Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 28 февраля 2011, 16:41:13 » |
|
lubana Чтобы дать Вам следующее задание, я должен знать ответ на один вопрос: Вы смотрели самый сталкерский фильм всех времён и народов "Всегда говори ДА" ("Yes Man") с Джимом Керри в главной роли? |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 28 февраля 2011, 23:06:45 » |
|
Не знаю,
ухахахаха! потрясающий трюк психологов! как только чел сказал три раза "да", всё, он тобою управляем))) да, гуру? |
|
|
|
|
|
|
Кожа
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 28 февраля 2011, 23:21:07 » |
|
Что, хороший кинчик? |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #108 : 01 марта 2011, 09:48:43 » |
|
ещё нет, но уже просмотрела самый сновидческий фильм - пробуждение жизни. А этот сталкеровский уже на качке. Так что скоро заценю))))) |
|
|
|
))
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #109 : 01 марта 2011, 09:59:45 » |
|
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебануть парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Лёха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заёбываю! Хех, хорошо выпутался))))))чем не сталкер)))) |
|
|
|
))
|
|
|
omante
Новичок
|
|
| |
« Ответ #110 : 01 марта 2011, 17:18:05 » |
|
как вступить в группу? |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #111 : 02 марта 2011, 12:01:07 » |
|
это нечто а не фильм))))))))Джим просто супер)))))) Так что там с заданием? |
|
|
|
))
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 02 марта 2011, 21:22:05 » |
|
как вступить в группу?
Чтобы получить допуск, необходимо выполнить три задания или правильно ответить на три вопроса. Что выбираете? |
|
« Последнее редактирование: 02 марта 2011, 23:04:06 от Не знаю »
|
|
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 02 марта 2011, 21:36:59 » |
|
это нечто а не фильм))))))))Джим просто супер)))))) Так что там с заданием?
Если заметили, в фильме проскочила фраза, что ответы "да" ведут всегда к хорошему. Вот давайте и проверим. Итак, Вам необходимо пять раз подряд ответить утвердительно и попытаться во что бы то ни стало выполнить просьбу или предложение, поступившие от кого угодно, какие бы они не были, но! считаются лишь те обращения, в которых вы не обязаны соглашаться по долгу службы или по семейным делам. Проще говоря, там, где Вы ответили бы "нет" или колебались, Вам надо сказать "да" в пяти случаях подряд. После чего нам, на форуме, рассказать как всё прошло. Если задание понятно, то желаю успешного выполнения. |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #114 : 02 марта 2011, 22:39:07 » |
|
принято))))))) |
|
|
|
))
|
|
|
omante
Новичок
|
|
| |
« Ответ #115 : 03 марта 2011, 06:48:42 » |
|
Думаю заданий впереди будет полно. Для разгона отвечу на вопросы. |
|
|
|
|
|
|
Не знаю
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 03 марта 2011, 11:12:51 » |
|
omante Сколько процентов птиц погибает от холода и голода каждой зимой в России? (Домашнюю птицу в расчёт не брать.) |
|
|
|
|
|
|
omante
Новичок
|
|
| |
« Ответ #117 : 03 марта 2011, 21:50:53 » |
|
Пока узнал, что специальных исследований по этому вопросу не проводилось. Задал вопрос на спецфоруме - жду ответа. А вообще в последнее время очень много гибнет, даже массово. И причины называют разные. |
|
|
|
|
|
|
omante
Новичок
|
|
| |
« Ответ #118 : 03 марта 2011, 21:54:31 » |
|
Уверен большой процент, а мы и не обращаем внимания. Все крутимся в своем мирке... |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #119 : 03 марта 2011, 21:59:33 » |
|
здесь что, собрались челы, слепо верящие в непогрешимость "не знаю"? неужели нужно быть настолько жертвой жизни, чтобы вверить себя челу, точно не написавшему куда все практы приведут? |
|
|
|
|
|
|
|