Цитата: Мааткара от Сегодня в 15:02:02
Вам же нужен отклик и вы его получаете,
Зато у меня на оч большой высоте ТОЧНОСТЬ ФОРМУЛИРОВКИ, в деле соответствия Закону Достаточного Основания (Лейбниц) почему именно дело обстоит именно так, а не иначе, и это совсем не тоже самое, что твоя хоть и синонимичная, но до того не дотягивающая формулировка. Ибо, ОТКЛИК нужен и его получают и такие дегенераты как
Ртуць, Бармажопая скатина, тот же недоумок
Корнак и олбански покрученный на язык
ЛИС и пр., но это совсем другого рода и совсем иной специфики явления у них, чем то, с чем и зачем приходим на ПН я и Уважаемая
Pipa.
....с рождения или приобретенное?
Конечно же приобретённое, в 2004 году в ходе оч серьёзной травмы, думал ваащще в ящик сыграю, а так ещё и даж на 2-й срок раскрутился за тяжкие телесные одному дикообразному дегенерату мажору, здоровому шо танк, и ебанутому шо бешенная собака. Ну ещё и потом и философом стал, ну и все счастья в жизни. Говорить то я умею оч удачно, что люди годами сомневаются что я вообще ничего не слышу, бо отвечаю очень профессионально даж если бы слышал, но я просто матёрый в говорильне и в том, чтоб догадаться о чём речь, а далее мозги у меня оч быстро работают, шансов (если знаю тему) в оппоненции нема как правило.
Цитата: Пелюлькин от Сегодня в 16:44:58
а на ПН очень свободно общаюсь и, хотя собеседники почти совсем меня не понимают
..просто твой полет мыслей....и аналогии ....рвут шаблоны логических заключений)))
Не ЛОГИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ, а привычных и логически связных ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ -- рвут мои выкладки и тексты, что даж оч прогрессивным есть, чтоб не закосневали в ахаичном и даж маргинальном, оставляя место Возможности не стать упрямым невеждой. И доводы у меня к тому железобетонные, да ещё и многослойные их того железобетона.
Со мной мой учитель общался вот таким вот..слогом))) И первое время я плакала, потому что ничегошеньки не понимала и отвечала наугад, а у него это было условием....и так он мУчил меня пару лет, а потом мечтал, чтобы и я так могла ...кодировать)))
и да кстати-такая практика улучшает логические связи, аналитическое мышление, память.....и даже можете начать писать стихи...или просто предложения ваши станут рифмованными)))
Это доводит и
Кайл Stanford, в своей работе --
«Недоопределенность научных теорий» в том, что
приведённый философский анализ показывает, что и самым главным — не есть итоговая картина производимого знания, а главным есть философский, мыслительный процесс работы, как осмыслительная эволюция интеллектуального исследования языка, и крайне важно, чтобы вязкая толща языка-посредника, в которой барахтается человек, не затвердела, и, по необходимости, стараться разбить её трещинами, расчленить и перерасчленить (т.ск. умеренный деконструктивизм), как сохранение гибкости ума. И этот вывод точно совпадает с выводами
Феноменологии Гуссерля —, что Истинная характеристика жизненного мира не подразумевает подчинения научной истине, но, скорее истина уже вложена основанием во всём научном исследовании.
Mary Hesse говорит о том, что
онтология недоопределенности показывает, почему некоторые "Нелогические" и "экстра-эмпирические" соображения должны играть определенную роль в выборе теории, и утверждает, что "этот выбор между ними — всего лишь короткий шаг от этой философии науки, к предположению, чтобы принять такие критерии, которые можно увидеть, чтобы сделать их различными для разных групп исследователей и в разные периоды исследования, что и должно быть объяснено социальными, а не логическими факторами. Именно поэтому
Гуссерль утверждал, что онтология жизненного мира должна быть развита, как системный анализ конституирующих оснований, результат которых и есть, тот жизненный мир, который в свою очередь является основанием всех научных конституций значений. (
Гуссерль) Здесь стимул влияния состоит в факте, чтоб решающим являлась не точность определения истины, но, скорее
роль, играемая актом обоснования. Именно в этой связи, историчность, также, стала уместна и для
Гуссерля, и он начал размышлять о природе появления философии среди греков и над её значением, как нового способа научного знания, ориентируемого на бесконечность; и это интерпретировало философию Рене Декарта как пункт, в котором появляется дух двух несовместимых исследовательских направлений–
физикалистского объективизма и
трансцендентального субъективизма.
Феноменология должна преодолевать этот раскол, и таким образом помочь человечеству жить согласно требованиям разума, и (как реализация того факта, что разум является типичной особенностью человека) человечество должно найти себя философски снова, но уже через
Феноменологию, философию Рене Декарта как пункт, в котором появляется дух двух несовместимых исследовательских направлений–
физикалистского объективизма и
трансцендентального субъективизма.
Феноменология должна преодолевать этот раскол, и таким образом помочь человечеству жить согласно требованиям разума, и (как реализация того факта, что разум является типичной особенностью человека) человечество должно найти себя философски снова, но уже через
Феноменологию, именно как через предельно совершенную теорию о природе всего извлекаемого сознанием из мира физического (как
физикалистского объективизма), и через Разум (сознание) и посредством Феноменологически оформленного Знания о природе Познающего разума, вообще (как
трансцендентального субъективизма).