Привет всем, давно не появлялась на форумах, не было новой инфы, а о старом говорить не хотелось. Кто меня помнит, тот в курсе моих последних тем про ОВД – на сколько классно в нём быть, на сколько просто его сделать, но есть нюанс – слёт крыши. Наконец-то пришло то время, когда и эта проблема решилась))) ура
Объяснять ничего не буду))))))) пошаговой инструкции не напишу))) т.к. именно это есть то главное правило, возможности остановки мыслей–не умничать, и каждоё своё слово расценивать, как, возможно, не правильно описывающее действительность.
На данный момент, прибываю в небольшом ауте..
))) от осознания интересного факта бытия – челского положении в мире, их окрученностью и замороченностью разумом.
Практически весь день, мы только и занимаемся тем, что пытаемся убедить себя в том, что я вовсе не так плох )) Всякие фразочки по типу – вот он дурак, он по свински поступил, так нельзя было делать, не умно с его стороны и тд – прямое доказательство того, что на какие-то мгновения жизни, мы верим своей правоте, чувствуем убеждённость в своих словах, но через некоторое время, нас кидает к противоположному мнению, на ум приходят новые выводы, и человек нас задевший нас, кажется не столь плохим. Из этого можно сделать вывод – что ее мнение о том кто тут плох (они) а кто хорош (я) – ошибочно. Так и зачем продолжать в том же духе…?))))
Я, как и все, очень долго находилась под властью слов. По странной причине, мне казалось, что мои мысли меня меняют. Что я не просто так бухчу себе под нос, как кто не прав, и оправдываю себя – а именно делаю дело))) я развиваюсь умственно и прихожу к какой-то истине, и эта истина меняет мой характер, моё поведение..
Но, видимо нет…..
Я НЕ изменилась за последние годы, в чём хотела, я не стала лучше, умнее и осознаннее – с помощью слов..А в чём я изменилась – так это благодаря обстоятельствам жизни,..
Так и на что же я потратила свою жизнь…Эхх…
Просто пример)) вот произошла какая-то ситуация, где я оказалась лузером, ну например в лужу плюхнулась на улице и придётся идти до дома как свинья – сразу включается ВД, где я начинаю себя убеждать – я вовсе не свинья, с каждым могло такое случиться! Вот, чёртова яма..Блин,. как все пяляться, а на моём месте будто не были – что я делаю..?))) Я вру. У меня недостаточно информации, что бы сказать за всех людей находящихся поблизости, что я НЕ лузер и НЕ свинья)) и скорее всего, они правда так подумают))) Выходит, переубедить себя, что я выгляжу тупо, у меня не получится. И всё то время, пока я буду себя переубеждать, я буду чувствовать себя плохо в теле физическом, ну и эмоционально\чувственно так же.
И что же делать))) как я щас считаю..- не придавать значения мелочам, просто жить дальше…Ну плоха я в том-то, том-то и ещё вон-том – и чо?))) Вдруг, начинаю понимать, что и все такие же..и чудесным образом, чувство стыда, несколько притупляется, а внимание обращается на другие вещи – моё окружение. Красивые улицы, дома, облака, людей, их разную внешность, хороший интерьер в моей комнате, на домашних животных, на тех кто рядом и кто мне родной…Просыпаются мысли о миллионах живых существ только на нашей одной плане, становится странным – чего это я всё о себе, да о себе? И своей «стае» )) Как будто меня принудили..Ведь жить-то наверно, можно и иначе…
И знаете что, иначе жить и нужно.
Потому что как только в голове уменьшается кол-во мыслей, сразу становится спокойно и хорошо. И в теле тоже просыпаются иные….ощущенья)) приятная прохладная «энергия» на кончиках пальцев рук , а ещё светло и чуть приятная прохлада на макушке головы..это ощущение проходит по позвоночнику..
В общем, жизнь не кажется убогой и сложной, жить хочется)) и хочется жить долго..и познанию кажется, нет предела, ведь столько всего неизвестного в мире)) и столько чем можно заняться)))
З.ы. несколько слов на эмоциях – аха-ха-ха-ха, лохи мы все тут, и родители лохи были, и дети лохами будут))) гы-гы-га-га, придурки)))))