В число этих "любых" входите Вы?
Я уже писал об этом.
Мне бы хотелось искоренить из нашего форума этот извечный феномен... Я бы назвал его феноменом БП "бармалеевой писькомерки". Прости, Бармалей, просто на "правах тебя" как первооткрывателя этой проблемы тут. Ну это даже почетно войти в лексикон магов.
Что за этим вопросом?
Если вы сами воин или видящий, то вам и так все должно быть ясно. Если же вы себя не причисляете к магам и даже не знакомы ни с одним практическим сдвигом ТС, то ЗАЧЕМ ВАМ сведения обо мне?
Я в этом случае просто предвижу НЕКОРРЕКТНОЕ употребление моего ответа. если бы я дал таковой прямо.
Говоря о традиции употребления термина "маг" я хотел еще снизить его коннотационный статус.
Ведь Вы же явно спрашиваете с прицелом на злоупотребление ответа, что де "да, я маг".
Некорректно и негоже обывателю спрашивать о степени осознания мага.
А маг или видящий просто НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТь в виду того, что прекрасно знает кто-есть кто...
Я могу ответить и прямо, но не буду этого делать, потому что ясно вижу последующую долгую и нудную и оскорбительную для многих участников последующей полемики "бодягу", как следствие такого ответа.
Неужели мой резкий пример со ШКОЛЬНИКОМ все-таки остался никому не понятен?!
Или может быть просто его не видели в другом потоке?
Тогда повторю.
Подходит к вам школьник ( ну скажем, пятиклассник) на улице и спрашивает, - "дядя а у тебя хуй сколько сантиметров?
И нас тут пытаются убедить, что ты должен просто ответить и иди дальше.
Но это неправильно!
Причины: Мальчику эти сведения НИКАК НЕ НУЖНЫ. Он их употребить правильно НИКАК НЕ СМОЖЕТ. (вот если бы спросила женщина, это еще как-то оправданно!).
Значит он может употребить эти сведения как-то НЕПРАВИЛЬНО... даже не хочу задумываться как, но из этого явно НИЧЕГО хорошего не будет.
Поэтому и отвечать такому нахалу не имеет смысла.
Безупречным в данном случае поступком будет подзатыльник.
Но вообще-то с воином такой поступок даже не произойдет, потому. что в реале, мальсик просто почувствует нечто и у него блокируется речь.
Но в интернете ничто не сдерживает мальчугана выдавать себя за продвинутого воина на каком-нибудь форуме...
так вот. я не хочу все-таки чтобы такие вопросы у нас были легитимны. Пусть этим мы будем хоть чуть отличаться от иных площадок. Пусть здесь это будет считаться "ДУРНЫМ ТОНОМ".
Это же поистине МАГИЧЕСКИЙ ФОРУМ.