Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #30 : 24 апреля 2011, 19:03:04 » |
|
Да ладно? Что заставило тебя в этом усомниться? Если только незнакомство с темами? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #31 : 24 апреля 2011, 19:14:37 » |
|
Leta, собеседники мне очень даже нужны, но я могу и без них. Это ведь писалось в другом контексте. Начни с высказывания адвоката. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 24 апреля 2011, 19:20:06 » |
|
Минус - с игнор-листом тролли будут голодать. Из этого следует, что он игнорирует троллей, которые останутся без его энергоподпитки и сдохнут с голода. Слава воскресшему я и без подкормки адвокатом сумел кое-что написать на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #33 : 24 апреля 2011, 19:31:45 » |
|
Leta, ты ни в чем не ошиблась. Разве я не могу судить о таких простых вещах? Это ведь не суждение о способностях адвоката к видению. Я могу понять удобства игнора в смысле не получать какие-то негативные впечатления. Но адвокат говорит совсем о другом. Якобы он тратит время на прокрутку не интересных ему постов. Он ничего от этого не выигрывает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #34 : 24 апреля 2011, 19:34:00 » |
|
Я не нашла цитаты, где адвокат назвал тебя троллем. Да, там не было списка. Интересно было бы с ним познакомиться. Я до сих пор не знаю состою ли в нем. Но судя по тому, что он со мной с некоторых пор не разговаривает... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #35 : 24 апреля 2011, 19:40:57 » |
|
Корнак7 очень переживает Не совсем так. С адвокатом, конечно, поболтать я не против, но вполне могу обойтись скромной ролью комментатора его высказываний. Но если он откажет мне и в этом - я оставлю его в покое. |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #36 : 29 апреля 2011, 13:22:03 » |
|
И считаю игнораста равным флудерасту.
Вот меня обещал игнорить Тонака... (не помню дальше) Я по этому поводу попереживал. Вроде действенное упражнение, отловил свое переживание.
Но сама функция игнора противоречит духу общения на форумах. Кто-нибудь помнит ФИДО?
Ведь на форуме ответ всегда был на Тему, а если отвечали на ответ RE RE то это создавало новую ветвь, видеть которую было необязательно.
Если кто помнит, ответы приходили по электронной почте. У людей было время все обдумать. (я говорю о конференциях)
Так вот, интернет, как свободное пространство подразумевает, что каждый пишет на всеобщее обозрение свое мнение. Для удаления ругани и оффтопа есть модераст. Игнорируя троллей человек кладет на сообщество свое ЧСВ а то и просто хуй. Таким образом выставляет напоказ (в случае если декларирует) свой похуизм и мерзкую натуру.
"Экономия времени" есть прямое следствие страха смерти (азы). Ты можешь не читать высказывания, видя кем они отправлены, но включая игнор и декларируя это вслух ты индульгируешь. |
|
|
|
|
|
|
Лета
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 29 апреля 2011, 13:35:55 » |
|
Игнорируя троллей человек кладет на сообщество свое ЧСВ а то и просто хуй. Ну и что? Сообщество военов в обиде? Таким образом выставляет напоказ (в случае если декларирует) свой похуизм и мерзкую натуру. Ну и что? Сообществу военов это мешает? |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #38 : 29 апреля 2011, 13:45:24 » |
|
Ну и что? Да просто я не считаю форум местом для похуистов. Говоря "ну и что" ты не говоришь ничего. Ты подчеркиваешь важность своих целей и задач по сравнению например с нормами морали. А как же ДХ: нет ничего более или менее важного? Просто сайт из-за реальных и поддельных похуистов становится говном, а мог бы быть инструментом для продвижения каждого. Ты можешь в ответ написать "ну и что". Это ничего не принесет. Я думаю, россияне в силу своего природного похуизма поняли ДХ превратно. Он имел в виду "все важно". Важны цветы и трава. Важны животные. Важен человек, каким бы он ни был. А кто-то понимает это так: забил на все и стал воином. Это не так. |
|
|
|
|
|
|
Лета
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 29 апреля 2011, 13:48:51 » |
|
Он имел в виду "все важно". А еще он советовал не лезть к другим со своими особо ценными советами и научиться принимать людей такими, какие они есть. Без ярлыков и оценок. Хочешь - общаешься. Не хочешь - не надо. Это так сложно - не перестраивать всех под себя? И рассказывать, какие все другие плахие, чсвшники. |
|
|
|
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #40 : 29 апреля 2011, 13:58:54 » |
|
Это так сложно - не перестраивать всех под себя? Ну кагбе тебе объяснить, тема-то про игнор. Вот ты сформулировала свое мнение и ладушки. А чо ты привязываешься к МОЕМУ мнению? Ты навязываешь мне свое и пытаешься перестроить? Как говорят детки в дестком саду, ты первая начала! |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 29 апреля 2011, 14:05:16 » |
|
Всем спасибо за мнения. Мне конечно жаль..., но мнения дымка, violet drumа и Letы мною были безопционально заигнорены тоже приняты к сведению Leta, а постоянно отвечать в "глупой теме" Вас, наверное, сподвигла контролируемая глупость? |
|
|
|
|
|
|
Лета
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 29 апреля 2011, 15:18:16 » |
|
Mod, а какое вам дело до моих мотивов? Общаюсь, пока есть желание. Надоест - замолчу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #43 : 29 апреля 2011, 18:18:04 » |
|
Ну и что? Сообществу военов это мешает? Это внесло совершенно отвратительную атмосферу на форуме. "Невинная" "экономия" времени, заявленная адвокатом превращается в склоки, с которых он и начал свое последнее пришествие. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #44 : 29 апреля 2011, 23:31:03 » |
|
Есть одно изречение, гласящее: "Поднимаясь в гору, имей мужество пройти по обрывистой тропе. Идя по снегу, имей мужество пройти по скользкому мосту". В слове "мужество" заключен глубочайший смысл. Если на опасных поворотах жизни и на ухабах мирских путей тебе не хватает мужества, ты непременно застрянешь в какой-нибудь заросшей бурьяном яме. (С) Вкус Корней Хун Цзычен |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|