ex, тебе знакомо понятие эннеаграмма и известно и количество значений, которое может быть заложено в ней?
Ты способен как Успенский ОДНОВРЕМЕННО воспроизвести все эти значения, на что эннеаграмма и рассчитана?
Эннеаграмма - это же концепция Гурджиева - объединение скрытых мировых законов...
Конечно, я не способен одновременно воспроизвести все значения, но я и не претендую...
Речь то вообще не обо мне, я то - никто...
Успенский математик мирового уровня
Почему мирового уровня?.. Просто имел математическое образование и всё...
В основном-то он известен как философ, теософ, эзотерик, оккультист, журналист и писатель.
Над Эйнштейном многие ученые смеются и часто обоснованно.
Кто это смеётся над Эйнштейном, и, главное, по какому поводу?
Если ты имеешь в виду Теорию относительности, то она, как Теория многократно подтверждена экспериментами,
с этим всё нормально..
Учёные у Успенского ничего не тырили, потому что наука развивается последовательно своим путём, никак не пересекаясь с философией, теософией и эзотерикой. Всё это, так называемое тобой тырение, тебе только кажется, потому что ты без ума от Успенского. Да нет проблем. Только, пытаясь продвинуть его видение мира, ты почему-то хочешь принизить других известных людей.
А это ни к чему, так как у людей, наоборот, такой способ подачи вызывает отторжение не только учения, но и неприязнь к его пропагандисту...
Привет