Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 03 сентября 2010, 22:40:34 » |
|
Какой смысл копить огромную силу и мощь, если всё равно существует смерть? Нагваль Хулиан обладал огромной силой и всё же не вошёл в третье внимание. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 03 сентября 2010, 23:34:24 » |
|
bisheseniel, мне плевать на второе внимание, даже на свободу в кастанедовском понимании, меня интересует только тайна, которая перед моим носом. И вообще я не знаю чего здесь делаю. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 03 сентября 2010, 23:45:16 » |
|
Favio,а можно в 2-х словах,какая такая тайна у вас перед носом,что вам даже плевать на 2-е внимание и свободу ,к коим стремяться основные посетители сайта? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 04 сентября 2010, 00:49:34 » |
|
bisheseniel, я знаю только, что вокруг меня есть тайна и сам я тайна, но не знаю, что за тайна. И не к чему стремиться не хочу. Скорее, это интерес узнать тайну. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #34 : 04 сентября 2010, 02:11:16 » |
|
Его просто нечем заменить Типичное заявление наркомана. О Да! - Жизнь - это супердраг! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 04 сентября 2010, 08:47:07 » |
|
Скорее, это интерес узнать тайну. Всё остальное, это побочный эффект . |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 04 сентября 2010, 09:00:41 » |
|
Favio, читайте фэнтези и смотрите кино. Это вас удовлетворит. Это как раз для таких, кто "хочет тайны", ничего не предпринимая для выхода за пределы своего обывательского сознания. В принципе именно это обывательское сознание и ХОЧЕТ "тайны" (как оно её себе представляет) своими хотелками... тайна для таких - просто новые развлекающие ощущения и впечатления вполне в русле (поле) ИЗВЕСТНОГО сознанию. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 04 сентября 2010, 13:48:02 » |
|
меня интересует только тайна Только перед ней я испытываю бесконечное благоговение. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 04 сентября 2010, 13:52:16 » |
|
тайна это то, чего ты не знаешь... то есть ты испытываешь благоговение просто к своему незнанию? Ты же не можешь предполагать что находится за завесой неведения.. Если же ты предполагаешь сокрытым от себя нечто грандиозное и возвышенное, то ты благоговеешь к этой собственной фантазии. Я же говорил - читай фэнтези - оно должно тебя удовлетворить. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #39 : 04 сентября 2010, 13:59:00 » |
|
OEOUO, не кормите тролля. Вы считаете себя непризнанным гением нагуализма? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 04 сентября 2010, 14:01:40 » |
|
то есть ты испытываешь благоговение просто к своему незнанию? Нет, я испытываю благоговение перед неописуемой загадкой этого мира. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 04 сентября 2010, 14:04:36 » |
|
Вы считаете себя непризнанным гением нагуализма? Опишите мне, кто такой гений? Если сможете, я отвечу на Ваш вопрос. Впрочем, можете не стараться, у Вас нет никаких шансов это сделать. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 04 сентября 2010, 14:18:56 » |
|
OEOUO, не кормите тролля. какой же он тролль? Вежливый и вдумчивый человек. Тролль - это злобный завистливый хамящий ублюдок, который избывает свой комплекс неполноценности в темах. плюется дерьмом направо и налево и заискивает перед начальством... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #43 : 04 сентября 2010, 15:30:55 » |
|
какой же он тролль? По-моему тот же самый, что и под ником Вдребезги, а вы его кормите обсуждая его вымышленные проблемы. Если же он действительно употребляет амфетамин, то говорить с ним вообще не о чем, потому что ЕГО УЖЕ НЕТ. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 04 сентября 2010, 15:37:30 » |
|
По-моему тот же самый, что и под ником Вдребезги, Ну зачем вы так? к чему такая конспирология? Совсем другой дух, нежели у "вдребезги". А кроме того интересны сами аспекты подобного индульгирования.. Вот входит одинокий "воин тишины" на форум (значит хочет общения), начинает своей поток (значит хочет внимания) и заявляет о полном безразличии ко всему и о том, что уже не различает добра и зла и не знает значения простых общеупотребимых слов.. и т.д. Знаете, это само по себе так забавно, что просто не может не понравиться. К тому же человек, видимо, достаточно воспитанный для нормального обсуждения. Почему бы и нет? |
|
|
|
|
|
|
|