инопланетный разум
Гость
|
Человек по своей животной природе является хищником, а в природе все друг друга едят. Так что убивать животных для еды вполне нормально. Однако человек отличается, например, от волка, и эти отличия обязывают его к разным вещам, в том числе к пониманию убийства, в том числе и для еды. Если, конечно, он ЧЕЛОВЕК, а не животная сволочь вроде нелюдя. миф о пищевом хищничестве человека - это миф но даже если это и миф то хищничество проявляется также и к поглощаемым им растениям но тогда почему именно мясо? а потому, что человек нашел себе оправдания для этого в виде мифа человека-хищника можно усыплять себя правильным пониманием Гармоничности, Всеобщей Гармонии, но продолжать убивать, облагородив убийство "священным" ритуалом и подходящей молитвой |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гусев, ты какое право имеешь ссылаться на Гурджиева, используя его термин "идиот"? Вначале ответь - с какой целью он носил наган. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
От Вейтера http://postnauka.ru/video/6724В каком формате проходили ранние споры между представителями двух религий? Когда начался официальный этап средневековых иудео-христианских диспутов? И как с этого времени изменилась позиция католической церкви в полемике с иудаизмом? Об этом рассказывает кандидат исторических наук Галина Зеленина. Средневековая иудео-христианская полемика Диспуты до середины 13-го века проходили с взаимным уважением и часто были приватными; это была попытка обнаружить истину. После этого диспуты строго регламентировались, а исход их был предрешен заранее. Вместо диалога возник суд. Христианам в неофициальных недозволенных диспутах, если они слышали что-то неподобающее от иудея, вместо аргументов рекомендовалось использовать меч. Существовало и сотрудничество между христианскими теологами и иудеями. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
миф о пищевом хищничестве человека - это миф Фигасе какая у тебя качественная лапша на ушах =))))) облагородив убийство "священным" ритуалом и подходящей молитвой Я уже подробно объяснил что именно "облагораживает" убийство =) Молитвы и ритуалы являются отмазками для идиотов, тогда как реально нужна внутренняя гармония и безупречность. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Единственный нормальный человек масштаба человечества в реальной новой истории (если не рассматривать всякие сказочки для лохов) был махатма Ганди. Я сам мало интересуюсь историей, но неспящий сказал мне, что у Ганди была очень тяжелая структура 1 уровня и я полез смотреть что это был за человек. Это поразительно! Он жил в ещё более скотском мире чем мы с вами, но человек смог изменить мир вокруг себя в плане Гармонии, через духовность и ненасилие он смог сделать огромный шаг на пути к свободе своей стране. Для ленивых ссылка на википедию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F5%E0%F2%EC%E0_%C3%E0%ED%E4%E8Очень яркая история жизни и прекрасный путь. Всякую регигиозную фигню можно пропускать, а читать только то, что он ДЕЛАЛ и КАК жил. А потом сравните с быдлячим АТО в украине или с такой нелюдью как Че Гевара, с его методами борьбы за свободу. Кто-нибудь жизнь махатмы Ганди почитал в википедии? Или и корнаковского быдлячества достаточно? =)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто-нибудь жизнь махатмы Ганди почитал в википедии? Не, мы Ииссуса читаем Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. (Ин.2:13-16). |
|
|
|
|
|
|
инопланетный разум
Гость
|
Я уже подробно объяснил что именно "облагораживает" убийство =) Молитвы и ритуалы являются отмазками для идиотов, тогда как реально нужна внутренняя гармония и безупречность.
и твои "внутренняя гармония и безупречность" дозволяют тебе убить другое живое существо созданное так же для жизни как и ты сам? чего тебе не хватает для прокорма, прожорливое и ненасытное дитя? может тебе отсосать твой "пуп земли" чтобы ты окончательно уверовал в свою вседозволенность и власть над природой не тобой созданной? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Не, мы Ииссуса читаем Ну фсяко сказочки почитать гораздо приятнее для такого как ты быдло-деточки =))))) Читай жизнь РЕАЛЬНОГО человека, причем с 1 уровня. И этот уровень у него был не из-за его праведной жизни, а просто он родился на таком и прожил ярко. Вся эта внешняя мишура с религиями и бытовухой вообще важна только для идиотов, вроде тебя. Нормальные люди смотрят КАК он жил. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
и твои "внутренняя гармония и безупречность" дозволяют тебе убить другое живое существо созданное так же для жизни как и ты сам? Ты чо, дебил совсем? =)))))))))))))))) Я никого не убивал. Вон быдло корнак даже предположил, что я протираю салфеткой стул, чтобы какого-нибудь микроба не раздавить. А ты с какого дерева слез? =)))))))))))))))))))))) природой не тобой созданной? Природу ни КТО не создавал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Читай жизнь РЕАЛЬНОГО человека, причем с 1 уровня Я предпочитаю пример брать с того, кто рангом повыше. С Бога, который всех убивает |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Читай жизнь РЕАЛЬНОГО человека, причем с 1 уровня Я предпочитаю пример брать с того, кто рангом повыше. С Бога, который всех убивает У тебя, БЫДЛО, чсв не треснет ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Читай жизнь РЕАЛЬНОГО человека, причем с 1 уровня Я предпочитаю пример брать с того, кто рангом повыше. С Бога, который всех убивает У тебя, БЫДЛО, чсв не треснет ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не треснет. Скорее треснет у тебя за то, что ты выше Бога себя ставишь |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Богу можно убивать. И даже дону Хуану можно.
И это не повод быдлячеством тут заниматься, потакая своему ЧСВ и природной ТУПОСТИ =)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для человека в отличие от животных характерно разделение по признакам, присущим разным существам. Одни похожи на хищников, другие на травоядных. Это не от воспитания и уровня развития зависит, а от его сущности. И дыры в этой сущности от убийства могут появиться только у такой птицы как Гусь. А Львы убивали и будут убивать. |
|
|
|
|
|
|
|