А как ты догадалсу шо у мну щас проблема номер уван? Ой как не хочу стареть, батюшки мои. НЕ ХОЧУ!
Да чё ет вы такое говорите, мил барышня? Эт Я ТО до вашей проблемы додумался? Вы головкой не стукнулись, не, сударыня? Я тут модель понимаешь расписываю, себя не жалея, а она свои проблемы видит! Здрасте хуясти!.. аххх.... ну что за люди вокруг, ну как с вами разговаривать??? еехх, ёл палы....
А если моя "конфигурация" ну ни как не сможет ожиреть шо мну на обочине ночевать?
Ищущий да обрящет путь. Ты главное НАСТРОЙСЯ НА Модель, ПРОЧУВСТВУЙ ТЕЛОМ, а дальше все пазлы сами сложатся. Адын процесс запустился, пошел. Второй и т.д. И вотты уже резонируешь с реальностью всеми 220 задницами...
А коли ожиреть не можешь, предлагаю вот чё. В америке чувак есть, он в день в макдональдсе сжирает по 12 и больше чизов. Известная личность. Ты б могла стать нашим российским достоянием! Запиливала бы видео на ютуб, как хавалка работает, потом - танцы живота, как демонстрация устойчивости твоей "конфигурации". Потом... ой держите мене... ой хлопцы... ДЕРЖИТЕ!!
Вощем... кхе-кхе, могла бы от рекламодателей денюжку с просмотров иметь, курочку там напрумер известной марки слопав перед началом видео. И желающие попинать тебя найдутся стопудова, может мущину надешь что регулярно тебя пинать будет... ТЫ ЖРЕШЬ, а он тебя пинает. Как тебе такая модель, а?
Я ответственно тебе заявляю барышня.... Я ФАНТАЗЁР, ТВАРЬ ЧСВШНАЯ, ЖАЛКАЯ, СЛОВЕСНЫЙ РАСПИЗДЯЙ И МУДАК. Ты потратишь свое время впустую барышня, если и дальше продолжишь общаться со мной. Посмари на других в этой теме - ВСЕ МОЛЧАТ. тишина ёпта... ЗВИНЯЩАЯ... покручиваниями пальцев у висков. Умные люди потомуша, знают цену времени своему, допендрели ВСЁ по меня. А ты чёт трипыхаешься еще... ненормальная...
Жиденько.
ну-ну
А женщины какие нуны в группе?
невростенички, недоёбанные и особливо жалкие двести двацать задниц. ВСЕ эти варианты помежуточны, и есть НЕСКОЛЬКО направлений для воздействия на них, которые в свою очередь "доводят" до разных "женских форм" которые уже мона назвать "барышни в теме". с мущинами сложнее, они или бараны, или пастухи. в остальном все также как у женщин.
Таково Правило. Да. Которое я придумал( личностно, по чсвэшному и КРАЙНЕ сука бессовестна!).
то бишь, мне нуно сидеть на своей заднице копить жир шоб задница раздулась до размеров 202, и стареть? Я правильно все поняла?
220. А вощем-то да. Ну как скажи, твоя задница отвиснет до земли если ты стареть не будешь? Я не представляю... обратной стороной "подтяжек" чтоли? а тогда тебя кожа нужна будет... где брать? у пинающих тебя мужчин?
А ваще, чё это я тебе все разжевываю? Вовлеченному в процесс уже не нуны подсказки
в процессе. Попробуй вовлечься, сделать Модель своей идеей-фикс, и ты сама себе ПРЕ-КРАСНО ответишь на все вопросы. Иль будет почва для них, но уже не под мозхи которая.. Хотя.. Ты мозги то еще не просрала, коли еще общаешься со мной? может в пустоту объясняю. разводишь меня как дурака...? плешу тут перед как перед новогодней ёлкой...? дэбил..
Вот я кстати тоже все ХОЖУ и читаю, читаю. Все думала шо не хватат мну? А оказалось все просто, сидеть, растить свою задницу и стареть.
Видишь все как просто? Ждать ВОЛШЕБНИКА на каком то там вертолёте - эт по сыкунски, настоящий воин берёт задницу в свои руки и растит его как своего сына\дочку. Если того требуют обстоятельства канеш иль ТАКОВО решение воина.
Ты в своем уме?
Читай выше как бы да!? И решай для ся - а в своём ли уме энтот товарисщ. Ну вот отвечу я те - отрицательно, положительно, но ты же УЖЕ выразила сомнение в моём своеумии задав вопрос. А это уже половина ответа. Я уже это не перечеркнуууу... а ты можешь гарантировать шо это сомнение не наложит "отпечаток" на твоё восприятие моего ответа?
да хосподи, расслабь... сама знаешь чо. не тужся понять чё я пишу. я самый ебанутый на голову мозгоёб. КАК я могу быть в СВОЁМ уме?
Я незнаю, КАК прикинуться умной женщиной.
Нда... проблемааа. Спроси у Пипы микро-позицию ТС, и запускай процессы к ней приводящие - делов то. Она умница, комсомолка и т.д. Вот я себе не представляю... что ОНА - и не поможет Сестрице младшенькой (;-) по пути воинскому.