Мужики сомневаются
Гость
|
|
| |
« Ответ #285 : 20 февраля 2016, 18:08:11 » |
|
у тебя может катаракта ? А ты может забыла клизьму из задницы вынуть? |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #286 : 20 февраля 2016, 18:09:28 » |
|
А ты может забыла клизьму из задницы вынуть? Забыл , поправочка , гомеопатический мой |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #287 : 20 февраля 2016, 18:15:06 » |
|
Поздравляю Маечку с её наступающим праздником . Желаю здоровья , счастья в личной жизни , чтоб она дальше несла тяжёлую службу оберегая наших дорогих женщин |
|
|
|
|
|
|
Мужики сомневаются
Гость
|
|
| |
« Ответ #288 : 20 февраля 2016, 18:30:42 » |
|
Забыл Что то не похоже, уж больно по-бабски выступаешь, с такой дешёвкой, что плюнуть и растереть. |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #289 : 20 февраля 2016, 18:38:07 » |
|
Что то не похоже, уж больно по-бабски выступаешь, с такой дешёвкой, что плюнуть и растереть. Ты покажи личико , Гульчитай , я тебя с линейкой пройду по лбу , соответствует ли расстояние до носа классическим канонам ? Между глаз смерю , "дешёвка" это сравнительное понятие , подразумевающее что должен быть эталон некой баснословно дорого |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #290 : 20 февраля 2016, 19:05:32 » |
|
А на практике эта свобода была реализована хотя бы в одной модели общества за всю историю человечества? Я считаю, что есть только один вариант общ политического устройства способный ее реализовать, а именно технократический. Для этого в обществе должен быть определенный процент людей созидательного склада, но это точно не ты , а зачем тогда об этом говоришь ? C каких пор у нас кухарки в пидсовет доступ получили ? У меня действительно все меньше и меньше желания заходить на сайт из за антисанитарии, которую разводят персонажи вроде тебя. При всех положительных моментах элементарная человеческая брезгливость берет верх. Кто то из нас замолчит % |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #291 : 20 февраля 2016, 19:12:39 » |
|
А на практике эта свобода была реализована хотя бы в одной модели общества за всю историю человечества? На практике почти все достижения тех или иных государств были напрямую связаны с либерализацией, конечно кристально чистого идеального либерализма где частная инициатива совершенно не подавлялась чиновничьей бюрократией пока что не было, но это достаточно неизбежное будущее человечества, что кстати предвидел даже ещё Энгельс ) |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #292 : 20 февраля 2016, 19:53:29 » |
|
Это как сход грязевой лавины , по крайне мере то что я видел . "идеального либерализма где частная инициатива совершенно не подавлялась чиновничьей бюрократией " с ними я дела не имел . Это была тупо грязевая лавина , извини меня , под тоннами дерьма я не хочу быть погребённым . Как действуют при сходе грязевых селей? Плывут в потоке |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #293 : 20 февраля 2016, 20:00:57 » |
|
Я имею в виду что даже Энгельс предвидел что общая тенденция развития человечества ведёт к исчезновению государственной власти, но коммунистическая религия объявила греховной частную собственность, так же как христианская сексуальность. Понятно что на самом деле и то и другое естественно и необходимо людям, поэтому более реалистичен вариант анархо-капитализма. |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #294 : 20 февраля 2016, 20:08:21 » |
|
Я имею в виду что даже Энгельс предвидел что общая тенденция развития человечества ведёт к исчезновению государственной власти, но коммунистическая религия объявила греховной частную собственность, так же как христианская сексуальность. Понятно что на самом деле и то и другое естественно и необходимо людям, поэтому более реалистичен вариант анархо-капитализма. Я знаю что мой срок жизни максимально ограничен 120 года , это я одну из самых верхних планок взял . В худшем случае цЫфры среднесатистической продолжительности жизни наверно тебе не надо называть . Так пусть ть этим занимаются те , кто жизнь свою положил на это, на алтарь общества , по доброй воле и в здравой памяти . Люди государства , люди религии , коммунисты , мне похуй . Я не отношусь к ни одному из перечисленых тобой тонналей. Считай что я *десят лет провожу отпуск на вашей планетке и в конце их отправлюсь восвояси . |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #295 : 20 февраля 2016, 20:12:17 » |
|
Считай что я *десят лет провожу отпуск на вашей планетке и в конце их отправлюсь восвояси Дело в том что мы живём в переходный период когда огромная масса антилиберальных дураков пытается остановить развитие Цивилизации ) |
|
|
|
|
|
|
карэн
Гость
|
|
| |
« Ответ #296 : 20 февраля 2016, 20:17:45 » |
|
ну да , он выглядит как работник загса |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #297 : 20 февраля 2016, 20:53:27 » |
|
некоторые очень болезненно воспринимают что по всем каналам зомбируют образом социальной женщины |
|
|
|
|
|
|
Банник
Новичок
|
|
| |
« Ответ #298 : 20 февраля 2016, 21:11:46 » |
|
поэтому более реалистичен вариант анархо-капитализма Как раз наоборот,по-моему. Либерализма всё меньше,бюрократии всё больше (Америка,Европа). Наступает "1984" год,товарищи! Сушите сухари)) |
|
|
|
|
|
|
минуточку
Гость
|
|
| |
« Ответ #299 : 20 февраля 2016, 21:12:30 » |
|
Мне кажется это истинная причина . Когда то девочка начала делать карьеру . Какие то музыканты , писатели , поэты , композиторы , киноактёры , Это какой то Оскар за самую быструю карьеру . А вы не смогли пережить это тяжелейшее страшное горе - успех другого . Никакой агрессии в вашу сторону не было , вас там самих вообще не было . Я помню толькос песню с Борей , Все говорят что пить нельзя а я говорю что буду , потом на полу лежали "люди и шкуры " , дальше понеслось- всемирный инфернальный транс . Где здесь для вас трагедия ? |
|
|
|
|
|
|
|