Постнагуализм
25 ноября 2024, 02:15:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25  Все
  Печать  
Автор Тема: Магия сталкинга. Властелин своей судьбы  (Прочитано 111295 раз)
дымок
Гость
« Ответ #270 : 30 марта 2011, 22:40:19 »

Я стакан, обычный граненый стакан. Моё место было на кухне, причем  где попало, но всегда  где-нибудь в низу. Вся кухонная посуда была ко мне равнодушна, за исключением хрустальных бокалов, что смотрели на меня свысока со своего высокого серванта. Долгими годами смотрел с завистью на эти красивые бокалы, поскольку подавали их к столу исключительно по праздникам, и за то что с ними бережно и почтено обходились.
    За всю стаканью жизнь перезнакомился со многими из друзей хозяина, но как оказалось, так толком никто и не запомнил меня. По юности, когда меня целовали – я глупо радовался, а когда швыряли - готов был треснуть от гнева, хм…а когда на следующий день с пола поднимали, то хвалили что цел остался….Никогда не понимал такую человеческую странность.
    Наполняли меня всегда, и всем что льётся. С годами, стал хорошим  знатоком по всем жидкостям  нашей кухни, но удовольствия это, увы, не доставляло. Долгими ночами был предоставлен самому себе, и долго размышлял над своей судьбой, судьбой всей посуды, да и всей этой странной кухни: - Зачем  новую посуду привозят, а старую прячут в темный ящик?  Почему пустой посуде не мнется, а заполненной нет дела ни до чего? Отчего разбитую посуду так быстро забывают, будто её и не было вовсе? А самое главное, недоумевал от безразличия всей посуды по поводу  «что там за окном кухни»?, -  ведь оттуда  всех нас когда-то привезли и похоже туда  всех нас и выкинут разбитыми. Такие мысли всегда наводили  грусть и печаль, и мне ничего не оставалось, кроме как  сказать себе - я стакан и мой удел быть наполненным и приподнесеным кому-то, - так я принял свою судьбу.  
   Как-то  хозяин, подняв  в очередной раз с пола меня, сказал безразлично: - Твоя  чертова крепость в гранёности, и лишь ты сам волен разбиться или нет  – так я у знал что у меня есть воля. Позже мне удалось с ней подружиться, и только с её помощью наконец-то оказался «за окном кухни», - я очутился в корзине полной еды и на природе.
    Моей радости не было предела!  Радость не от того что меня полного вином крутили по кругу, а от той красоты что была за моими гранями! Я ликовал весь день!
Меня сполоснули в воде, – и я от души наполнился речкой, оставили на ночь под кустом, - и я до краев наполнился туманом, а на утро познакомился с росой, которая пропитала  таким ароматом, что не забывается никогда!  
   Знал, что меня забыли, и знал что за мной  не вернуться, ведь я всего лишь стакан, и для прошлой кухни большой цены никогда не имел…
   Я остался один и свободен!
« Последнее редактирование: 31 марта 2011, 16:20:56 от дымок » Записан
mangust
Гость
« Ответ #271 : 31 марта 2011, 10:06:21 »

Неплохо!  :)
lubana
)
Пользователь
**

))

Email
« Ответ #272 : 31 марта 2011, 12:36:09 »

Мне тоже эта тема оч. понравилась)))
Темно.Тёплый и затхлый воздух проникает в меня и мелкими каплями ползёт по мне, перекатываясь с грани на грань.Да, я стакан.и я стою туту уже очень давно. каждую ночь я слышу шорох этих маленьких и цепких лапок рыжих проныр.Раньше они часто прикасались ко мне, часам бегая по мне, когда от меня исходил терпкий запах красных чернил....Раньше...
мою жизнь можно описать так: крепкие руки, кровавая муть,звон от удара и тёплые губы...искры по граням, боли царапин и мрачность лобзаний противных проныр.
Со временем моя прозрачность перестала давать мне чёткость отражений того мира, что находится за гранями меня.Теперь я всё чаще думаю, каково этим рыжим странникам, котрых за каждым углом подстерегает злостный тапок с беспощадной резиновой подошвой. Мне не страшно, когда от них остаётся лишь бело - рыжая масса на зелёном линолеуме, но меня влечёт то чувство, что каждый день гонит их  вперёд, то, что заставляет ни на секунду не останавливаясь бежать и бежать и........Вот интересно, что значит эта трещина на моём дне? Мне всегда казалось, что это тот путь, что даст мне снова увидеть чёткость за гранями самого себя...но оттуда так дует пронизывающий ветер, что только безумие заставит меня загореться желанием пройти этот путь...или может...
Медленные лучи утренней зари наполнили меня глухим светом. Во мне загорелся огонь. Невыносимое молчание давило на меня тенями царапин на стекле. Я задыхался.
Но вот золото света сменилось бронзой теней. Внутри всё ещё таился огонёк. Он бликом сполз по стенкам вниз и замер, зацепившись за трещину на дне. Вот оно!, подумал я  и одним рывком ринулся к нему......вне описаний.

))
Himir
Гость
« Ответ #273 : 01 апреля 2011, 12:15:41 »

Шалом всем, НЕЗНАЮ ,держи ответ
Стакан …да ,я стакан ,кто смотрит на меня думает что видит насквозь, но это на так для кого то я гладкий и прозрачный ,для другого гранёный и мутный, для  третьего разрисованный  и красивый, у  меня много имён, у меня много лиц, но нет ни одной маски, потому что я стакан и это мой тональ, это мой путь, это моя судьба, я могу быть полным и тяжёлым, могу быть  лёгким и текучим , могу быть пустым и без жизненным, меня могут разбить , но в каждой крупинке моего осколочного тела отобразиться всё целое, но и после я буду осознавать себя,  осознавать себя в едином целом, это мой путь, и пусть в меня кладут и вливают всё что угодно я всё равно останусь чистым, чистым и безупречным, я не боюсь ничего, я свободен от предрассудков , я свободен от страхов, я свободен!, это мой выбор, это мой удел, это мой путь я стакан и я счастлив…..
Едем дальше....)
Не знаю
Гость
« Ответ #274 : 01 апреля 2011, 14:52:23 »

Едем дальше....)

Нарисуйте слона.
Netto otteN
Пользователь
**

Email
« Ответ #275 : 04 апреля 2011, 11:32:31 »

Привет oJ. )

Что случилось на самом деле? Расскажи, очень уж интересно.
« Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 14:08:52 от Netto otteN » Записан

Институт психонетических исследований и разработок (ИПИР)
http://ipir.ru/
Не знаю
Гость
« Ответ #276 : 04 апреля 2011, 13:07:29 »

Netto otteN, как там с собеседованием, процесс идёт?
oJ., Вы ещё претендУете на участие в практикуме сталкинга? Могу я задать Вам пару вопросов по теме нагвализма?
Любимая, как дела по заданию у Вас?
Himir, как успехи с рисованием?
дымок, не хотите ещё попробовать что-нибудь исполнить?

Если кому-то из вас показалось, что вы встретились с непреодолимыми препятствиями, то высказывайтесь, будем стараться помочь. Сталкеры отличаются от обычных людей тем, что не только затевают самые невероятные предприятия, но и исполняют их.
« Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 18:10:09 от Не знаю » Записан
Netto otteN
Пользователь
**

Email
« Ответ #277 : 04 апреля 2011, 13:39:59 »

Netto otteN, как там с собеседованием, процесс идёт?

Идет внутренний процесс без внешнего проявления, пока. Причина - не появилось еще свободного буднего дня. Настрой прежний.

Надеюсь получить еще задание до выполнения предыдущего )))

Не знаю
Гость
« Ответ #278 : 04 апреля 2011, 18:05:22 »

Надеюсь получить еще задание до выполнения предыдущего )))

Нет проблем. У Вас какой профиль образования, если не секрет? Гуманитарный, технический, педагогический, юридический, медицинский, физико-математический...?
Любимая
Пользователь
**

« Ответ #279 : 04 апреля 2011, 18:14:59 »

Любимая, как дела по заданию у Вас?

С просьбы "научить меня играть" съехали все друзья и знакомые имеющие в наличии умения и муз.инструмент, основная причина - это отсутствие свободного времени в один промежуток времени у них и у меня

Теперь стараюсь реализовать идею с уроком репетитора, уже написала пару писем...думаю все получится!

Правда, не знаю, достаточно ли будет одного урока, с учетом недавно обнаруженной у меня склонности включать или логику или чувства, я например не могу делать одновременно разные движения разными руками. Сейчас тренируюсь :)
Игра на фортепиано, наверное, очень увеличивает способность задействовать одновременно оба полушария мозга, без преобладания.
Не знаю
Гость
« Ответ #280 : 04 апреля 2011, 18:19:53 »

Сейчас тренируюсь

Помню, когда я только поступил на обучение, а пианино мне пока ещё не купили, мы с отцом нарисовали на бумаге клавиатуру чёрной тушью в масштабе 1:1, и я стучал по бумажным клавишам. )) Но это было давно.
Netto otteN
Пользователь
**

Email
« Ответ #281 : 04 апреля 2011, 18:22:58 »

У Вас какой профиль образования, если не секрет?

Скорее технический.

Не знаю
Гость
« Ответ #282 : 04 апреля 2011, 18:33:03 »

Скорее технический.

Найдите научный форум, например, медицинский или физический (т.е. не по профилю), где "обитают" настоящие академики и профессора, создайте там тему и постарайтесь их заинтересовать своим вопросом или идеей. Создайте некое течение, что ли, раскрутите тему. Иными словами, любыми способами постарайтесь сделать так, чтобы на Вас снизошёл их высокомерный взгляд. Для чистоты эксперимента ник оставьте этот же (Netto otteN). Ну как, возьмётесь?
Netto otteN
Пользователь
**

Email
« Ответ #283 : 04 апреля 2011, 18:43:46 »

Ну как, возьмётесь?

С удовольствием)

дымок
Гость
« Ответ #284 : 04 апреля 2011, 18:45:58 »

дымок, не хотите ещё попробовать что-нибудь исполнить?
Да, но при условии что это не будет противоречить собственому графику.

Могу я задать Вам пару вопросов по теме нагвализма?
Мне в том числе.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.