Корнак
|
я даже активно практикую учдх но у кк написано что тональ творит ничего не создавая а просто интепртируя абстрактное - отсюда абстрактное объективная часть сознания и не является его продуктом Вот ты завернул Федь, расскажи, а как подобное "практиковать"? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
отсюда абстрактное есть объективная часть сознания и не является его продуктом. Ага, нагуаль, это лишь часть твоего сознания, так чтоле? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Ага, нагуаль, это лишь часть твоего сознания, так чтоле? мое мнение что нагваль это состояние восприятия переживающего смещение тс Федь, расскажи, а как подобное "практиковать"? если ты помниш схему КК - намерение упровляет волей создающей настройку настройка в моем понимании это некий микросон в реале формирующий представление о себе как о деятеле. Практика заключается в переходе в этом микроосне от неОСа к ОСу и затем через разрыв настройки осуществляется выход в абстратное как бы "просыпание" от сна, который является реалом |
|
|
|
|
|
|
абстрактный кирпич
Гость
|
и затем через разрыв настройки осуществляется выход в абстратное как бы "просыпание" от сна, который является реалом ты меня там случайно не встречал, Федор? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
мое мнение что нагваль это состояние восприятия переживающего смещение тс тогда это не нагуализм, а хер знает что, |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
тогда это не нагуализм, а хер знает что, если тебе нетрудно сообщи где это противоречит КК ? кстате нагвализм это очень распространенная традиция в мезоамерике правда никак не связана с нагвалем КК На испанском существует обширная литература с ним связанная |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ага, нагуаль, это лишь часть твоего сознания, так чтоле? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Ага, нагуаль, это лишь часть твоего сознания, так чтоле? нагваль переживание перемещения тс по бесконечности аналогом "моего" сознания в учении дх является восприятие связанное с набором эманаций известного, так что в данном случае это не так, поскольку при смещении переживается неизвестные эманации. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
нагваль переживание перемещения тс по бесконечности ага, у тебя еще и бесконечность какая-то, пойми, о нагвале ничего конкретного сказать нельзя, он неописуем и непознаваем, |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
ага, у тебя еще и бесконечность какая-то, пойми, о нагвале ничего конкретного сказать нельзя, он неописуем и непознаваем, я там бываю ))))))) что я должен понять ))))))))) формально нагваль это переживание движение тс, но это описание ничего не описывает тем не менее это дает направление практики |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
я там бываю ))))))) что я должен понять ))))))))) формально нагваль это переживание движение тс, но это описание ничего не описывает тем не менее это дает направление практики Феденька, спешу тебе расстроить, в нагвале нельзя быть! Движение точки сборки у тебе нет. Ты даже ни представляешь, что это такое, и пишешь откровенную чушь. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Феденька, спешу тебе расстроить, в нагвале нельзя быть! Движение точки сборки у тебе нет. Ты даже ни представляешь, что это такое, и пишешь откровенную чушь. радость мая ртутик читай каку о сжатии тоналя и будет тебе щасе и не забудь поцеловать перед этим крестик |
|
|
|
|
|
|
ученица Корнака
Гость
|
У кк написано что тональ творит ничего не создавая, а просто интерпретируя абстрактное - отсюда абстрактное есть объективная часть сознания и не является его продуктом. Без тоналя никакое творчество невозможно в принципе. Всё что у нас есть - свобода оперирования интерпретациями. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
У кк написано что тональ творит ничего не создавая, а просто интерпретируя абстрактное - отсюда абстрактное есть объективная часть сознания и не является его продуктом. Без тоналя никакое творчество невозможно в принципе. Всё что у нас есть - свобода оперирования интерпретациями. ды ладна. оперирование это не творчество резалты творчества отражаются в тонале. но сам творческий процесс - нагвален. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
Без тоналя никакое творчество невозможно в принципе. Всё что у нас есть - свобода оперирования интерпретациями. пожалуй соглашусь у вас есть только эта свобода |
|
|
|
|
|
|
|