friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 16 сентября 2016, 23:20:30 » |
|
Еще к силе проявляют доверие и открытость, Френд Нет , навернае , скорее , эт сила мол даверие и открытасть . Хотя нет , ты скорее права , чем я . Можно предположить , что внешнее доверие и открытость к чему та есть сила чиво та . Но вряд ли , скорее прав я . |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #31 : 16 сентября 2016, 23:22:10 » |
|
Ну что, никто не хочет добавить себе чучуть силы? разве я когда нибудь бросалась словами? Мне нужно в качестве жеста доброй воли, открытости и позитивного настроя предварительное согласие от хотя бы двух трех человек выполнять несложный практ в течение недели. (Ну или такое вложение, да Френд) Доступно абсолютно всем, цена вопроса - 10 мин вечером, желательно перед сном . Далее - по результатам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 16 сентября 2016, 23:42:55 » |
|
никто не хочет добавить себе чучуть силы? Это развод. Не верьте ей. Она последние высосет |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #34 : 17 сентября 2016, 00:02:18 » |
|
Вот и второй проявился Начинай, Семеркина |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #35 : 17 сентября 2016, 00:06:56 » |
|
Личное намерение выражается вербально, ну или в начертанных словах, что пером писаны да топор не вырубит ) завтра вечером отпишу |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #36 : 17 сентября 2016, 00:19:00 » |
|
Странно, что все хотят добавить себе силы, но никто не хочет добавить себе ума . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #37 : 17 сентября 2016, 00:20:19 » |
|
Странно, что все хотят добавить себе силы, но никто не хочет добавить себе ума . Вот ты даешь. Сила есть = ума палата |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #38 : 17 сентября 2016, 00:23:13 » |
|
Странно, что все хотят добавить себе силы, но никто не хочет добавить себе ума Улыбающийся Не поверите! при регулярном выполнении все возможно! соглашайтесь энергоэффекты заметны намного раньше поэтому оговариваю неделю) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #39 : 17 сентября 2016, 00:37:28 » |
|
соглашайтесь Третий лишний. Пусть в очередь записывается. Или свои курсы открывает. По обмену премудростями. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #40 : 17 сентября 2016, 00:44:46 » |
|
так никто еще не согласился. хихикают только через губёшку не хотите я же не заставляю) только воришки с хс будут со своими практами приходить и счёлкать по носу пеньков! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 17 сентября 2016, 00:53:49 » |
|
Странно, что все хотят добавить себе силы, но никто не хочет добавить себе ума . Или хотя бы расширить свое воображение, в смысле допустить, что штукатур Ртуть был среди нобелевских лауреатов, например. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #42 : 17 сентября 2016, 00:56:34 » |
|
только воришки с хс будут со своими практами приходить и счёлкать по носу пеньков! Это меняет дело. О каких силах идет речь? Умственных, сексуальных? Еще каких-то? Надеюсь это не связано с гирями? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #43 : 17 сентября 2016, 01:05:55 » |
|
так никто еще не согласился. хихикают только через губёшку Я согласен поиграть в твою игру. Определенно выразился?)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #44 : 17 сентября 2016, 01:32:30 » |
|
так никто еще не согласился. хихикают только через губёшку Я согласен поиграть в твою игру. Определенно выразился?)) Да, принято! Доступно всем, несложно, не связано с чрезмерными нагрузками, наоборот, похоже на расслабляющую медитацию, предполагает особый вид сосредоточенности, используемый при ходьбе силы, например, но в условиях своего жилого помещения. В общем завтре.. кто нибудь еще найдется, я уверена) |
|
|
|
|
|
|
|