violet drum
|
|
| |
« Ответ #75 : 29 мая 2015, 16:17:22 » |
|
Ты еще какой-нибудь другой юмористический сайт в качестве источника посоветуй. Совсем умом поехал? Тебе что автор заявил, что он винтом трескается? Это твои домыслы. Зачем с такой упоротостью лезть, если даже теоретически не разбираешься в предмете.
Не знаю зачем ты лезешь со своей упоротостью лолшара Тебя на фармакологический сайт отправить для ликбезу? Будешь формулы анализировать?))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
lol
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 29 мая 2015, 16:25:01 » |
|
Не знаю зачем ты лезешь со своей упоротостью лолшара Тебя на фармакологический сайт отправить для ликбезу? Будешь формулы анализировать?))) Пока невеждой в контексте этой темы показал себя ты. Луркмор действительно юмористический сайт, а если ты имел ввиду, что там есть ссылки на книги Ширянова, то это другое. Ты предположил необоснованно , что практик принимает амфетамин. А потом сослался на книжки в который описывается совсем другой наркотик первитин. Это ты признаешь? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #77 : 29 мая 2015, 16:31:35 » |
|
Если бы ты посмотрел статью по ссылке, то все твои дальнейшие реплики были бы излишними. Там есть полное описание , включая разновидности амфетаминов и их связь с первентином и эфедрой. Написано с юмором, но инфа строго достоверная, если ты не догнал. Автор описал эффекты от приема (А) - по эффектам я и сделал предположение что речь про (А)мфетамин, - они характерны достаточно. Не вышло у тебя исполнить трезвого критика, тренируйся дальше |
|
|
|
|
|
|
тескатлипока
Гость
|
|
| |
« Ответ #78 : 29 мая 2015, 16:45:25 » |
|
Обрати внимание как отличается внутренний ритм вечно недовольных пердунов, ищущих прожилки говна в золотых слитках и похеризм собиращих золотые слитки в россыпях говна блевунов
|
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 29 мая 2015, 17:05:10 » |
|
Автор описал эффекты от приема (А) - по эффектам я и сделал предположение что речь про (А)мфетамин, - они характерны достаточно. Автор описал свои ощущения от приема неизвестно чего, может это был хороший китайский чай (пил когда -нибудь? тоже подойдет под описания автора и ни разу не наркотик), а ты решил, что это А. Ты можешь и ошибаться. Но ты просто настаиваешь на своем. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #80 : 29 мая 2015, 22:04:00 » |
|
Автор описал свои ощущения от приема неизвестно чего, может это был хороший китайский чай (пил когда -нибудь? тоже подойдет под описания автора и ни разу не наркотик), а ты решил, что это А. "Ощущения" могут случиться и от "присутствия безупречного Нагваля" поблизости, как известно , но все таки амфетамин логичнее встраивается в один ассоциативный ряд с псилоцибином и шалфеем, которые употребил по отчетам автор, чем хороший чай или кефир. Так что мои предположения вытекают из контекста, а ты зачем-то защищаешь собственный тупняк, попутно демонстрируя невежество в вопросе о веществах |
|
|
|
|
|
|
моно
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 30 мая 2015, 00:31:38 » |
|
violet drum, Про невежество , ты на него так и не смог определенно указать, статья на лурке довольно неполная.
Для меня не выглядит логично в одном ряду шалфей, псилоцибин и амфетамин, больно разные вещества. Но может у тебя такая логика, имеешь право. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #82 : 30 мая 2015, 01:01:37 » |
|
Про невежество , ты на него так и не смог определенно указать, статья на лурке довольно неполная. Винт (шпунтик, заводка, кеды) — метамфетамин (первитин), популярный стимулятор, изготовленный кустарно. В отличие от мульки синтезируется путём восстановления эфедрина. (с) Это начало статьи и его уже хватает, чтобы сообразить что к чему относится и об чем писал Б.Ширянов. Я не считаю себя экспертом в области РС, и высказываюсь только когда уверен в каких-то очевидных вещах, поэтому мне показалось странным ваша реплика Неверная у тебя информация, как у всех, кто рассуждает о веществах теоретически. Это не добро. Но инфа не верная. И Баян Ширянов писал о другом. ЗЫ: можешь не благодарить за расширение кругозора, тем более теоретическое |
|
|
|
|
|
|
моно
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 30 мая 2015, 03:20:54 » |
|
Я не считаю себя экспертом в области РС, и высказываюсь только когда уверен в каких-то очевидных вещах, поэтому мне показалось странным ваша реплика Цитата: Неверная у тебя информация, как у всех, кто рассуждает о веществах теоретически. Это не добро. Но инфа не верная. И Баян Ширянов писал о другом. ЗЫ: можешь не благодарить за расширение кругозора, тем более теоретическое Хорошо, что ты процитировал. Мне будет легче показать в чем ты ошибаешься. В статье в основном идет речь о первитине изготовленном кустарно. Разумеется+ в настоящее время метамфетамин изготавливают иначе, либо писатель, что напутал, но достаточного сходства между первым и вторым нет. О чем писал Ширянов легко прочитать. А практик не писал однозначно о первитине и возможно не о современном метамфетамине. Как я написал выше это лично твои, пусть и логичные для тебя предположения. Сделать однозначного вывода невозможно из той инфы, что дал практик. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #84 : 30 мая 2015, 08:52:30 » |
|
Разумеется+ в настоящее время метамфетамин изготавливают иначе, либо писатель, что напутал, но достаточного сходства между первым и вторым нет. "достаточного" для чего? Источник амфетаминов один - эфедрин, растение такое есть Эфедра, слыхал? (и перветин в чистом виде использовался еще военными обеих сторон в годы 2й мировой) так что эффекты узнаваемы в любой модификации. Мне будет легче показать в чем ты ошибаешься. займись перепросмотром лучше |
|
|
|
|
|
|
добро победит
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 30 мая 2015, 13:16:46 » |
|
характерный вид спора об одном и том же, если говорить о веществе. другое дело пусть сам практик подтвердит его использование вот и будет видно кто угадал |
|
|
|
|
|
|
моя-Звизда
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 30 мая 2015, 15:13:02 » |
|
надеюсь ОПОСТРОВ сохранит тайну буквы А опостров, вчера пробовала походить по парку походкой силы
сразу стали случаться странные вещи
вспомнила что нужно чувствовать ВЕТЕР проходящий сквозь пальцы рук
|
|
|
|
|
|
|
`
|
|
| |
« Ответ #87 : 31 мая 2015, 00:06:24 » |
|
Нет никакой тайны. Вероятно стереотипы и в первую очередь генерализация мешает видеть вещи своими глазами и ограничивает. |
|
|
|
|
|
|
1234
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 06 июня 2015, 11:02:18 » |
|
Каковы средние и дальние цели твоеq практики, я не вижу системы. |
|
|
|
|
|
|
`
|
|
| |
« Ответ #89 : 06 июня 2015, 15:58:45 » |
|
Я вижу цель этого вопроса, в котором к тому же западло даже явные ошибки исправить и вопросительный знак поставить. |
|
|
|
|
|
|
|