Малолеток любишь?! Ну да, они такие аппетитные. Но самое главное, они НАИВНЫЕ. Смотрят на мир широко распахнутыми глазами.
А ты им рассказываешь про себя правду, ну что ты тюремное чмо и пидарас? Или красивым перед ними виляешь? Ну там, смотрите девчушки какой я вумный. Пургу философскую впариваешь, как здесь.
Decoryah, малолеток и детей обязаны любить все, причём именно достойно любить. Не могут правильно любить малолеток и детей---быки, жлобы, невежды и маньяки, они видят в них пидорасов (шо в девках, шо в пацанах). С позиции психологии вообще---в ходе общения у человека происходит нечто, напоминающее становление личности, что называется у психологов---ИДЕНТИФИКАЦИЯ, и манифестация принадлежности к своему полу умалолеток (как форма стороны личного представления в любом познании окружающего мира),---есть именно разработка полноты ИДЕНТИФИКАЦИИ личности для осуществления стабильности и однозначности всякого познания окружающего мира. И это наиболее важная задача, иначе ум не сможет углубляться Познанием к постижению Истинной Природы Мира, иначе ум не сможет различать тонкости в синкретизме восприятия, и путь к Истине для ума будет закрыт. И путь этот путь свободного Познанием движения к Истине закрывается, когда в мыслях экспонируется откровенный сатанизм в сексологическом примитиве---жопа, хуй, пизда, принуждение. И как Богу в Свободе спасти Ум? Вот и делает малолетку влюбчивой и красивой, чтобы в поэтике сублимации любви, дать как можно скорее как можно больше всего наилучшего, наиталантливейшего. Мила Войновичь вдохновила этим целую плеяду деятелей искусства, и они прославили её. Но время идентификации прошло, настало время показывать результаты, а в них более всего то воспоминание того блага ко спасению Ума, которое ей подавалось, ибо чувства---это всегда взаимность, память о сублимирующих полётах ума---незабываема и есть лучшим воспоминанием всей жизни. Из этой памяти черпается всё лучшее, что есть и будет в жизни Милы Войновичь. Её примет типичен для девок малолеток, они помнят все эти моменты всю жизнь. Вот когда я потерял слух и через год научился заново ходить, то вышел выпить пива в майский тёплый день, и подошёл к открытому кафе, но все столики были заняты, но за одним из них была компашка из моих соседей по дому (два пацана и две девахи все лет до 25), но одна девка была мне совершенно незнакома. Я поинтересовался, можно ли присесть рядом и попить пивка, мне были рады и согласились. Как только я присел, эта незнакомая деваха стала разговаривать только со мной, и хотя я её почти совсем не слышал, мне это не мешало почувствовать к ней самую лучшую симпатию. Она как раз похожа на эту кралю (которую я прикрепил, я таких видел 7 или 8, и всегда моя симпатия была взаимной). Все были удивлены, она оказалась из Луганска, и её никто кроме меня не стал интересовать. Просто ей было известно по опыту, как ощущается самое лучшее к ней расположение души, и как только она это распознала, то всё остальное её перестало интересовать. И можно ли отказать во взаимном красивом восприятии такой крале---если ты настоящий мужик? Нет, невозможно, но если она не замужем, то можно не сдерживать себя в лучших стремлениях, а если замужем, то обязательно оказать уважение её выбору и этим посодействовать духовному росту её мужа, ибо он почувствует, что надо, чтобы его жена любила его ещё больше. Даже сами малолетки своей влюблённостью в лучших представителей мужчин в доступном им мире---интуитивно подвигают влюбившихся в них парней к обретению именно таких качеств. И в этом процессе очень точно идентифицированная личность (как представление сознания) самый основной помощник, ибо сохраняет точность направления структуры личности. Конечно, деваха может впрямую двигать к сексу, но моя сдержанность и конгруэнтность в этом моей личности---даёт ей ощутить намного большее величие души, и в эти моменты, нет никого, кого бы она больше желала сделать себе близким человеком.
Decoryah, когда она повзрослеет, то у неё исчезнет и восхищение этим полётом ума и души, а желание ебаться затмит всё остальное, но это при условии ослабления ума, и возможна ли при таком раскладе высокопарная взаимность?? Нет, невозможна, ибо она ИДНТИФИЦИРОВАЛАСЬ как вот такая, какая она есть, но и ей давалось лучшее, чтобы она не стала примитивной быдлой, которой её считал и к которому её двигал дьявол и сатана. И даже ебать такую взападло, ибо плотию роднишься с таким откровенным быдлом, что у самого себя могут исчезнуть таланты ума, ибо эта быдла со своим умом расправилась, поработилась безумию, и для тебя совершенно ничего другого и не мыслит, она злая раба, которую всегда нужно усмирять и держать в строгом рабстве, дабы она не поработила тебя и не отдала тебя на растерзание сатане.
Пилюлькин ВЛЮБЛЯЕТ в себя малолеток. Умора!
А теперь он перешёл на взрослых баб, начал обхаживать Пипу. С Семёркиной у него ничего не получилось, она послала его нахуй, так теперь он взялся за Пипульку.
Пипкин может ты меня начнёшь обхаживать? Уж я то за вниманием не постою.
Decoryah, посмотрите на эти ваши слова теми смыслами, которые я вам выше привёл, и вы увидите своё откровенное жлобство. Ибо детей человеков любят и всегда берутся воспитать и волки и бубуины и собаки, так неужели человек хуже зверя?? И ребёнок на любовь всегда отвечает любовью, ибо нет другого способа самоидентификации, и если я видя такую яркую к любви расположенность---делаю кого-то более умным человеком, то это просто нормально, ведь я же не концлагерный мучитель и не коммуняцкий вертухай-сатанист, упивающийся сладостью расправы над всяким человеческим достоинством и взрослого и особо ребёнка. А идиотка Семёркина, как я не старался с ней общаться к ней с уважением, всегда (за редким исключением) принимала это, как форму возможности показывать пренебрежительное этим отношение. Ну, пидар-баба, видящая в мужиках только еблю и желание издеваться над похотливым идиотом, она как раз та злая раба сатаны, которую надо гнать сраной метлой, хотя я ничуть не жалею, что оказал ей так много уважения, ибо поступил достойно. Просто к быдлу невозможно хорошо относиться, даже если это откровенно и сильно желаешь, быдло рано или поздно всегда докажет, что оно быдло и что по-другому чем как к быдлу, к быдлу относиться невозможно, это кредо. А послала она меня или нет, то это её проблема, ну, не желает она, чтобы я к ней хорошо относился и уважал её достоинство, ну, твёрдо не желает, я же не сосать её заставлял, а умненько общался, и это последнее ей видимо более всего и не нравится.
Decoryah, а вас обхаживать я и не начну, мне нравятся умные женщины, ибо есть что в них человеческое уважать, а вы ничего умного никогда не высказываете и даже не пытаетесь это делать (как это пытается Света77), что говорит о том, что для вас это явно не характерное качество. Умнейте, тогда и будет за что уважать ваше достоинство.