огурец
Гость
|
Да я уж поняла что вас там шайка - моя мамаша, какая то швабра , ещё какая-то тёлка и ты . Уже как бы запалились . Игра уже не получится. |
|
|
|
|
|
|
огурец
Гость
|
Тем более уже второй час ночи. |
|
|
|
|
|
|
77
|
А вот эту хохму оценит Виктория, я знаю, что она почитывает Пенек) Сравните с портянками Ромика https://www.youtube.com/v/QCxAtagjqPcСтенограмма Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Boeing 737 совершил экстренную посадку из-за «невыносимо вонючего» пассажира01.06.2018 - 2:30 Boeing 73 7 совершил экстренную посадку из-за «невыносимо вонючего» пассажира | Русская весна
Boeing 737 компании Transavia Airlines совершил экстренную посадку в Португалии из-за «невыносимого зловония» от одного из пассажиров. Как сообщает The Mirror, самолет выполнял рейс из Нидерландов в Испанию, однако из-за ужасного запаха, от которого пассажиры начали падать в обморок, воздушное судно пришлось экстренно сажать в Португалии. Экипаж самолета пытался изолировать неприятно пахнущего мужчину в туалете, однако это не помогло. У многих пассажиров началась рвота. После приземления в португальском аэропорту Фаро дурнопахнущего мужчину вывели из самолета, а пострадавшим от его запаха оказали медицинскую помощь. Пассажиры рассказали, что, судя по всему, он не мылся несколько недель. В компании Transavia Airlines заявили, что самолет совершил экстренную посадку «по медицинским причинам». Издание отмечает, что это уже не первый инцидент с неприятными запахами на борту самолетов Transavia Airlines. В феврале этого года другой лайнер совершил вынужденную посадку из-за приступа метеоризма у одного из пассажиров. При этом неприятный запах спровоцировал на борту драку. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
|
рейс из Нидерландов в Испанию Ахахаха |
|
|
|
|
|
|
тот самый который
Гость
|
пилюля, знаешь, как я "попытаюсь" тебя наказать за твое гандонство? сделаю заговор на смерть по твоему фото цыганский заговор он самый сильный и сам я цыган из ведьминской линии и посмотрим - какой ты крутой езотерик
ну давай, пилюля, не тормози...
за все в этой жизни нужно отвечать... |
|
|
|
|
|
|
тот самый который
Гость
|
ну давай, пилюля, не тормози... Щас пилюля будет час читать, час осмысливать и час писать. Тормозила. одно слово. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ну давай, пилюля, не тормози...
за все в этой жизни нужно отвечать...
тот самый которыйДурень, ты вообще разумеешь, что будешь иметь базар с Геймармене и Архонтами 13-ти Эонов, ибо я знаю молитву Пистис Софии, на обращение Архонтов Судьбы Геймармене, чтобы в поругание повергся ты, тем более сам Магог с моим умом спорил, так что уровень Сфер Эонов и Геймармене---уже здесь читается в контексте. Не рискуй. Советую. Удачи отпетлять. |
|
|
|
|
|
|
Свистящий Рот
Гость
|
Пилюлькин и один гость смотрят эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Свистящий Рот
Гость
|
Мне кажется что это был обмен угрозами. Вопрос в другом. Например в том, можно ли на эти слова посмотреть по другому. Например взвесить и измерять прибором: нахвалометром. ? Выяснить большую массу, большую скорость, ну и еще все остальное. |
|
|
|
|
|
|
Свистящий Рот
Гость
|
Похоже Пилюлькин слов на ветер не бросает, - молится ))( |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мне кажется что это был обмен угрозами. Вопрос в другом. Например в том, можно ли на эти слова посмотреть по другому. Например взвесить и измерять прибором: нахвалометром. ? Выяснить большую массу, большую скорость, ну и еще все остальное.
Ну, БАРМИК, тебе сатанизма не занимать, ибо Свистящий Рот, это та насмешка первая от дьявола, сопровождавшая совокупление Адама и Евы по грехопадению, под свист сатаны, и если Свистящий Рот становится НИКОМ, то это есть истечением этого априорного основания, под свист сатаны. Удивительная "гармония", вот её как раз-таки и можно измерить, но не нахвалометром, а БОРЗОМЕТРОМ, и по ходу шкалы никогда не хватит. Насчёт массы---тут знак вопроса, хотя особо массивное борзое тело, посланное на "хутор бабочек ловить", назад в нормальном состоянии крыши не возвращается, видимо по большой инерции массивной борзой массы, а скинув массу на три весёлых буквы---уже тут же возвращается. А вот на скорости---могу ЭТАЛОН подкинуть, лежащий в точном разрешении глобальной дилеммы---"ХУЙ С БУГРА---КАКАЯ СКОРОСТЬ", раньше морозились, мол хуй не мопед, спидометра нет, а я точно вывел эталонную меру---Шо если с бугра стопудово, то енто спрыгнувший с мастюхи, а спрыгнувший с масти---ЧЁРТ, значит скорость чертячая. А вот если ещё и под свист сатаны---то енто точно в чертячий стос. И более ничего добавлять не надо, а то скажуть, что в говне ковыряемся, а мы енто---прибор поставили и точно по инерции определили, что тупая борзо-масса---енто быдло-масса, и скорость у такой быдло-массы---ЧЕРТЯЧАЯ, да ещё и под свист сатаны, шо сомнений нет, шо ГМО петушиной ориентации ожидается по остановке в определении (дефиниции, по умняцки), и дифиниендум класса таких сущностей описывается теорией нечётких множеств, в Зверинце Факторпространств Гадской среды и Гарама. Печальная история конешна, ибо все умерли, имеется ввиду для причисления к ЛЮДя́М, а вот причисляющихся к бля́дям---никто не считает, как неприемлемую людя́м---сингулярность. Вот такая вот Петрушка. думаю всё понятно. |
|
|
|
|
|
|
Свистящий Рот
Гость
|
Бляяяя, какая скукотень. Пилюлькин в действии. Мой нахвалометр показывает у вас чистейшую арийскую кровь заточенную в тюрьму сосуда божьего.
Твой самый большой страх щас, это страх за свое очко. Прикинь, когда на весы выбора встанет вопрос о чести и достоинстве девственного очка на одном блюдичке, а на другом будет жизнь, ну или там свобода из заточения.
Для начала разрешаю ))( тебе неписать черновиков. Это ( обычно ) добавляет скорости. |
|
|
|
|
|
|
Пилюлькин )
Гость
|
Хочу признаться, - в осы не хожу. ТАМ ЧЕРНЫЕ НЕОРГАНЫ С ОГРОМНЫМИ ОРГАНАМИ. А если что то и приснится, - ничего потом не помню. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Твой самый большой страх щас, это страх за свое очко. Прикинь, когда на весы выбора встанет вопрос о чести и достоинстве девственного очка на одном блюдичке, а на другом будет жизнь, ну или там свобода из заточения.
Я поначалу думал шо ты--- Свистящий Рот, а ты оказался Пиздящий Дурень, у которого жопное затмение сознания, ибо у кого шо болит, тот о том и говорит. Напомню тебе, Пиздящий Дурень, анекдот--- - Пидер к врачу приходит, ну и жалуется: "Дортур, жопа болит ..., пиздец ...;---(тот посмотрел так, ну и даёт ему ПУРГЕН и говорит)---Принимать 2 раза в день, придёте через неделю;---(через неделю вламывается к нему ентот пидер и базарит)----Доктур, ничего понять не могу, сру и сру, сру и сру и больше ничего?;---(врач ему)---Вот наконец вы уяснили зачем мужику жопа.
Пиздящий Дурень, т.к. есть сомнения, что дойдёть смысл до вас через ваше жопное затмение сознания, то повторю---- "МУЖИКУ ЖОПА, ЧТОБЫ СРАТЬ, ВСЁ", о то, что вы тама уже и Фемиду к своим грязным жопным фантазиям приобщили---- когда на весы выбора встанет вопрос о чести и достоинстве девственного очка на одном блюдичке, а на другом будет жизнь, ну или там свобода из заточения. Тяжко быть по пояс деревянным, как тупые салдафоны, ещё хуже оказывается такие вот как вы--- Пиздящие Дурни, в катяхе целку видящих, и всё в жопу смотрящих. Вот таким на ПАРАШЕ и место, ибо в жопе то катях, вот с ПАРАШИ хай ему ентот катях будет виднее всех других, тк.ск. с ПАРАШИ, СМОТРЯЩИЙ ЗА КАТЯХОМ. Т.е. Пиздящему Дурню не на людей смотреть нужно, а за катяхом. ВЫБОР СДЕЛАН, вот за катяхами и смотри, НЕЧА КО МНЕ НА КОЛОНКУ СВОИ ЖОПНЫЕ ФАНТАЗИИ ИЗЛАГАТЬ. Ибо честь и достоинство не в очке, а в ГОЛОВЕ, а от умной головушки и жопка-дурак не бывает, а вот Пиздящий Дурень всё пиздит и пиздит, у него всё бывает, и ни слова про мозги, значит он и есть Пиздящий Дурень!!! Ч.Т.Д.!!! |
|
|
|
|
|
|
|