Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #30 : 04 августа 2011, 14:05:12 » |
|
Тонакатекутли даже не представляешь какого это - не обижаться, когда тебя пытаются задеть Откуда такой вывод? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #31 : 04 августа 2011, 14:16:25 » |
|
Тонакатекутли ну если сравнивать человека с лохом, это не оскорбление для тебя...)) то ты уш совсем...пропащий..извини... Впрочем я ш вижу, ты со всеми такой галантный, мне обижаться и впрямь не на что |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #32 : 04 августа 2011, 14:44:25 » |
|
Тонакатекутли ну если сравнивать человека с лохом, это не оскорбление для тебя Сравнение неслучайно, ты же сама постоянно ссылаешься на лоховские источники, типа "тайны воды", "праноедов", "эзотерических форумов". Но раз ты написала, что я "даже не представляю", то это значит что я обижаюсь всякий раз, когда меня "пытаются задеть", вот я и спрашиваю - откуда ты это взяла? |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #33 : 04 августа 2011, 14:53:05 » |
|
Ну для кого это лоховские источники, а для кого и нет...Не стоит считать своё мнение неоспоримой истиной. А в жизни - оно всё пригодиться может )) лучше не отрицать, а отмечать для себя - что и такое возможно тоже есть Про тебя не знаю, обижаешься, или не обижаешься на кого...Но про себя помню, когда с другими спорила и себя в лучшем свете выставить пыталась - я _обижалась_ , и нервничала, и раздражалась на других..Думаю, у других так же. Довольно сложно разбрасываться негативом направо и налево и при этом хорошо себя чуйствовать..))) Я вот недавно для себя новое чувство открыла, в "здесь и сейчас" очень приятное такое, яркое, солнечное будто бы, и в тоже время прохладное и обволакивающее..ну словами-то не передать)) Просто возникает и всё..От того что я есть, что мир есть, птички, солнышко, и всё так...)) хо-ро-шо))) Не было бы этого чувства, если б я к людям была плохо настроена...Потому что когда я была именно такой - то и не могла это ощутить.. Возможно, это просто интерпретация каких-то энергий мира..я не знаю...Но это классно... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #34 : 04 августа 2011, 14:58:06 » |
|
а для кого и нет Для лохов? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 04 августа 2011, 15:06:47 » |
|
Я вот недавно для себя новое чувство открыла, в "здесь и сейчас" очень приятное такое, яркое, солнечное будто бы, и в тоже время прохладное и обволакивающее..ну словами-то не передать)) Просто возникает и всё..От того что я есть, что мир есть, птички, солнышко, и всё так...)) хо-ро-шо))) Не было бы этого чувства, если б я к людям была плохо настроена...Потому что когда я была именно такой - то и не могла это ощутить.. Возможно, это просто интерпретация каких-то энергий мира..я не знаю...Но это классно... Жги, Масю! |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 04 августа 2011, 15:48:33 » |
|
Marisa, Главу 4 прочитай - там описано нечто похожее, на мой взгляд, а в следующих главах - возможные пути развития http://www.aurobindo.ru/workings/satprem/adventure_of_consciousness.htm#006По поводу "приятности" состояния безмыслия - не уверен, что это для всех так... У меня там полнейшая апатия и отсутствие как негативных, так и позитивных эмоций... Мотивации нет для любых действий кроме поесть-поспать... |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #37 : 04 августа 2011, 19:42:04 » |
|
Al1 книжку почитаю, как настроение будет, спс Про безмыслие да, безусловно, у всех разные эффекты..наверно это зависит, как раз от "чистоты тоналя"..У меня тоже когда как бывает, бывает спокойно просто, бывает приятно, а бывает и шугняк нападает.... ...и всё таки интересно, ну шиза-шизой канешь..Но почему именно Масяня?)) Что, спутать меня больше не с кем, да? Почему нельзя поверить, что я такой же человек, как и все..? Со своими проблемами, сложностями...и открытиями, практиками..Что-то получается, что-то нет...Просто я стараюсь писать в форум хорошее и полезное - может кому-то поможет..В любом случае, хотя бы читать приятно что б было... |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 04 августа 2011, 19:42:55 » |
|
Имхо, ох и непроста Мариса, ох и непроста Мимикрирующая, пока хорошо себя ведущая хакерша. Гы. Здесь полно таких. Тоже человек. |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #39 : 04 августа 2011, 19:48:07 » |
|
Стас вы просто зациклились на хакерах, почему-то...А я вот, о них вообще не думаю и не жалею..Не видела я на их форумах и сайтах ничего для себя интересного, примечательного. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 04 августа 2011, 19:56:10 » |
|
Стас вы просто зациклились на хакерах Разведка не дремлет. Несправившихся окопы рыть посылаем. Отбор у нас суровый. А хакеров здесь любят. Это ж вторая половина одной части. Только слабая половина. Умственно. Не понимают стратегических целей. Все по воробьям из рогаток палят. А мы их палим. |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #41 : 09 августа 2011, 16:50:52 » |
|
OEOUO, ГРАСИАС, снимаю шляпу, которой у меня нет:))) Действительно, лениться куда более энергозатратно, а так - легкость и необычайный прилив энергии, а уж в доме какая чистота впервые за много месяцев:)Улыбающийся. Воистину, тело любит такие штучки:) ...извините за бестактность, если что)) но мне оч интересно - вы продолжаете в том же Духе..? Или что-то изменилось, тело снова поняло, что ничего не делать гораздо проще, чем весь день копошиться...?) |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 09 августа 2011, 19:01:36 » |
|
вы продолжаете в том же Духе..? Или что-то изменилось, тело снова поняло, что ничего не делать гораздо проще, чем весь день копошиться...?) дело в том, что если достаточно долго "покопошился" то отношение к делам меняется. Ведь речь шла о том, что бы выслеживать дела, которые тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ. Но сейчас все дела вобщем-то сравнялись и нет таких, которые "не хочется". Проще стало делать все по мере их поступления. Сломался какой-то барьер. Оказывается если не лениться делать актуальную "текучку", а делать её с удовольствием, то времени, как ни странно становится свободного больше. Это почему-то коснулось еще и ожидания в очередях, теперь стоишь и радостно ожидаешь своей очереди. Я не разбирался не анализировал почему... так происходит и хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #43 : 09 августа 2011, 19:37:15 » |
|
OEOUO спасибо за ответ, хоть вопрос и не к вам был адресован... )) А лично у меня, всё же бывает такое, что делать не хочется - когда устаю...в усталости, довольно сложно ловить приятность от деятельности.. |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #44 : 10 августа 2011, 01:19:53 » |
|
...извините за бестактность, если что)) но мне оч интересно - вы продолжаете в том же Духе..? Или что-то изменилось, тело снова поняло, что ничего не делать гораздо проще, чем весь день копошиться...?) Да лаааадно, че нам, личной истории жалко что ли? Продолжаю Лени действительно не существует Бодрячка заметно прибавилось... Насчет усталости... У меня вот как получается: есть такой тонкий момент- бывает, когда действие целесообразно, но лень, или когда оно нейтрально, но лень... Тут очевидная лень, надо широко улыбнуться - и радостно идти делать... А бывает когда нецелесообразно... Ну вот спать хочется сильно, нужно завтра быть выспамшись, имхо заставлять себя идти бегать в ночи десять километров - нецелесообразно, да и не даст ниче, только эго скажет "ай да я мачо вумэн" и заважничает... По-моему, эдакая хитрая радостность - признак того, что тут энергия будет накоплена не-деланием. А когда аццкие муки - теряет всякий смысел. Если устала - надо спать. Если конечно не решила заняться депривацией сна как НД:) |
|
|
|
что делать мне здесь, если не это чем быть тут, если не всем...
|
|
|
|