Ищущий да обрящет путь. Ты главное НАСТРОЙСЯ НА Модель, ПРОЧУВСТВУЙ ТЕЛОМ, а дальше все пазлы сами сложатся. Адын процесс запустился, пошел. Второй и т.д. И вотты уже резонируешь с реальностью всеми 220 задницами...
Кажется начинаю понимать ЧТО ты пишешь.
А коли ожиреть не можешь, предлагаю вот чё. В америке чувак есть, он в день в макдональдсе сжирает по 12 и больше чизов. Известная личность. Ты б могла стать нашим российским достоянием! Запиливала бы видео на ютуб, как хавалка работает, потом - танцы живота, как демонстрация устойчивости твоей "конфигурации". Потом... ой держите мене... ой хлопцы... ДЕРЖИТЕ!!
Вощем... кхе-кхе, могла бы от рекламодателей денюжку с просмотров иметь, курочку там напрумер известной марки слопав перед началом видео. И желающие попинать тебя найдутся стопудова, может мущину надешь что регулярно тебя пинать будет... ТЫ ЖРЕШЬ, а он тебя пинает. Как тебе такая модель, а?
Нее эта модель не для меня.
Как токмо представила сидящей за столом, курица гриль с капающем жиром в руках, аж не хорошо стало. Печенка-то у меня щас молодая, аки у младенца, и грубую, тяжелую писчу воспринимает очень бурно. Негативно.
Я ответственно тебе заявляю барышня.... Я ФАНТАЗЁР, ТВАРЬ ЧСВШНАЯ, ЖАЛКАЯ, СЛОВЕСНЫЙ РАСПИЗДЯЙ И МУДАК. Ты потратишь свое время впустую барышня, если и дальше продолжишь общаться со мной. Посмари на других в этой теме - ВСЕ МОЛЧАТ. тишина ёпта... ЗВИНЯЩАЯ... покручиваниями пальцев у висков. Умные люди потомуша, знают цену времени своему, допендрели ВСЁ по меня. А ты чёт трипыхаешься еще... ненормальная...
Не бойся ты так уж. Здесь боятся токмо одного чела, а ты кто? Ты никто, какой-то писателешка без имени и признания. А молчат, потомучто не замечают тобя, писатель. Ты для них пустое место. Напиши книжку, и принеси е для обсуждения, вот тоды головы повернуться, в твою сторону. Хоть на время но будет те аудитория и внимание и признание. Но тебе этого не нужно. Тогда зачем ты это написал?
220. А вощем-то да. Ну как скажи, твоя задница отвиснет до земли если ты стареть не будешь? Я не представляю... обратной стороной "подтяжек" чтоли? а тогда тебя кожа нужна будет... где брать? у пинающих тебя мужчин?
А ваще, чё это я тебе все разжевываю? Вовлеченному в процесс уже не нуны подсказки в процессе. Попробуй вовлечься, сделать Модель своей идеей-фикс, и ты сама себе ПРЕ-КРАСНО ответишь на все вопросы. Иль будет почва для них, но уже не под мозхи которая.. Хотя.. Ты мозги то еще не просрала, коли еще общаешься со мной? может в пустоту объясняю. разводишь меня как дурака...? плешу тут перед как перед новогодней ёлкой...? дэбил..
Как я поняла, мне нужна Модель. Сидеть, наращивать жир и стареть, самая такая скажем, приемлемая Модель. И подходит очень.
Как это все разжевываешь? Потому что не догоняла о чем речь, вот и ....Ща вроде начинаю как бы понимать.
Интересно как получается, как токмо интерес (искренний) у человека появляется, так сразу начинают нервно переживат: "а не разводит-ли он меня, за лоха этакого держит?" А почему бы тебе и не поплясать? Чета убудет штоль? Если токмо дэбилизм твой убудет немного.
Переживат он. Не отвечай тоды мне раз ТАК сильно переживаешь за себя любимого. Найду другие пути обхода.
Читай выше как бы да!? И решай для ся - а в своём ли уме энтот товарисщ. Ну вот отвечу я те - отрицательно, положительно, но ты же УЖЕ выразила сомнение в моём своеумии задав вопрос.
Ну да, было такое минутное замутнение рассудка, так прям и показалось шо ты прикалываешься. Вот и спросила шоб развеять ссвои сомнения. Оказалось что рассудок наоборот, меня одурачить хотел. Ты в своем уме, то бишь не то чтобы в своем уме, а каак бы не всоем уме. Контроль над своим умом держишь. Ну как бы позволяешь ему выйти "погулять", токмо когда считаешь это необходимым для него. Ну как бы так.
Тогда то что написала верху, все это бред моего воспаленого разума. Чет как-то не состыковывается, твои переживания за себя и контроль над своим умом. Похоже что ты вовсе и не писатель, ну точнее писатель, но не тот писатель который пишет за деньги признание и славу. Ты другой писатель. Ладно эт все не интересно.
Нда... проблемааа. Спроси у Пипы микро-позицию ТС, и запускай процессы к ней приводящие - делов то. Она умница, комсомолка и т.д. Вот я себе не представляю... что ОНА - и не поможет Сестрице младшенькой (;-) по пути воинскому.
Конечно поможет. Она очень добрая на самом деле, хоть и хочет ся показать этакой злюкой. Спасибо за совет.