копье судьбы
|
|
| Модератор: asd | |
« Ответ #30 : 06 февраля 2014, 13:46:12 » |
|
Пиплы в их "тональном бодуне" имеют дело с результатами их же тонализации нагуаля. С оригиналом(нагуалем) они не имеют дела в принципе! не, не, погодь. Чтобы что-то тонализировать, нужно это что-то иметь. Вспомни беседы Карлоса с Мескалито. Мескалито - типичный нагуаль, но Карлос его тонализовал, что позволило устроить общение. |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|
« Ответ #31 : 06 февраля 2014, 14:08:58 » |
|
Мескалито понятное дело нагуаль. Но вот только как это выглядело со стороны? Беготня с попыткой поссать на собаку? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #32 : 06 февраля 2014, 14:20:42 » |
|
та эта ма просыпается инагда , ей нескалька миллиардов лет, ана пастаянна видит глюки в вечном кайфе, там биспалезна что то гаварить, киношку лучше какую нибудь запустите, ана все равно ни различает явь и сон |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #33 : 06 февраля 2014, 14:32:43 » |
|
людей с деревьями путает, мертвых с живыми , тени со снами, звезды со стихами, о чем можно гаварить? Это оооооооооооочень старая душа, где слиты сон и явь, сейчас ана занята тем что где та в пагребенных пад слаями времени лежит ее зеркальце , вот ана сдувает, говорю эта савершенно самопоглощенное существо, и ни нада арать, ана такое и есть |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|
« Ответ #34 : 06 февраля 2014, 14:33:42 » |
|
Уважаемая mishel, а не пора ли вам на вашу родную планету |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 06 февраля 2014, 14:37:20 » |
|
Мескалито понятное дело нагуаль. Но вот только как это выглядело со стороны? Беготня с попыткой поссать на собаку? "Проклятье! Это была не собака." (С) Дон Хуан |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 06 февраля 2014, 14:37:41 » |
|
И сниться нам не рокот Космодрома? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #37 : 06 февраля 2014, 14:38:52 » |
|
Мне ни нравяться ваши сны, паэтому я раскручиваю все в абратнам направлении пака ни дайдутдо исходной точки и там выйду в другую дверь , ни туда папала извините, са мной такое случается |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 06 февраля 2014, 14:44:09 » |
|
"Проклятье! Это была не собака." (С) Дон Хуан Всё верно, это была не собака, а Мескалито! Вот только для кого? для Карлоса? Не стоит всерьёз рассматривать вопрос о возможности доказательства Карлосом своего видения окружающим. Ибо окружающие всё уже увидели |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #39 : 06 февраля 2014, 14:52:40 » |
|
Окружающие видят только сваи эмоции и весь спектр третьего бардо ), есть дубль каторый видит множество снов аднавременно , и видит также естественно сваи эмоции , переключение на энергетическое тело , где все события точки зрения, паэтому простор для действий , а не зауженное фиксациями васприятие , и внимание ни напоминает жевачку каторую трудно отлепить, а становиться каналом по каторому можно еще и перемещаться |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #40 : 06 февраля 2014, 15:03:57 » |
|
Вы дадите мне время хотя бы почитать? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 06 февраля 2014, 15:08:11 » |
|
Так что же было фактом? Карлос ссал на собаку или Карлос общался с неким мифическим Мескалито? Быть может первое? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #42 : 06 февраля 2014, 15:24:32 » |
|
Это Карлос ссал на собаку, а Пелевин когда сожрал грибы, и став видимо собакой, на четвереньках выполз из дома и покусал соседскую сторожевую овчарку. И если я говорю что мне необходимо время, то это означает что я хочу почитать , а не то что чего то боюсь , и то что от говносталкинга меня уже тошнит, я сновидящая, сколько можно уже быть сталкером. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|