Соня (Bruja)
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #285 : 13 октября 2016, 20:52:26 » |
|
Карнак, вот ты осознаешь в чем твое предназначение? Что за предназначение у твоей Сущности? Куда она направляет твою личность?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #286 : 13 октября 2016, 20:56:12 » |
|
Ну сам освети попробуй Что именно осветить? Тема довольно не простая. Тема крайне простая. Куда проще? Карнак, вот ты осознаешь в чем твое предназначение? Что за предназначение у твоей Сущности? Куда она направляет твою личность? Я на это уже ответил. Предназначение у меня заменилось на МЦ А опыта реального - с Гулькин нос. Одни бла-бла и предположения. Ну и цитаты Мастера. Тут нет ни "бла-бла", ни цитат. А опыта у нас с Евгением на десятерых хватит. Ты спрашивай по существу, что тебе не понятно. Начни с того, что попроще. А то судя по твоим высказываниям ты вообще не врубаешься в происходящее |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #287 : 13 октября 2016, 20:57:59 » |
|
Что за предназначение у твоей Сущности? Куда она направляет твою личность? Меня ни сущность, ни личность никуда не направляют. Направление у меня задает магнитный центр |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #288 : 13 октября 2016, 20:59:59 » |
|
Карнак, вот ты осознаешь в чем твое предназначение? Что за предназначение у твоей Сущности? Куда она нап Старайся избегать слова "осознавать". Ты постоянно употребляешь его невпопад. Используй другие слова. Например, "понимать", "знать" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #289 : 13 октября 2016, 21:06:04 » |
|
Я догадываюсь, в чем ваша беда. Дело в том, что 4 путь следует рассматривать целостно. Когда берешь отдельные положения, то они в самом деле выглядят непонятными. Но это целостное учение. Тут одно вытекает из другого и все связано. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #290 : 13 октября 2016, 21:16:41 » |
|
глянь На омовнике глядеть будете. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #291 : 13 октября 2016, 21:19:44 » |
|
на одну из форм вампиризма, сам признавался в последнем В чем я признавался? Я с 14 лет работаю. С 18 на полторы ставки. Даже когда учился. Но все, что мной заработано - роздано. На сегодняшний день у меня нет ничего, что мне следует защищать. Зато полно умений и способностей, позволяющих мне не переживать за завтрашний день. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #292 : 13 октября 2016, 21:39:39 » |
|
Я догадываюсь, в чем ваша беда. Есть еще одна. Тут каждому, начиная с Пипы, требуется признания. Очень многие ушли, не добившись его. Ксендзюк так тот вообще мог только купаться в лучах внимания и почитания. И мало кому интересен сам разговор, выяснение вопроса. Если Пипа еще не растеряла своей любознательности, то у многих ее и не было. Донести свое мнение и получить признание кукушки от петуха. Вот и все разговоры. Меня же все это не интересует. По мне лучше враги, умеющие думать, чем навязывающиеся в друзья френды |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #293 : 13 октября 2016, 21:41:19 » |
|
Ну где здесь магнетический центр? Объясните нам, своевольным фазанятам, на своем живом примере? Магнитный. Не магнетический. МЦ - это идеи, которые тебя притягивают и руководят всеми твоими действиями. Главная идея - повышенное осознание, его углубление и протяженность во времени |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #294 : 13 октября 2016, 21:51:12 » |
|
А причем тут я? Невозможность разговаривать с тобой упирается в постоянные передергивания и съезды с темы, в общем мне все равно как я и говорила, но не оч хорошо склонять мое имя прикрываясь модераторской поддержкой Евджениус, завязывай с этим, ага?
Давай по теме. Что тебе в ней непонятно из того, что было сказано? Если все понятно, то могу сам задать тебе пару вопросов |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #295 : 13 октября 2016, 22:00:03 » |
|
Корнак7, ты ещё дальше от молодёжи чем Френд, ну кого сейчас заинтересуешь "магнитными центрами"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #296 : 13 октября 2016, 22:07:33 » |
|
Корнак7, ты ещё дальше от молодёжи чем Френд, ну кого сейчас заинтересуешь "магнитными центрами"?
Зачем мне кого-то заинтересовывать? Я наоборот гоню всех, у кого другие интересы, на омовник |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #297 : 13 октября 2016, 22:12:02 » |
|
Зачем мне кого-то заинтересовывать? Так получается ты только отпугиваешь от гурджиевщины которая и так никому не интересна тем что просрал всё заработанное и тому подобное, короче сплошная антиреклама. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #298 : 13 октября 2016, 22:13:12 » |
|
4 путь для очень немногих. Это его отличительная особенность. Он начинается с того, что требует понимания и признания самому себе в своем ничтожестве.
В нагвализме же все наоборот. Каждый, прочитавший пару книг КК, мнит себя магом. А уж если кто попробовал наркоты, то к нему не подходи - засмеёт, какой нагвалист без наркоты? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #299 : 13 октября 2016, 22:15:17 » |
|
4 путь для очень немногих. Это его отличительная особенность. Он начинается с того, что требует понимания и признания самому себе в своем ничтожестве.
В нагвализме же все наоборот. Каждый, прочитавший пару книг КК, мнит себя магом. А уж если кто попробовал наркоты, то к нему не подходи - засмеёт, какой нагвалист без наркоты?
Это у Семёркиной мания величия от того что она освоила техники Радуги и вышла из тела за 3 дня. |
|
|
|
|
|
|
|