Постнагуализм
25 ноября 2024, 17:35:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все
  Печать  
Автор Тема: Обращение Ксендзюка  (Прочитано 40087 раз)
НеАПК
Гость

Email
« Ответ #75 : 24 апреля 2014, 16:30:29 »

Давай тут без картинных поз, это ст, чего проще как повесить номер счета для ксена на нагвализме два, заверенный лично , и сюда кинуть ссылку.

А ксиндзюк пусть участвует в форуме  консультирует в личке и т.д. ,отрабатывает, так сказать

Я нахожу правильным ранее предложенный вариант с объявлением на титульной странице. Пользоваться имиджом Ксендюка 4 года мы можем, а помогать будем на помоечной СТ, где писать даже не дают, по полчаса ждешь?
И если можно, то поганый, исковерканный язык не надо использовать при написании фамилии Ксендзюка. Или ты и тут боишься, что у тебя стырят твой "креатив" и метишь его своим дерьмом?

Информация должна висеть постоянно и на видном месте.
fedia
Гость
« Ответ #76 : 24 апреля 2014, 16:36:14 »

Я нахожу правильным ранее предложенный вариант с объявлением на титульной странице. Пользоваться имиджом Ксендюка 4 года мы можем
на пень уважаемый апк клал
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #77 : 24 апреля 2014, 16:37:48 »

Давай тут без картинных поз, это ст, чего проще как повесить номер счета для ксена на нагвализме два, заверенный лично , и сюда кинуть ссылку.

А ксиндзюк пусть участвует в форуме  консультирует в личке и т.д. ,отрабатывает, так сказать

Я нахожу правильным ранее предложенный вариант с объявлением на титульной странице. Пользоваться имиджом Ксендюка 4 года мы можем, а помогать будем на помоечной СТ, где писать даже не дают, по полчаса ждешь?
И если можно, то поганый, исковерканный язык не надо использовать при написании фамилии Ксендзюка. Или ты и тут боишься, что у тебя стырят твой "креатив" и метишь его своим дерьмом?

Информация должна висеть постоянно и на видном месте.

Помогать , это исключительно личный выбор. Счет пусть висит на видном месте. Причом тут твай проблемы с написанием?

Ксиндзюк могет зарегится и писать свабодно, тем более есле он собирется консультировать в личку, это необходимо.
Тут речь не идет о коммерции, и помощь баблм и участие ксена ,- добровольное, система донэйшн :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
НеАПК
Гость

Email
« Ответ #78 : 24 апреля 2014, 16:53:07 »

Помогать , это исключительно личный выбор. Счет пусть висит на видном месте. Причом тут твай проблемы с написанием?

Ксиндзюк могет зарегится и писать свабодно, тем более есле он собирется консультировать в личку, это необходимо.
Тут речь не идет о коммерции, и помощь баблм и участие ксена ,- добровольное, система донэйшн

Тут речь не идет о коммерции, и помощь баблм и участие ксена ,- добровольное, система донэйшн[/quote]

Ты грибов объелся? То непонятки с адресом обращения, хотя он висит давно, то с добровольностью, хотя никто и не заикался об обязаловке
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=50909.msg192735#msg192735

Похоже для тебя новость и то, что он тут зарегистрирован?

Надеяться на его участие в гадюшнике не приходится. Тут только барабаны выживают. Пусть публикует материалы.

тЫц
Гость

Email
« Ответ #79 : 24 апреля 2014, 16:59:06 »

люди подсказали, уже есть вот тут: трансформация энергетического тела (psymode.com). скоро все доделают. сможете и помочь и поучаствовать. все будет. и это не прикол, а то знаю я вас :)
violet drum
Старожил

« Ответ #80 : 24 апреля 2014, 17:43:00 »

Тут речь не идет о коммерции, и помощь баблм и участие ксена ,- добровольное, система донэйшн

Ты грибов объелся? То непонятки с адресом обращения, хотя он висит давно, то с добровольностью, хотя никто и не заикался об обязаловке
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=50909.msg192735#msg192735

Похоже для тебя новость и то, что он тут зарегистрирован?

Надеяться на его участие в гадюшнике не приходится. Тут только барабаны выживают. Пусть публикует материалы.

[/quote]

Ты типа, сказать чота хотел? Не получилось какобычно ;D

qwerty
Гость

Email
« Ответ #81 : 24 апреля 2014, 21:09:33 »

Сегодня наконец-то достал новую книгу А.Ксендзюка «Осознанное сновидение и внетелесный опыт». Она так шикарно выглядит, так шикарно..... Выше всяких похвал, спасибо!
fedia
Гость
« Ответ #82 : 24 апреля 2014, 22:02:32 »

приезжай в Украину.
ты обоснуй зачем мне ехать  в вашу орлом забытую хохляндию
насчет денег ты сам , предложил я тебя за язык не тянул

НеАПК
Гость

Email
« Ответ #83 : 24 апреля 2014, 22:07:51 »

Прошло двое суток.
Против инициативы снизу выступает хоть и молчаливо только Пипа.
Заставить ее никто не может. Форум принадлежит де факто ей. А у нее свои соображения и видимо данная инициатива противоречит ее интересам.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #84 : 24 апреля 2014, 22:32:19 »

Прошло двое суток.
Против инициативы снизу выступает хоть и молчаливо только Пипа.
Заставить ее никто не может. Форум принадлежит де факто ей. А у нее свои соображения и видимо данная инициатива противоречит ее интересам.

Что-то вы мутный какой-то конкретно.
Зарегистрируйтесь.
Откройте тему в верхнем разделе форума, возьмите авторскую модерацию в ней, тогда посмотрим что стоят ваши предложения и что вы за фрукт.
А из под гостя, писать любой провокатор может. :)
визитка Яроша
Гость

Email
« Ответ #85 : 24 апреля 2014, 22:50:40 »

fedia, тут свои шутки, ты не врубастый просто.
и страну мне не обижай, а то визитку получишь бугага
НеАПК
Гость

Email
« Ответ #86 : 24 апреля 2014, 23:06:34 »

Что-то вы мутный какой-то конкретно.
Зарегистрируйтесь.
Откройте тему в верхнем разделе форума, возьмите авторскую модерацию в ней, тогда посмотрим что стоят ваши предложения и что вы за фрукт.
А из под гостя, писать любой провокатор может.

От тебя тут что-то зависит?
От меня тоже.
Разве дело во мне? Обсуждаем обращение Ксендзюка, в подлинности которого вроде ни у кого сомнений нет. Или еще есть?

Регистрироваться я не буду. Люди без регистрации у вас второго сорта? Пипа знает кто пишет и без регистраций. На суть дела ни моя регистрация, ни авторство инициативы  никак не должно влиять.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #87 : 24 апреля 2014, 23:13:48 »

Разве дело во мне?

Да, есть сомнения в твоей подлинности, регистрируйся или утухни.
Ты выступил публично с определенной инициативой, без регистрации это выглялядит как полная провокация. :) Понятно выражаюсь.
violet drum
Старожил

« Ответ #88 : 24 апреля 2014, 23:21:12 »

dgeimz getz, да, обращение вроде настоящее, в теме появлялась ссылка на источник:
http://nagualism.getbb.org/viewtopic.php?f=10&t=308&sid=9a85967121dd8f0982b564eb5a188c03

имха, пусть Пипа свяжется с ксеном и предложит разместить номер счета для мат.помощи, в обмен на регулярную работу апика в ПНе

НеАПК
Гость

Email
« Ответ #89 : 24 апреля 2014, 23:44:48 »

утухни.

мат.помощи

Кажется тут можно найти только хамство и издевательства.
Ксендзюку не нужна ваша "мат помощь". Я так думаю. Да и не примет он таких предложений. Вы плохо его знаете.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.