Как это ни смешно звучит, но стимулы, определяющие поведение большинства, по своей сути - точно такое же отсасывание
. Типа того, что некую потребность удовлетворили путем тех или иных чувственных раздражителей. И даже, если некто на философском форуме захотел снискать себе славу философа, и это у него получилось, то считай, что ему отсосали
.
Уважаемая,
Pipa, вот вы мне дали ссылки на Англ. Вики пор Химии и я все ответы на все тонкости и всё себе необходимое, включая Ассиметрический синтез, нашёл, но если эта радость в том, что так всё на Мази́ вдруг меня порадовала, то я же не должен волать ----
- А вот хуй вам по всей морде!!! Или
- Козырь хуй и в жопу ход и постоянно наш заход!!!
С "Доброжелательной" подписью ---
Маза фака и Перцы ... Уважаемая,
Pipa, а у вас получается, что именно так и должны в основном волать, сопровождая свои Эвристические прозрения и пруху по ним. Но ведь так высказываются аборигены Африки, которых отчасти копируют СНГшные узкоплёночные, типа---"Я твой мама ебал ..., ... , я твой дом труба ебал ...". А вот само глубинное мышление не может так даже подсознательно мыслить, ибо, чем ближе к Истине, тем чище Сознание. А У аборигенов если вообще закоротило (типа хуй имей бошка не варит), то СНГшные узкоплёночные просто под впечатлением, что он такая затраха, то если даже и пол-шестого внатуре, то в башке тупорылой---всегда эрекция, и от того у него все мысли ебливые, в башке всё перееблося, а его голимая харя стала ебучкой, шо типа он невъебенный, а на самом деле, если и не родился заёбанным, то сам себя таким сделал. Т.е. был вроде человеком, а стал озабоченным гамадрилом.
Уважаемая,
Pipa,тогда у вас на
, явно не хватает Слоника швендипорящего мартышку в непонятного вида чем-то на перце, и отвечающего мартышке, что это не гандон---это Удав сосёт. Тогда картинка шо надо будет по этой легенде.
Поэтому и в самом деле необходимо развитие (см. название этой темы) до той границы, за которой чувственная удовлетворенность перестает быть доминантой в поведении. Причем, интерес или творчество тоже не являются альтернативой, а являются частными случаями того же отсасывания
. Реальной альтернативой может являться нечто, что можно назвать "долгом", но не в смысле отдачи взятого в займы, а в смысле понимания и приятия роли, которою в жизни играешь. Т.е., взявшись за гуж, приходится вести себя так, чтобы этот гуж выдюжить, потому что понимаешь, что так "надо".
Уважаемая,
Pipa, вот секс ориентация формируется у ребёнка до 2-х лет, проявляется она уже стороной всякого интеллектуального рассмотрения в 4-5 лет, тут же (год-два) даёт формы само-идентификации, наиболее яркие у мужского пола (что связано с формированием отличительной от женской формы Эмпатии и аутентичности в конгруэнтности выражения личности, в 10--12лет---манифестация цельности половой принадлежности, в форме восприятия личности, и осмысления мира; но к 18 годам интеллектуально-манифестирующее сознание---становится над-структурой над манифестацией половой принадлежности, и это есть тем приближением к Истине разумения Себя, которая одна на все половые и даже личностные различия всех вне остатка людей. Потому Развитие подразумевает такие понятия, как: ебать, сосать, ебаться и пр., пр.---Рудиментарными вехами взросления. Конечно, если хочется понаблюдать дурней, то можно по-поддакивать на их расслабон про хуй, жопу и пр., но только малоумным забавою служит глупое, а умных глупое раздражает, как меня. А тута и
ТРИХУЙ встречается, типа, есть балда (хуй), сам ебун-голова (Хуйлобан называется) и руки---под хуй заточены (факши называются, а може и жопа под хуй расточена), и
вздрючимпиздётку (типа в башке другой нагуаль не обитает), и
самовывоз из Тагила (типа такой Хуила, что только
самовывоз из Тагила, всё остальное вздрачивает. Короче публика явно охуевшая и до глубин мышления далека, как от Китая, раком идущий в его сторону Идиот.
Уважаемая,
Pipa, а вот понятие чувства долга---это самый верный путь взросления и на востоке женщины надевают паранджу, а совершеннолетний мужчина идёт служить в Вооруж. Силах. И только в смехуёчках застрявшие---выделяются среди повзрослевших, как охуевшее или ебливое быдло. Только вот психологи выделяют к чувству долга ещё и отказ от авторитетов с требованием фактов и доводов. А вы, уважаемая,
Pipa, сами как доказывать умеете, так и брать доказываемое ко вниманию, что и есть зрелость ума, а педик в трауре---не поминать приходит, а показать, что он педик, так же и про ебуш-головешки,---они не общаться приходят, а показать насколько он охуевший, или опиздошенный. Удачи.