violet drum
|
что вы имеете ввиду под выражением "наше тело"? Это способ говорить Могет у тебя есть и способ "отвечать за базар"? Злоупотребляя выражением "наше тело", "мы" - ты находишься в позиции абсолютной идеинтичности сознаний разных людей, и одновременно, пытаешься утверждать уникальность каждого отдельно взятого сознания. Это встроенное противоречие нормально для афазиста, но возникает вечный вопрос - является ли твой паразитизм на внимании здоровых людей врожденной опцией или ты приобрел свои качества в результате травматических импринтов? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tanaca
|
А у меня такое впечатление что она хочет закосить под умную, потому что внешностью уже никого не привлечь. Что бы понять политику нужно понять экономику, а что бы понять экономику нужно читать Ротбарда, другого пути нет. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Осмелюсь заметить, что твои (тексты) читать возможно, но, как и в случае с огрантом, это требует повышенной концентрации и тонуса вестибулярного аппарата для удержания сюжетной линии и траекторий логических векторов, которые - иногда создаеся впечатление, будто нарочно пытаются сбить со следа Строит глазки. Думаю, причина такого стиля в перманентной активности правого полушария, и попыток левого передать весь массив сопутствующих смыслов одновременно, "сложить паззл в линию" Улыбающийся. Моя оценка не предполагает претензий, тренировки внимания (на подобных текстах) являются хорошей практикой (имха),
другой вопрос что иногда это мешает задаче коммуникации с другими типами организации сознания, - поэтому (у вас) есть выбор Я тебе не раз указывала на внутренний логический коллапс твоих теоретизмов и ни разу не воспользовалась грязными приемами ведения спора, первая по крайней мере. А ты неоднократно сметал фигуры с доски хотя и намного реже других, чей интеллектуальный и культурный уровень мне уже просто наскучил. Это мне даёт основания полагать что все же это я отличаю сокола от цапли, а не давящая на меня серая масса, убеждающая в обратном |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я тебе не раз указывала на внутренний логический коллапс твоих теоретизмов У меня не было причин согласиться с твоей версией ("коллапса"), - было лишь впечатление: твоя критика относится к каким-то твоим личным интерпретациям, за которые я не отвечаю. И поскольку я не вижу смысла "насильно" насаждать собственные версии (понимания), мы оставались при своих мнениях. и ни разу не воспользовалась грязными приемами ведения спора, первая по крайней мере. А ты неоднократно сметал фигуры с доски когда оппонент приписывает твоей позиции собственные домыслы и затем начинает с ними бороться, констатируя некий "коллапс" - это конечно не "грязный метод". Но выглядит даже хуже |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Это мне даёт основания полагать что все же это я отличаю сокола от цапли, а не давящая на меня серая масса, убеждающая в обратном Давай вернемся к исходному пункту: у тебя (как у продвинутого существа) есть выбор - формулировать свои мысли так как удобно тебе либо так, чтоб "серая масса" могла что то получить от твоих прозрений.) Выбор вопщем добровольный, имеешь полное право оставаться на своей волне и не париться)). |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Да не, единственная мысль это произвести впечатление интеллектуалки, вот я как философ и даю рекомендации которые позволят не выглядеть вместо этого так жалко. |
|
|
|
|
|
|
77
|
violet drum, они тебя достали в темах за политику, да? понимаю)
Давай не притворяйся, если вы не в состоянии сформулировать вопроса по существу значит вы все поняли) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
77, я так понил, тебе сложно допустить вероятность ситуации, что некто уверенный в силе своей позиции, отказывается "обналичить" эту уверенность в столкновении с несовпадающей точкой зрения?
"Потребность побеждать" - эта, насколько мне известно, императив из сферы саморефлексии, и смысл его ограничивается именно этой сферой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Потребность побеждать" - эта, насколько мне известно, императив из сферы саморефлексии, и смысл его ограничивается именно этой сферой. Немного же тебе известно Саморефлексия бывает у тебя, когда я тебя побеждаю А потребность побеждать происходит от сексуальных инстинктов. Ей не нужна саморефлексия |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
"Потребность побеждать" - эта, насколько мне известно, императив из сферы саморефлексии, и смысл его ограничивается именно этой сферой. Немного же тебе известно Саморефлексия бывает у тебя, когда я тебя побеждаю А потребность побеждать от сексуальных инстинктов. Ей не нужна саморефлексия если ты засунешь свой хобот сибе в жопу и одновременно дристанешь, твоя победа будет окончательной и заодно сексуальные инстинкты успокоишь да |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
"Потребность побеждать" - эта, насколько мне известно, императив из сферы саморефлексии, и смысл его ограничивается именно этой сферой. Немного же тебе известно Саморефлексия бывает у тебя, когда я тебя побеждаю А потребность побеждать от сексуальных инстинктов. Ей не нужна саморефлексия если ты засунешь свой хобот сибе в жопу и одновременно дристанешь, твоя победа будет окончательной и заодно сексуальные инстинкты успокоишь да модераториал Сутки бана за грубость в верхнем разделе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Долго же Барабану удавалось отслеживать за собой - где можно, а где нельзя. Но Корнак кого хочешь доведет до |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Болдачев с Пермским пожелали друг другу успехов. Это они ругаются так Мне Болдачев пока успехов не желал. Я знаю когда надо тормознуть. Хотя один раз по первости довел его. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так фиалетовый шутил , там же видно . ваще бан не справедливый . Гетс тоже |
|