Софочка
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 01 января 2016, 15:54:21 » |
|
Если ты читала КК, то там говорилось, что у неоргов такой же корыстный интерес к человеку, как и у всех прочих существ. Им нужна твоя энергия, вот что им от тебя нужно. Идеально было бы тебя поиметь, причем незаметно же для тебя)), вот вся суть неоргов. У тебя видать, плохо с усвояемостью. Обмен веществ плохо работает? Это форум знаний тольтеков, которые описаны в книгах КК. Здесь есть такие разделы как «сталкинг», «сновидения» и т.д., а это знания описаны не в учебниках по демонологии, а в книгах Кааастааанеееедыыыы. Значит, я пришла по адресу, потому что слово «неорганическое существо» тоже написано в книге Кастанеды, а не в учебнике по демонологии. Прекрасно знаю, чего хотят неорги, и поэтому пришла на форум, в поисках знаний, как происходило взаимодействие(и происходит)? Потому что неоргам плевать на то, что желаю я, им главное, получить свое. Вот и хочу узнать, как создать нечто такое, чтобы неорги исполняли свою работу, и не пытались меня обмануть. Но знаю, что «огненные» неорги не халявщики и не ленивые пустышки. |
|
|
|
|
|
|
Огненный огонь
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 01 января 2016, 16:05:19 » |
|
поэтому пришла на форум, в поисках знаний Cофочка, ты не пришла на форум, а пришел, а точнее никуда не уходил, ну что за ТУПАРЬ! Нет тут знаний и никогда не было, во всяком случае того знания о котором говорит Кастанеда. |
|
|
|
|
|
|
Софочка
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 01 января 2016, 17:25:18 » |
|
Огненный огонь, Это потому, ты себе такой ник придумал, чтобы казаться не таким профаном как все?
|
|
|
|
|
|
|
хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 01 января 2016, 17:59:13 » |
|
Вы представьте , человек тонкой душевной организации , гумманитарий философ и мечтатель попадает в хищнический мир в детском , по понятиям магии в возрасте . И растёт в таком дерьме , что можно было предположить кем он вырастит . Но нет , философ в нём оказался сильнее . Так шо радуйтесь , что он не уложил всех гондонов в один день , как Майкл Карлеоне , даже если бы для этого ей пришлось переодеться в мужскую одежду , а судя по всему она уже начинает. В любом случае это не повод войны. |
|
|
|
|
|
|
Форточка
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 01 января 2016, 18:37:14 » |
|
Это потому, ты себе такой ник придумал, чтобы казаться не таким профаном как все? Профан - значит не компетентный, выдающий себя за компетентного, так это же вы Софочка, с умный видом рассуждаете об неорганической форме жизни, а на самом деле знаете не больше чем кто-либо. |
|
|
|
|
|
|
хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 01 января 2016, 18:55:34 » |
|
Профан - значит не компетентный, выдающий себя за компетентного, так это же вы Софочка, с умный видом рассуждаете об неорганической форме жизни, а на самом деле знаете не больше чем кто-либо. Их в стране несколько десятков миллионов , довольно невзрачных блядей , из которых только несколько тысяч засоряют сеть своими мозговой жизнедеятельностью , тем не менее вы доебались только до одного человека . Она популярна , но ведь многие популярны , значит это не причина . Она интересно пишет , но ведь многие пишут гораздо лучше , значит это не причина . В чём причина ? Причина не в вас . Причина в причине , нехуй было связываться с брухо. А сейчас вы свободны, забора нет. |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #36 : 01 января 2016, 18:56:59 » |
|
Софочка, на всякий случай напомню "теорию" вопроса. А именно: каким образом вообще возможен контакт челского Осознания и неорганического с других Полос? Ответ: по совпадающим эманациям. Так вот, траффик этих совпадающих каналов весьма ограничен (не органичен ) ты бы на русский перевёл бы что ли ) а то " с кем поведёшься , от того и понабрался " )) по совпадающим - законам , после перевода бредовость " траффика " поняна ?) |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 01 января 2016, 19:00:00 » |
|
ты бы на русский перевёл бы что ли ) а то " с кем поведёшься , от того и понабрался " ))
по совпадающим - законам , Пошла вон отседа , я с Форточкой разговариваю , тебе придать ускорение ? |
|
|
|
|
|
|
драники
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 01 января 2016, 19:09:11 » |
|
Их в стране несколько десятков миллионов , тот печальный случай , когда на тебя не обращают внимание . Но большинству из них вовсе не нужен свет софитов , популярность и прочая , у них другие ценности , они заключаются в мужчинах и детях . И если на обыкновенную статическую женщину направлено внимание всей общественной палаты и думы вскупе , но то единственных хоть тресни смотрит в другую сторону , она будет несчастна . А есть такие каким нужен свет софитов , центр внимания , общественное мнение и они борются за это так рьяно , что по закону перекидывание монад , получают ровно противоположное-забвение . |
|
|
|
|
|
|
Форточка
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 01 января 2016, 19:12:23 » |
|
А сейчас вы свободны, забора нет. Tic, согласны с тобой, люди живут под странные барабанные ритмы. Они говорят про очевидное и заборы в одном предложении. |
|
|
|
|
|
|
хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 01 января 2016, 19:22:18 » |
|
Tic, согласны с тобой, люди живут под странные барабанные ритмы. Они говорят про очевидное и заборы в одном предложении. Ну Тик и ты это понятно , вы живёте по другим законам , законам гормональных всплесков . В это причина . Ваш мозг находится в нижней части тела , как у амфибий . Вы ещё не перешли тот порог эволюции , когда гормональные течения уступают воле . Поэтому , хватит за мной ходить ,вы грёбаные уроды!! Ну это шутка конечно , Пик это омвеейский выкидыш , пришло на фразу "невзрачные бляди" . у меня все просчитано . знаешь в чём дело ? Вы ведь воюете со мной , а я то нет . Я играю в бильярд |
|
|
|
|
|
|
хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 01 января 2016, 19:29:12 » |
|
Я огненный неорг , вызывали ? Чуешь разницу ? Между мной и драником ? Как чёрное и белое . Мягкость уклончивость желание сгладить углы и прямота , давление и резкость |
|
|
|
|
|
|
хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 01 января 2016, 19:38:28 » |
|
«Огненные» неорги зовутся так, из за своей Силы. Айрон зовет их демонами, Пипа–джиннами. Но большинство мечтают взаимодействовать с ними, но только на СВОИХ условиях. Но эти неорги так не работают, они работают только с теми, кто смог уничтожить свою личность. Кто работает со СС. Это неправда . Мы , демоны , работаем только с теми у кого есть личность . Иначе чем я буду манипулировать ? И да , на своих условиях . Основное из которых это не привлечение джинов . Джины дебилы . Они по уровню на следующем этаже находятся , джины это боги в отставке , не дай бог джина на хвост посадить . \у них сила слова , поэтому они в основном немые , производят впечатление . Джины всё испортят . Раз сила слова , у них есть сила забирать слова обратно и в любом случае наебут демонов . Мы людей , они нас |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #43 : 01 января 2016, 19:52:37 » |
|
Форточка, пусть говорят ) им это - надо ) любая фиксация на понятии ли , на ритме ли есть необходимое условие движения и оживания - всего мира вокруг ) важно просто уметь повернуть голову )) а не болтаться как ... в проруби ) |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 01 января 2016, 19:53:06 » |
|
Что мы знаем о джинах
"То, что отличает джинна от человеческого создания – так это их сила и способности. Господь наделил их такими возможностями для испытания. Если они используют свою силу в угнетение других, им придется нести за это ответственность. Зная о необыкновенных способностях джиннов, мы по-другому смотрим на загадочные происшествия, творящиеся вокруг нас. Одна из способностей джиннов – принятие любого облика. Так, они могут предстать перед нами человеком, животным, растением и т.п. Тысячи людей по всему миру наблюдали странных существ. Если мы верим в существование и способности джиннов, такое явление не вызовет у нас непонимания.
Еще один навык, который за века существования джинны научились доводить до совершенства – овладевать разумом и телами других созданий. Но, поскольку пользоваться другими существами как оболочкой, является их угнетением, джиннам запрещено это делать "
Но я то физический человек , из плоти и крови , пишу с клавиатуры буковки и они появляются на мониторе , но буковки какие то необычные . Я не знаю таких вещей , значит он всё таки это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|