Favio
Гость
|
|
| |
« : 27 марта 2011, 15:13:45 » |
|
Похоже пришло время собираться в когорту магов, без этого не "разбить" своё эго, а также одиночество воина и не "достигнуть" тотальной Свободы, слишком большой риск быть "съеденым". Что вам говорят знаки? Но я собирать её не буду, да и не смогу, поскольку такой союз определяется только самим Духом.
|
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 27 марта 2011, 15:22:44 » |
|
Он объяснил: "У каждого воина есть задание. Твое заключается в том, чтобы выполнить то, что поручил тебе дух – это твой путь к силе". "А в чем же заключается это задание?" "Ну, твоя личная миссия – это нечто, что твой бенефактор однажды сообщит тебе.
Я вот не знаю, что у меня за задание, похоже для начала необходимо встретиться с бенефактором, но честно говоря я просто заебался уже ждать этой встречи, то что распространять знания, это понятно, но должно быть ещё какое-то конкретное задание помимо этого. Не сидится мне спокойно без этого задания. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 27 марта 2011, 15:39:17 » |
|
Жизнь постоянно бросает нам вызовы. Для начала хотя бы с этого начать. Быть плотно в ее потоке, но неуязвимо и отрешенно. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 27 марта 2011, 15:42:15 » |
|
mangust, только вот не надо праповедовать, я задал конкретные вопросы и хочу получить конкретные ответы. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 27 марта 2011, 15:44:48 » |
|
Кто-нить знает как Кастанеда воспламенял своё осознание, один или с кем-нибудь? А ещё мне интересно узнать куда девается одежда (ну там обувь, например, она ведь не такая уж лёгкая) при таком акте. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 27 марта 2011, 15:46:09 » |
|
mangust, только вот не надо праповедовать, я задал конкретные вопросы и хочу получить конкретные ответы. Так это и есть ответ на вопрос. Это то, что говорят мне знаки. Что вам говорят знаки? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 27 марта 2011, 15:50:06 » |
|
mangust, с чего ты взял, что они говорят именно это? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 27 марта 2011, 15:55:28 » |
|
Favio, просто потому что я знаю и все. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 27 марта 2011, 15:56:27 » |
|
mangust, и знаешь что, не очень то и оригинально, это всё равно, что я спрошу, какая сегодня погода, а ты ответишь, ну погодные условия, это всегда очень загадочное явление, ветер бывает сменяется проливным дождём, а зимой бывает холодно, я скажу, спасибо, как здорово, так я должен был реагировать? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 27 марта 2011, 15:59:17 » |
|
Откуда я знаю как ты должен был реагировать. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 27 марта 2011, 16:08:10 » |
|
mangust, но не так, точно. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 27 марта 2011, 19:01:54 » |
|
Похоже никому это кроме меня не нужно, ну и хрен с вами, больно надо прям . |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #12 : 27 марта 2011, 19:20:07 » |
|
Да просто другие уже собрали свою когорту, и без предворительных рассуждений. БЫло бы намерение, а воин найдется) |
|
|
|
Сила приносит свободу - Побеждай!
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 27 марта 2011, 19:23:34 » |
|
Фауст, и по сколько человек? Или ты просто предположил. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 27 марта 2011, 19:26:53 » |
|
и без предворительных рассуждений. Я просто люблю порассуждать, с детства такое воспитание. |
|
|
|
|
|
|
|