Сначала он пишет, что пил В ОДИНОЧКУ. А потом уже С АМОДЕЕМ!
Диалектика, - мать ее! Тупая такая диалектика.
Бармалей, ошибки нет.
Если бы ты читал Тоту внимательно, хотя бы в этой теме, ты бы понял какова его точка зрения на реальность и как он оперирует диалектическими понятиями.
Симпли и Амодей - это две противоположные личности, стоящие на одной и той же шкале измерений, на противоположных её концах. Соответственно и свойства этих личностей, их характеры диаметрально противоположны. Но, в то же самое время, они полностью дополняют друг друга, как две половинки одного и того же яблока, беспардонно разломанного чьей-то рукой.
Сложив же эти две половинки (поднявшись на один абстрактный уровень выше), мы вдруг осознаём, что это всего лишь одна личность - пресловутый Тоту! А разделился он исключительно для сравнения, так как без сравнения противоположностей не существует реальности.
Нет Симпли без Амодея, как нет отдельно Правого без Левого, Верха без Низа. Две противоположные вещи создаются сразу - Много/Мало, Горячее/Холодное, Тяжёлое/Лёгкое, Симпли/Амодей..
Таким образом, соласно законов диалектики:
Симпли пила коньяк с Тоту равнозначно
Амодей пил коньяк с Тоту, но так как и Симпли и Амодей - две уравновешивающие друг друга половины одного и того же человека Тоту, можно говорить о том, что
Тоту пил коньяк в одиночку и думал о прекрасном..
Смотрите на этот факт. На уровень умственной стсталости этого дауна-писателя. Он не понимает, что несет шизятину. Или... Он понимет, но ЛЖЕТ.
Бармалей, ты наверное замечаешь, что с тобой уже мало кто здесь общается. Это всё из-за того, что ты несёшь несусветный бред, нудный и неинтересный. Это похоже на поток мутной жижи. Особенно тупы такие посты, как бесконечно тобой повторяемые вопросы: а правда ли, что кто-то кому-то где-то написал про что-то (пила ли Симпли коньяк, к примеру) и что же из этого последовало.
Похоже на стучание головой об стенку.
Натыкаясь на мои послания то там, то сям, ты то восторгаешься (смотрите-ка, моя школа), то плюёшься (дауны тупые!).
Твоя проблема - ты смертельно серьёзен, Барма..
Все эти мои посты - это юмор.. Всё пишется для смеха.. Иногда, ты вроде, соображаешь, что это, но сразу же сомневаешься и ищешь подвох (твоя психика травмирована обидами на окружающих).
Бармалей, ты тупой даун с огромным чувством собственной значимости, к тому же считающий, что твоё кредо - борьба, ты относишься ко всему очень серьёзно, потому и отвечаешь обиженно на каждую фразу..
Приходится тебе объяснить один раз, для чего предназначены такие мои тексты, как был выше.