Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #150 : 29 марта 2024, 11:22:02 » |
|
Наша Милапрес оказывается житель Нью-Йорка и Москвы Ничего против первого не имею, но вот второе...  |
|
|
|
|
|
|
algol
|
 |
« Ответ #151 : 29 марта 2024, 11:39:18 » |
|
А чем вам второе странно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #152 : 29 марта 2024, 12:52:58 » |
|
А чем вам второе странно? это шутка на тему ненависти россиян к Москве  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #153 : 29 марта 2024, 13:46:24 » |
|
Серега позавчера сказал, что Алгол тут больше не будет писать А Милапресс, что я буду соревноваться с Алголом. Пока не сбылось ни то, ни другое
Мне интересней узнать, что думают и умеют другие по этой теме. Я уже по ней написался за 14 лет в десятках других тем |
|
|
|
|
|
|
milapres00
|
 |
« Ответ #154 : 29 марта 2024, 14:37:10 » |
|
А Милапресс, что я буду соревноваться с Алголом. Вы не заметили, что ещё я написала о вас. Про непонимание вами вопроса о том, что значит "делать" и выводе, после обнаружения данного факта. О том, что не понимание такого вопроса говорит о непонимании вообще фундамента общения (если оно не полностью бытовое). Отсюда (если бы мыслить логически) было бы нормально догадаться: вы не отдаёте отчета о том, чего делаете. А значит опознать - соревнуетесь или нет - НЕ МОЖЕТЕ. Вот что я сказала о вас. То есть общаться по-взрослому с вами весьма затруднительно, поскольку изначальные знания/понимания сродни алфавиту - вот что я написала, и вы его - алфавит - не различаете. (Про алфавит - это образно, в норме это пояснение лишнее, но для вас приходится). Кстати, вы похожи с Серёгой в том, что ему тоже приходится дробить мысли на упрощённые, иначе просто прочитывает, но до него не доходит. Ну или не подаёт признаков, что дошло. У данного вашего качества есть ПРИЧИНЫ, если бы вам вдруг удалось на них наткнуться - опознать их в себе - тогда вы бы изменились. И осознанность ваша повысилась. Именно так нарабатывается осознанность - путём внутреннего обнаружения самого себя. А пока вы полностью во внешнем трёпе обо всём на свете, включая высказывание мнений о себе или о других. Подменяете пользу говориловом о пользе. И какими=то процедурами чисто внешнего характера. |
|
|
|
|
|
|
milapres00
|
 |
« Ответ #155 : 29 марта 2024, 14:58:59 » |
|
на тему ненависти россиян к Москве На мой (мы эту ненависть всегда чувствовали) она исходила от извечной зависти хутора к столице. У всякого с хуторским мышлением есть претензии к столицам - якобы там и улицы мощёные и курицы лежат смирно в магазинах, а не по дворам бегают, и солнце им дармоедам зря светит. Но за что "ненавидели" москвичей я и сама когда-то обнаружила: пришлые обрастают гонором яко ухватившие бога за бороду, а коренные "избалованы" тем, что качают права, в то время как глубинка привыкла подчиняться. Этих, кто качает права - кто будет любить? Особенно в сочетании с гонором (а именно таких супер много, ведь столица завсегда разрасталась за счёт пришлых, сами москвичи рожают мало) - когда-то пришлые набрались гонору. Особенно ощущалась ненависть от хохлов, когда приезжала на отдых в Ялту. Отвратительные бабы сдавали комнаты. Мерзкие меркантильностью кровососущие. В 21 году я была в Крыму спустя 2 десятилетия - опять резануло той самой гадкой отличающей четрой именно Ялтинских (всё же столичных по-своему)... Впору самой начать ненавидеть. Но мне поздновато, потому что причины ненависти давно опознаны. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #156 : 29 марта 2024, 15:01:25 » |
|
О том, что не понимание такого вопроса говорит о непонимании вообще фундамента общения (если оно не полностью бытовое). Отсюда (если бы мыслить логически) было бы нормально догадаться: вы не отдаёте отчета о том, чего делаете. А значит опознать - соревнуетесь или нет - НЕ МОЖЕТЕ. Вот что я сказала о вас.
То есть общаться по-взрослому с вами весьма затруднительно, поскольку изначальные знания/понимания сродни алфавиту - вот что я написала, и вы его - алфавит - не различаете. (Про алфавит - это образно, в норме это пояснение лишнее, но для вас приходится). Кстати, вы похожи с Серёгой в том, что ему тоже приходится дробить мысли на упрощённые, иначе просто прочитывает, но до него не доходит. Ну или не подаёт признаков, что дошло.
У данного вашего качества есть ПРИЧИНЫ, если бы вам вдруг удалось на них наткнуться - опознать их в себе - тогда вы бы изменились. И осознанность ваша повысилась. Именно так нарабатывается осознанность - путём внутреннего обнаружения самого себя.
А пока вы полностью во внешнем трёпе обо всём на свете, включая высказывание мнений о себе или о других. Подменяете пользу говориловом о пользе. И какими=то процедурами чисто внешнего характера. milapres00, ну вот радость ты наша ненаглядная..., по-взрослому и путёво ты Корнаку распедалила, почему Корнак есть именно недоумок, а не иначе. Так и есть, шо тупо дробят мысль на собрание примитивов, ну и нечленораздельно Лексически на чёсь из них отвечают, бо ентот "АЛФАВИТ" (не путать с фармоц по витамин, но понимать как МЕТАФОРУ) в их дурбецальской сигнатуре (или в Лигатуре терминов) принципиально несостоятелен в том, чтоб выражать даж просто чё путёвое, ну и тупо на дурака-врубании фсе 80К ентот Корнак затупил тока на ПН, уж не говоря про другие сайты. Если бы Корнак хотя бы читал что ему отвечают, то ента экспозиция на Сознание его -- привела бы к прогрессивной модификации его сигнатуры терминов, и к его возможности даж просто поддержать путёвую дискуссию. Но увы... мечтанья те давно протухли в мыслЯх его гавне... И при таком положении дел уж акромя трёпа ниччё от них не ожидаиццо... |
|
|
|
|
|
|
milapres00
|
 |
« Ответ #157 : 29 марта 2024, 15:11:24 » |
|
акромя трёпа ниччё от них не ожидаиццо Хорошо, что я вопреки обычной лени успела кое-где почитать и его многолетние записи, и обнаружить ваши - весьма таки грузные - поругалки. Отвыкла было от такой вседозволенности какую вы меж собой позволяете. Но то ваши игрушки. Особенно позабавило собственная наивность, когда Корнак якобы пожаловался на срач. Я даже посочувствовала. И уже следом же увидела, как он ловко отвечает в вашем же духе - то есть сам же данный срач активно поддерживает. Весело живёте. Но похоже в былые годы вы так не ругались. Надоели видать - притираться схожими качествами, и перешли на более эмоциональные развлекательные процедуры. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
« Ответ #158 : 29 марта 2024, 15:38:12 » |
|
на тему ненависти россиян к Москве На мой (мы эту ненависть всегда чувствовали) она исходила от извечной зависти хутора к столице. Это классовая ненависть  . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #159 : 29 марта 2024, 15:41:55 » |
|
как он ловко отвечает в вашем же духе - то есть сам же данный срач активно поддерживает. это было давно ныне я просто удаляю все посты Пили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #160 : 29 марта 2024, 15:43:18 » |
|
Это классовая ненависть . раньше мы Москву любили теперь только отдельных ее представителей |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #162 : 29 марта 2024, 16:03:17 » |
|
Только в песнях . вовсе нет я очень любил приезжать в Москву сейчас бесплатно не поеду в Питер еще можно |
|
|
|
|
|
|
milapres00
|
 |
« Ответ #163 : 29 марта 2024, 17:42:08 » |
|
я очень любил приезжать в Москву а уж как мы-то всех приезжающих любили особенно в многочасовых очередях приезжих с целыми выводками детишек мал мала меньше потому что продукты "давали" из расчёта лимита в одни руки... "Москвичам - ни крошки без очереди!" - гудело над Москвой, потому что слишком многие "любили ездить в москву" как на работу, скупая всё что сумеют - мешками и цистернами... Можно было бы догадаться, с какого перепугу москвичи сделались такие плохо-терпимые к "гостям"... И никакой классовости. Когда хохлушки везли за собой детей как младенческого возраста так и явно школьного - нам даже в голову не приходило поинтересоваться какие именно классы их детишки прогуливают, дабы их маманьки отоварились в стиле товарного поезда, забирая у москвичей тоже очень им нужную жрачку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #164 : 29 марта 2024, 20:08:22 » |
|
очереди не, я больше по музеям  в которые, кстати, только приезжие и ходят  москвичам оно не надо, как южанам море |
|
|
|
|
|
|
|