Линде
|
|
| |
« Ответ #975 : 10 сентября 2023, 14:01:33 » |
|
Пипа.
Я хочу быть модератором.
У меня есть много свободного времени. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
|
| |
« Ответ #977 : 30 ноября 2023, 12:29:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #978 : 30 ноября 2023, 17:37:37 » |
|
Эта тема не ваша и в модерации, на мой взгляд, она пока не нуждается (не вижу в ней мусора). |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #979 : 11 декабря 2023, 16:20:24 » |
|
Пипа, а чё там с глобальным Гецалкоатлем, как вопрос обстоит? В поганом лесу завёлся один талант, ник Жерминаль. Вот бы его пригласить на эту должность, как идея? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #980 : 11 декабря 2023, 16:37:13 » |
|
Пипа, а чё там с глобальным Гецалкоатлем, как вопрос обстоит? В поганом лесу завёлся один талант, ник Жерминаль. Вот бы его пригласить на эту должность, как идея? Я разочаровалась в глобальных модераторах . Причина - с ними тяжело бывает договориться, а тем более мне. А народ в любом случае будет недоволен, что есть модератор, что его нету. Мне всё больше кажется, что наилучший глобальный модератор - ... время. Т.к. старые посты уходят в прошлое, перемещаясь на ранние страницы темы, которые обычно никто не читает. По той же причине и чаты не модерят, т.к. слишком мало охотников перечитывать старые разговоры, тем более что после чисток они перестают быть интересными. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #981 : 11 декабря 2023, 19:18:06 » |
|
Я разочаровалась в глобальных модераторах а Корнак был здесь главмодером в начале сентября этого года? В то время действительно чудеса случались. Посты чудесным образом перемещались из одной темы в другую, а некоторые поговаривают что вообще изчезали. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #982 : 11 декабря 2023, 21:18:13 » |
|
а Корнак был здесь главмодером в начале сентября этого года? Главмодером он никогда не был. Но когда-то раньше (во времена нашествия Бармалея ) у него были права на модерацию СТ, но тогда он занимался только тем, что помогал мне флейм Бармалея удалять, т.к. я сама не могла следить за форумом круглосуточно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #983 : 21 декабря 2023, 16:55:42 » |
|
Пипа, Джелави просит модерацию в моей теме про электричество я не против всё равно ничего в нем не понимаю да и его эта была идея - открыть такую тему http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95076.0 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #984 : 24 декабря 2023, 16:38:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
|
| |
« Ответ #985 : 06 марта 2024, 15:59:18 » |
|
Меня никто не уполномачивал назначать модераторов, а потому я этого делать не буду. Поживем некоторое время без модераторов, до тех пор, пока не прояснится вопрос с управлением. Пока могу лишь объявить, что, в соответствии с рекомендацией Ксендзюка, админом назначен "виртуальный" персонаж - Administrator. Весьма вероятно, что этот персонаж будет коллективным. Т.е. пароль на вход под этим логином будет известен не одному, а некоторому кругу лиц, осуществляющим форумную политику. Такое положение позволит этим лицам участвовать на форуме наравне с остальными участиками, без опасения, что их высказывания на форуме станут восприниматься болезненно, ассоциируясь в каким-либо официозом. Себе же я отвела "скромную" роль техника, который следит за технической частью работы форума. Это отнюдь не из-за моей скромности (наличие которой весьма сомнительно ), а более потому, что я обожаю возиться со всякими "железяками" (типаж мышки Гаечки из м/ф "Чип и Дейл спешат на помощь" ), но страшно ненавижу работу с людьми. Поэтому мне меньше всего хотелось бы заниматься улаживанием конфликтов и применением силовых методов наведения порядка. Это не значит, что с такой работой я бы не справилась, но при моей радикальной позиции по многим вопросам нагуализма , постоянно возникали бы в мой адрес претензии о "недостойности" ведения такого рода работы. тема "Мистика" - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124989.new#new прошу возможности ее модерирования. |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #987 : 06 марта 2024, 16:40:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #988 : 06 марта 2024, 17:00:46 » |
|
Пипа, а вторая тема? Вторая тема была использована, как место для сообщений, удаленных из первой. Тему для сброса сообщений обычно не дают модерировать одному и тому же модератору. Да она в модерации и не нуждается, т.к. в ней по определению находится мусор. А для иных целей тема с названием "И тут снизу постучали" не годится, а тем более для модерации, поскольку ее название не позволяет определить, что в ней по написано по теме, а что в ней флейм. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #989 : 14 апреля 2024, 21:48:27 » |
|
Пипа, а можно новенькому Кроку отдать мою тему Ариомовцы? Это лучший модератор бывшего Ариома. Самый адекватный человек Я месяц назад даже предлагал вам сделать его здесь глобальным модератором |
|
|
|
|
|
|
|