77
|
Наши люди на ФШ:
Р999:
Уважаемый, axby1, если бы ты знал, как редки случаи таких вот как сейчас у тебя расширений структуры сознания. Это последствия того, что ты чуть почитал (с желанием вникнуть) в Блеф. Один из величайших описателей науки быть святым---св. архм. Софроний (Сахаров), описывает кроме оккультного порабощения, ещё особый вид прелести---мрак совлечения. Это чисто сфера ума и Бога там ещё нет (хотя чаще всего Бог является именно в этой сфере торжества познания), ум в мраке совлечения лицезреет свою собственную структуру, это высшая обобщительная категория ума, и ум совлекается своего прошлого рудиментарного естества, но состоявшееся архетипное обобщение---уже переводит личность на другой архетипный уровень, что совлекает ум похлеще всякой ереси и оккультного наваждения. Вот и находятся наши ШТУРМОВИКИ где-то между демоническим и собственным совлечением, они созерцают не знание, а память о величии состоявшегося акта. А я начал писать Блеф сразу же в день разговора во сне с антихристом, и я во сне изучал концепт его воцарения, потому пережитый ужас меня так и стеганул, что я Блефнесколько дней, вот Блефлечит предельные совлечения, я сам Блефчитал раз 200. Я конечно улучшил, отшлифовал, дополнил---этот текст, но интуитивное впечатление не изменилось. Блефэто компактное и довольно совершенное знание, этот пост его достойное продолжение, читай "Старец Силуан" Софроний(Сахаров) английского издания. Великое знание всегда религиозно, его столь трудно удержать, что мученики Имене Господнего ради---получают его как раз перед смертью, чтоб не согрешили, ибо когда плоть страдает---дух не грешит (это одна из формул ада), это феноменологическая экзистенция совершенного постижения, только я не знаю---за что мне такое счастье, но трудностей в постижении---ни каких.
Эксби:
Подавляющее большинство философов наотрез откажется со мной согласиться (ввиду того, что они уже давно тайно сделали свои убеждения себе богами)
А Вы уверены, что это они сделали ? Я этот вопрос до-о-о-лго копал, и там в процессе мно-о-о-го чего можно нарыть. Начинаются все эти глубококопания с того, что упираешься мордой в противоречие : никто этих вещей в упор понимать не хочет. "Не может" здесь явно не канает, поскольку для того чтобы эти вещи понимать, достаточно уметь читать, а если ты ещё и думать умеешь, то тебе не составит труда эти тривиальные мысли как-то дополнить и развить. "Не хочет" тоже неубедительно звучит - ну не притворяются же они все поголовно, в самом-то деле. То есть дать этому факту какое-то естественное и ненадуманное объяснение мне попросту не представляется возможным, и тем не менее факт налицо : они реально ни во что не врубаются. Как такое вообще возможно ? Сделаю небольшое лирическое отступление. Как-то попалась на глаза передача про Гитлера - о том как на него было совершено десятки покушений, и все с нулевым результатом. От расследований этого нонсенса абстрагируюсь, понятно что большинство из них можно списать на инсценировки, моё же внимание там привлекло интервью с одним из покусителей. Матёрый вояка со стальными нервами, долго и тщательно готовил покушение, всё шло по плану, Гитлер в полный рост разъезжал на машине по городу, короче всё что ему оставалось - так это нажать курок. По итогу так и не нажал, а в причинах этого казуса он сам так и не раздуплился, говорит - "что-то меня остановило". Вопрос о том, насколько оно соответствует действительности, оставляем в стороне, я хочу лишь отметить беспрецедентность этого случая. То есть если предположить, что всё это правда, абстрагируясь от шальных химических реакций в его мозге, возбуждённых залётными высокоэнергетичными частицами из космоса, то остаётся лишь вариант дистанционного воздействия на психику. Уж чего-чего, а этого добра я здесь насмотрелся, и могу сказать с большой степенью уверенности, что наш социум реально кем-то или чем-то рулится (как, впрочем, и всё остальное на этой планете). Я понимаю, Роман, что для Вас это всё может показаться "бабушкиными сказками", но мне просто не с кем этим поделиться, а у Вас вроде кругозор пошире будет чем у остальных. Историю про покушение на Гитлера я рассказал для того чтобы Вы поняли, как выглядит эта "беспрецедентность" в поведении людей, с которой мне приходится сталкиваться в последнее время на каждом шагу (ну и там если покопаться в своей биографии, то можно вспомнить несколько весьма показательных случаев, когда нечто подобное происходило и со мной). Причём с виду это обычные люди, вроде бы как в трезвом уме, добром здравии - не спят, не бредят, не под наркозом, не под гипнозом. Но в то же время впечатление создаётся такое, будто "там никого нет", а большинство действий "кто-то выполняет за них". У Вас часом не возникало такого ощущения ?
С учётом приведённых соображений попытаюсь ответить на заданные вначале поста вопросы :
А Вы уверены, что это они сделали ?
По всей видимости, это делают не они - это делают ими.
Как такое вообще возможно ?
Воздействие на сознание предполагает не только возможность стимулирования каких-то действий, но и наоборот - запреты к осознанию. То есть человеку попросту "затыкают пробкой" целевой канал, и информация тупо не доходит до осознания. А то что доходит идёт по каким-нибудь левым каналам, что исключает возможность правильной её интерпретации. Вы ведь понимаете, что для восприятия этих вещей не нужно уметь перемножать в уме десятизначные числа - то есть значительных затрат мозговых ресурсов здесь не требуется. Потусуетесь на этом форуме годок-другой, и своё доказательство свободы совести в десять строчек сможете упаковать - так что любому чайнику должно стать понятно. Казалось бы, ан нет - любая информация по "запрещённому каналу" отскакивает, как горохом о стену.
Мне кажется это как-то связано с разветвлённой системой эгрегоров, на которые собственно и возложены функции контроля за содержимым сознания. Но это уже область эзотерики, на которую Вы, как я заметил, косо поглядываете.
Ладно, пока сделаю паузу, а то я ещё долго могу строчить на эту тему. Вы скажите, если сильно нагружаю информацией, не представляющей для Вас интереса. Так уж у меня так сложилось, что башка можно сказать только этим и забита в последнее время. |