Постнагуализм
27 января 2022, 16:53:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 78  Все
  Печать  
Автор Тема: Н.А.У.К.А.  (Прочитано 126809 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Ртуть
Гость
« Ответ #210 : 19 августа 2016, 20:42:10 »

Главное чтобы пройти, а тело сновидения потерпит :).

    Да если бы это одно. Я раз застрял в стене. Хотел задний ход дать, а ведь ни рук, ни ног нет. Страху натерпелся. Но за-то с тех пор знаю, что такое Воля.
Записан
Соня (Bruja)
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4420


Dreamer


WWW
« Ответ #211 : 20 августа 2016, 02:59:14 »

тяжелее через стену . У меня когда-то с этим проблема была, пока не нашла хороший способ. В сновидении биться о стену бессмысленно - на то у нее и образ стены, что проход она загораживает. Т.е. метод из к/ф "Чародеи" тут не годится. А мой способ такой - попытаться увидеть через стену то, что находится за ней. Пусть не до полной прозрачности, а хотя бы, чтобы стало ясно, что за ней. Обычно против этого стена не возражает так сильно, как на попытку проломить ее силой. Ну а потом просто шагаешь в тот мир за стеной и всё. Т.е. стена при этом как бы выпадает из внимания.

ага. когда просто об стену даже там долбишься, все равно сработывает шаблон, что стена плотная и пройти не возможно.
Даже сквозь стекло - учиться пришлось. сначала информация - что стекло как и все осязаемое вокруг- состоит из мелких частиц, сквозь которые тело сна может протиснуться.
сначала-как упражнение - сразу после получения информации - тщательно пыталась протиснуться сквозь него. Главное как оказалось- протиснуть лицо сквозь. Остальное- автоматически собиралось на другой стороне.

Со стенами вообще проблема, внутренние структуры могли становиться целыми мирами непонятно-чего.
был момент, период, когда приходилось там проходить сквозь пол, падая сверху.
Пол было легче пробить, пролетев загадочные структуры оказаться этажом ниже.
Даже в двери залипнуть надолго, позабыв что намеревалась пройти сквозь.
А иногда они исчезают- ну стены- двери, а за ними может быть не только то, что есть в реале. Но и того, чего там попросту нет- например- черный провал и воронка в него затягивающая.
Решение нашла простое, намереваюсь в определенное место, и меня туда переносит.

В детстве  все таки было легче.

          
Эх, если бы все было так просто! Мой опыт говорит немножко другое, проход сквозь стену ощущается даже телом сновидения.
Да ощущается.
Но совсем не так, как могло бы показаться. Это неописуемые комковатые структуры, уплотнения и разреженность...
И нельзя сказать что ощущения не приятны.Их просто не с чем сравнивать в бодрствовании.

Записан

Форум DreamLand-Путь Сновидящего Сновидения, магия, шаманизм и т.д Карта Мира Сновидений
Соня (Bruja)
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4420


Dreamer


WWW
« Ответ #212 : 20 августа 2016, 03:08:38 »

Но вообще-то от образа физического тела в сновидении надо избавляться - слишком уж много внимания он на себя оттягивает, заставляя постоянно себя защищать, попадая в самые различные передряги

Когда волнует образ- то идут в таком состоянии к зеркалу, и смотрятся.
А потом, приходит время когда образ тела не нужен.
В некоторых местах, например в горных каньонах- удобнее быть шаром и отскакивать от стенок, скользить по определенным силовым линиям.
Их не видно, если не намереваться их видеть, но они ощущаются телом сновидения.
Кстати- даже шар- не самая безопасная форма.
Учиться приходится двигаться в любой форме.
И еще один момент, что ошибка в обучении там- может и на физ теле отразиться.
Синяк  может появится при пробуждении или  выбитый зуб.
Хотя у самой шарообразной формы - даже понятия нет о зубах или коже. Она-форма эта просто соскользнула с линии и треснулась об каменный выступ, не отскочив. Треск был явным, он ощутился как разрыв внутри.
Но не имел отношения к каким-то частям тела. О теле не было даже памяти.
Осознание себя в иной форме- изменяется. Отличается от обычного. Хотя воспринятое все так же укладывается и структурируется, собирая знакомые или полузнакомые образы.

Я к тому- что в любом теле передряг не избежать. Связь с телом физическим - вполне реальна, даже если о нем забыть.
Записан

Форум DreamLand-Путь Сновидящего Сновидения, магия, шаманизм и т.д Карта Мира Сновидений
violet drum
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17112


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


« Ответ #213 : 20 августа 2016, 04:55:16 »

Я к тому- что в любом теле передряг не избежать. Связь с телом физическим - вполне реальна, даже если о нем забыть.

Бруха, наверняка ведь возможен и обратный процесс? - энергетический бодибилдинг - наподобие "дыхания саблезубого тигра" у Карлоса... ::)
Если  Хулиан занимался целительством, - также и само-исцеление ФТ через действия Дубля доступно. Получалось у тебя такое?
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17112


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


« Ответ #214 : 20 августа 2016, 05:12:50 »

19.08.2016 - 20:11
Западные СМИ испугались таинственного прибора, изобретение которого приписывают новому главе администрации РФ


http://rusnext.ru/news/1471626695
Только что назначенный глава администрации президента Антон Вайно является автором ряда научных статей, предполагает BBC. В одной из них речь идет о загадочном устройстве нооскоп, которое должно помочь управлять обществом «на новых принципах». Вот только что конкретно представляет из себя этот нооскоп, никто так толком и не понял, отмечает британское издание, передает RT.

Об Антоне Вайно, новом главе администрации российского президента Владимира Путина, известно очень и очень мало. В прессе его интервью практически нет, официальная биография мало что говорит, зато карьерный рост за годы службы в Кремле просто впечатляющий. Но еще более интересна академическая деятельность Вайно, которая может многое сказать о нем и о его мировоззрении, пишет BBC.

Как сообщается, у нового главы администрации, как и у многих госслужащих его поколения, есть степень магистра по экономике и он является автором целого ряда научных публикаций. Так, в 2012 году в одном из экономических журналов была опубликована статья под названием «Капитализация будущего» за авторством некого А. Э. Вайно. Считается, что это все — один и тот же человек.

Статья написана «крепкой академической прозой», которую многие российские комментаторы так и не смогли понять до конца. Также публикация дополнена различными таблицами и диаграммами, и все это призвано демонстрировать новые способы организации и понимания общества.

По мнению авторов статьи, экономика, как и общество в целом, стали слишком сложными, чтобы управлять ими традиционными способами. И поэтому властям нужны новые пути регулирования, а для этого ученые предлагают новое устройство или же концепцию под названием «нооскоп», которое смогло бы фиксировать «изменения в биосфере и человеческой активности».

Соавтор нескольких статей Вайно российский экономист и бизнесмен Виктор Сараев объясняет, что нооскоп может «сканировать транзакции между людьми, вещами и деньгами», и заявляет, что это изобретение является открытием не меньшим, чем телескоп и микроскоп.

Таким образом, если Вайно — автор вышеупомянутой статьи и Вайно — новый глава президентского аппарата действительно являют собой одно и то же лицо, в ближайшие месяцы россияне увидят, сможет ли нооскоп обеспечить им «лучшее завтра», заключает ресурс. 8)
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак7
Гость
« Ответ #215 : 20 августа 2016, 07:00:50 »

Соавтор нескольких статей Вайно российский экономист и бизнесмен Виктор Сараев объясняет, что нооскоп может «сканировать транзакции между людьми, вещами и деньгами», и заявляет, что это изобретение является открытием не меньшим, чем телескоп и микроскоп.
Автора блокчейна найти пока не удалось
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=56668.msg306922#msg306922
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #216 : 20 августа 2016, 09:24:45 »

" Вот и в отношении ДНК была выяснена ее функция - она кодирует белковые структуры. Т.е. последовательность нуклеотидов ИСПОЛЬЗУЕТСЯ не для слушанья музыки (поскольку нуклеотиды можно заменить не только буквами алфавита, но и нотами), и не для рассматривания веселых картинок (поскольку нуклеотиды можно заменить на цветные точки), и не для игры в домино (поскольку рассматривать нуклеотиды, как игральные кости, тоже можно), а используется для задания первичной структуры белка! И это не досужий вымысел, а функция, которая уже сравнительно давно используется на практике. Скажем, генноинженерный инсулин так и сделали - сперва синтезировали участок ДНК, кодирующий инсулин, а потом встроили его в геном бактериальной клетки, используя средства, позаимствованные у вирусов. Потом выбирали подходящие экземпляры, обладающие хорошей экспрессией (вирусными методами вставка чаще всего попадает в случайное место генома, зачастую повреждая какой-то из нужных генов). После чего осталось только этот экземпляр размножить и использовать его, как "закваску" для искусственного получения человеческого инсулина в промышленных масштабах (там оборудование близкое к производству пива"
http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=4709.msg70151#msg70151

Я бы мог назвать такой подход в корне неверным. Но в таком случае  ошибусь я сам. Тут дело вовсе не в научной ошибке. Наука делает то, что ей заказывают.
В чем суть.
Самыми разными преступными ухищрениями формируется огромная база потребителей инсулина и для нее создается производство препарата, который эта база будет потреблять. Это единственная цель всей преступной деятельности фармакологической мафии, на которую работает наука. Кто платит - тот и музыку заказывает. И не зря там Клинтоны замешаны, о которых Барабан уже столько материала выложил, что непонятно - почему они до сих пор на свободе, а не в газовой камере.

А Пипа то ли по недоразумению, то ли еще по какой причине стоит на защите преступного синдиката
Записан
Ртуть
Гость
« Ответ #217 : 20 августа 2016, 09:29:15 »

Я бы мог назвать такой подход в корне неверным. Но в таком случае  ошибусь я сам. Тут дело вовсе не в научной ошибке. Наука делает то, что ей заказывают.
В чем суть.
Самыми разными преступными ухищрениями формируется огромная база потребителей инсулина и для нее создается производство препарата, который эта база будет потреблять. Это единственная цель всей преступной деятельности фармакологической мафии, на которую работает наука. Кто платит - тот и музыку заказывает. И не зря там Клинтоны замешаны, о которых Барабан уже столько материала выложил, что непонятно - почему они до сих пор на свободе, а не в газовой камере.

А Пипа то ли по недоразумению, то ли еще по какой причине стоит на защите преступного синдиката

   Всё не так однозначно.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #218 : 20 августа 2016, 09:31:06 »

Всё не так однозначно.
Неоднозначность не отменяет моих утверждений.
Да, есть более глубокие смыслы

А вы обратили внимание - сколько сейчас сил вкладывается в создание новой базы потребления, в СПИД? А тех, кто оказывает сопротивление просто сажают в тюрьму.
Это вопрос даже не темы, а целого форума.
Записан
Ртуть
Гость
« Ответ #219 : 20 августа 2016, 09:48:35 »

Неоднозначность не отменяет моих утверждений.
Да, есть более глубокие смыслы
 Твои утверждения косоебые. Ты словно камбала. Бери пример с меня. Я тоже не особливо жалую акадэмиков, но являюсь лидером по количеству размещенных на ПНе научных публикаций. Фармацевтика - это не наука, а вид предпринимательской деятельности.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #220 : 20 августа 2016, 09:54:46 »

" пока что ДНК выглядит лишь как поваренная книга, где рецептов различных блюд полно, но не ясно, как составляется меню. Т.е. в кулинарной книге описаны рыбные блюда наравне с прочими, но не сказано, что их надо есть по четвергам :). В этом смысле ДНК выглядит как информационная база для производства стройматериалов, из которых в принципе можно построить любой организм. Например, ... кошачий хвост :) состоит ровно из тех же биомолекул, что и лапы. Тем не менее, у человека нет хвоста, а у кота он есть. И этот факт не объясним с позиции белковых структур. Т.е. здесь мы имеем большой разрыв между молекулярными механизмами внутри клетки и механизмами, определяющими форму и внутреннюю структуру организма. И при всем желании из первой пока что не удается вывести вторую.   " http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=4709.msg70139#msg70139

Во всем этом механизме я бы выделил две разные части.
Первая - это рост организма
Вторая - производство белка на текущие нужды.

Со второй частью проще. Производство белка основано на запросе. Есть запрос - есть производство.
А вот с первой науке не справится никогда. Потому что никакого роста как такового нет. А значит и нет причин для роста. Есть некое "тело во времени". От рождения и до смерти. Оно существует в 4 измерении. И науке туда доступа нет
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #221 : 20 августа 2016, 09:55:35 »

Фармацевтика - это не наука, а вид предпринимательской деятельности.
А я и не говорю, что это наука. Она делает заказы науке
Записан
Ртуть
Гость
« Ответ #222 : 20 августа 2016, 09:57:25 »

Оно существует в 4 измерении.
  Мне кажется что у тебе навязчивая идея. Нет никакого четвертого измерения, как бы тебе не хотелось в это верить, это заблуждение, которое никак не доказать.
Записан
Ртуть
Гость
« Ответ #223 : 20 августа 2016, 09:58:01 »

Она делает заказы науке
  Наука - это не баба, из бюро заказов.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #224 : 20 августа 2016, 09:59:13 »

Нет никакого четвертого измерения
Для нас его нет. Для нашего уровня. Через голову не прыгнешь. Но оно объясняет многие необъяснимые факты.
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 78  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC