lis
|
знаю тахион. Он дак.. что делать с телом?)).. продолжать подпрыгивать?)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
наш мир родился как фотон - кто-то его испустил Вот индуисты обрадуются... Они и так тысячилетиямии утверждают что наш мир как и несчетную кучу иных миров испустил на выдохе МахаВишну ( очевидно обитающий еще где то, возможно вне измерений, спящий на поверх океана " причин и следствий"... ) А вот на вдохе он их опять вберет в себя, они исчезнут очевидно тормозя в альвеолах его божественных легких. И это циклический процесс. PS Спасибо Пипа, очень интересная статья. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Спасибо Пипа, очень интересная статья. О какой статье речь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мир не родился мир создается постоянно Пипа и индусы всё искажают а видящие нагвалисты Кастанеды подтверждают потому как всё потырили у ПДУ читаем про Луч творения этот луч и есть многомерие |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Еще кто-нибудь хочет спросить "куда направлен вектор четвертого измерения"? Отсмеялся и все-таки отвечу на всякий случай. Если вы его ищете в трехмерном пространстве, то бросьте искать, его там нет. А если в четырехмерном, то в направлении, перпендикулярном первым трем. Оно там одно (с точностью до знака) и спрашивать "куда" - все равно, что спрашивать ребенка "Вовочка, как тебя зовут?". В четвертое измерение он направлен! |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
мир не родился мир создается постоянно Пипа и индусы всё искажают а видящие нагвалисты Кастанеды подтверждают потому как всё потырили у ПДУ читаем про Луч творения этот луч и есть многомерие
Или ПДУ потырил где сумел. ) Не у Пипы, конечно. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
знаю тахион. Он дак.. что делать с телом?)).. продолжать подпрыгивать?)).. Продолжайте. Только поэнергичней. Когда можно будет отдохнуть, я дам знак. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Или ПДУ потырил где сумел. именно в этом ценность данным знаниям уйма лет |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Когда можно будет отдохнуть, я дам знак. Ежели до четвертого .. ни допрыгать.. тоды зачем?)) Может как та тело четырехмерное приобрести?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
данным знаниям уйма лет а смысл в чем?)).. смещая тс.. я хотя бэ.. попадаю в ис..)) а эти знания для чего?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а смысл в чем?))..
смещая тс.. я хотя бэ.. попадаю в ис..)) а смысл в чем? |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Когда можно будет отдохнуть, я дам знак. Ежели до четвертого .. ни допрыгать.. тоды зачем?)) Может как та тело четырехмерное приобрести?)) Допрыгать нельзя, допрыгаться можно. В то же время, если хорошо прыгаешь, значит, ты молодой, здоровый, упорный. Я вот сейчас раскрашиваю кубы Хинтона, тут много нужно терпения и упорства. И очень большая аккуратность. Я почти год раскрашивал и клеил, но допустил одну ошибку и запутался. Начал с начала. (( Читай Хинтона, клей и крась. Один куб заменяет 10 прыжков. А как у тебя с английским? И с цветоразличением? Дальтонизм нежелателен |
|
|
|
|
|
|
lis
|
смысл в чем? ИС прямое попадание в четвертое измерение)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Читай Хинтона, клей и крась интереснае придложение)).. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Читай Хинтона, клей и крась интереснае придложение)).. Вполне приемлемое, однако. Боитесь, что не сможете различить Light green, bright green, leaf-green и quaker green? Я помогу. Или думали просто взять и перепрыгнуть? Не судьба Вам. |
|
|
|
|
|
|
|