а нужны не глюки, а объективные Аргументы, а раз их нет, то значит и молчи в тряпочку, неча тут порожняки пускать.
Пустой форум - вот мой аргумент. Железобетонный
Твой "железобетонный аргумент"---это показатель того, что ты ТУПОЙ, и что таких как ты большинство и слишком большое большинство, а я умный, и мне очень нравится ПИПА, за её великолепный ум, и я впервые в жизни (за 50 лет) увидел столь умного человека, а вас идиотов---шо говна в канализации. Полюбуйся---
– Правда ли, что гениальность – это болезнь? – спросили однажды
Гиппократа. – Конечно, – ответил тот. – Но, к сожалению, очень редкая и, увы, совершенно незаразная.
Северин Боэций (480 – 524 гг.) - родился в Риме около 480 года. Еще юношей он женился на дочери
Квинт Аврелий Симмаха; консулом стал в 510 году. В 522-523 годах он исполнял обязанности начальника канцелярии при дворе Теодориха. Зимой 524 года он был осужден и затем казнен за действия «в ущерб императорской власти». В «Готской войне» византийский историк Прокопий Кесарийский рассказывает: «
Симмах и Боэций, его зять, оба люди античной культуры, среди наиболее авторитетных римских сенаторов были отмечены особым благородством. Результаты философских исследований они искусно применяли для нахождения справедливых решений… как в отношении сограждан, так и инородцев, посему снискали не только признание достойных, но и зависть ничтожеств, всегда готовых к измене».
“2% людей думают, 3% людей думают, что они думают, остальные 95% согласны лучше умереть, чем думать”---(
Берхард Шоу).
Отсюда понятно, что для тебя---то, что дурней большинство---есть аргумент в том, чтобы дурнем и оставаться. Ода, это ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ АРГУМЕНТ, но это никак и ниччё не говорит в пользу обретения ума, а сало ли умных придёт к ПИПЕ, или нет, то енто значения не имеет, ибо дурнями должны править умные, и если дурень досыта ест хлеб свой, то не может его носить Земля и дрожит под ним (ПРИТЧИ), а значит, если ниччё не изменится, то быть войне или землетрясению, а вот когда умный правит, то всё нищак, т.е. вам дурням или быстро сдохнуть, или уйти под начальство умных и ещё пожить.
Так ято идиот ты эдакий, или ты умных уважай, или скоро сдохнешь.