняла смысл Поделись |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Абстра́кция (от лат. abstractio — отвлечение) — отвлечение в процессе познания от несущественных сторон, свойств, связей объекта (предмета или явления) с целью выделения их существенных, закономерных признаков; абстрагирование; теоретическое обобщение как результат такого отвлечения.
В европейской философии и логике абстрагирование трактуется как способ поэтапного продуцирования понятий, которые образуют всё более общие модели — иерархию абстракций. Наиболее развитой системой абстракций обладает математика. Степень отвлечённости обсуждаемого понятия называется уровнем абстракции. В зависимости от целей и задач, можно рассуждать об одном и том же объекте на разных уровнях абстракции. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У кого-то из модераторов Омвэя подпись: "мой папа голубь". Не сразу поняла смысл Поделись Наводка: Дева Мария от голубя зачала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Наводка: Дева Мария от голубя зачала. И кто автор? Не ом ли? |
|
|
|